Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Други сижу синячу . Есть 2 манггала палатка 3х3 уголь . Заезжайте берите .могу помоч в изготовлении шашлыка .До места доберусь на такси . Надо забюрать стартово-шашлычное оборудовыание. В лавэ праздника учавствую .😍😍😍
Уважаемый Георгий, еслиб я при управлении авиамодели не имел ощущения
полета стоя на земле то это былоб не для меня, а поскольку это ощущение есть
то я летаю.
Короче что насчет ШАШЛЫЧКА.
Большое спасибо за фото, они просто замечательные.
❗Незабудте написать на мангале частоты шашлычного оборудования.
поведать не смогу,а хочу!но шашлыки под градусов 40 которые у мня есть зажарю!
Ruswolf! Фотки просто гениальные, но позорную посадку в сугроб мог бы и вырезать…
Что ,сегодня никто частоты на мангал не вешал ? Ну как всегда ,по обычному сценарию .
позорную посадку в сугроб мог бы и вырезать…
Юр, наоборот, очень полезная фотка, чтоб народ видел в какие экстремальные условия были в тот день, где даже бензинычи струдом сажались. 😁
Да а фотки прикольные.
Только Летунов под 40% частотой наверное летал!
Да а фотки прикольные.
Только Летунов под 40% частотой наверное летал!
Всё правильно 40.835 мгц .частота не менялась давно .А ты всё на работе летаеш ???😃
А что на поле ??? Завтра кто нибуть собирается ???
Приехал на поле в 12 00 . О чудо чудное диво дивное . Я не один такой маньячок .Нас таки там было и ви нэ поверите — Мы с моделями прекрасно чувствовали себя в небе . Наземле посто-таки мерзли пальчики все до единого !!!😵😃
Всем привет, Андрей чтоб пальчики не мерзли надо приобрести варешкоперчатки для рыболовов.Сегодня летал и пальчики чувствовали себя прекрасно, как летом.В Шебанцево никто не приехал,надо было ехать к вам в Бутово, одному летать скушно.
Приехал на поле в 12 00 . О чудо чудное диво дивное . Я не один такой маньячок .Нас таки там было и ви нэ поверите — Мы с моделями прекрасно чувствовали себя в небе . Наземле посто-таки мерзли пальчики все до единого !!!😵😃
Чтобы пальчики не мёрзли продаются спец . пакеты (помещаются в обычную перчатку ) . при взаимолействии с кислородом пакет нагревается до 50градусов , греется почти 6 часов ,стоит где-то 30 ру . Тел. могу дать.
А еще лучше принять на грудь грамчиков 200 и мороз непочем и летается прикольно.
Тема про шашлыки и 100 грамм на нашем аэродроме ,что-то из раздела фантастики или сказок . Все про это говорят , но всем пофигу будет или не будет . Болтовня одним словом .Вот в Шебанцево так дааааааааааа ,там серьёзные люди .А у нас не ДОЖДЁТЕСЬ …
Тема про шашлыки и 100 грамм на нашем аэродроме ,что-то из раздела фантастики или сказок . Все про это говорят , но всем пофигу будет или не будет . Болтовня одним словом .Вот в Шебанцево так дааааааааааа ,там серьёзные люди .А у нас не ДОЖДЁТЕСЬ …
Андрюха так взялся и организовал Всеравно не летаеш . Да ихорош примазываться к Шебанцево . Сами с усами .😃 А на поле спасает☕☕в теплой машине и обшение с братьями по разуму . Любой мороз не мороз !! если хочеш летать .Не надо искать отмазки 😅 P.S. Прошу читайте сообщения с долей юмора 😈❗
Спасибо Гена . Мороз даже чувствуется в видео ролике ;)Кстати у всех пилотов были вывишены частоты. Это радует .
Чтобы пальчики не мёрзли продаются спец . пакеты (помещаются в обычную перчатку ) . при взаимолействии с кислородом пакет нагревается до 50градусов , греется почти 6 часов ,стоит где-то 30 ру . Тел. могу дать.
Мне точно интересно,где такое чудо продаётся.Для ног я стельки использовал солевые,продавались в аптеках,тоже где то до пятидесяти нагреваются часов на пять.
Мне точно интересно,где такое чудо продаётся.Для ног я стельки использовал солевые,продавались в аптеках,тоже где то до пятидесяти нагреваются часов на пять.
Ближайший 499 1335108