Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Авианосец

А стеснясь спросить .У вертолета помоему трех лопасной несущий винт.Где это летало и Кто . Сегодня хотели полетать собралась команда из трех пилотов ,но как точно подметили — Сентябрь и осень уже тута .погода ЖО…А с тремя П .😃

SAMURAI

Андрей, лопастей там может действительно и три, разглядеть не успели, это не модель - это 1:1 😃

BeerKa

Товарищи, ну помогите новичку с настройками и первым полетом. Шнурочек есть. Аппа JR DSX9, моделька Piper 2.7 метра, одному поднимать стремно.
Я заветное слово знаю - Пожалуйста!!!😃

Ruswolf
BeerKa:

Товарищи, ну помогите новичку с настройками и первым полетом. Шнурочек есть. Аппа JR DSX9, моделька Piper 2.7 метра, одному поднимать стремно.
Я заветное слово знаю - Пожалуйста!!!😃

поможем, какой вопрос, подъезжай, когда все будут

Авианосец

Сегодня полетали пятером .Получил огромное удовольствие ,если не считать разбитой в хлам КАЛАКУДРЫ . Борт так и не нашли ,из 4 рулевых машинок — трем менять корпуса ( оторвало ухи крепления ) Ни разу так не встречался с Матушкой Планетой . До завтра на полосе .😵

XASAN

Отлично полетали сегодня! Погода порадовала. Вот несколько фоток сегодняшних полетов:

киборг

Всем привет с Крымского полуострова!;)Вчера вернулись домой.😌Отдых прошел по полной. Безоблачное небо,спокойное море. Покоряли вершины горные, ныряли на дно морское,спускались в пищеры темные.

ШАА

Ветка постепенно уходит в зад,надо её поднимать.Немного фоток с полётов 29.08.09г.

taratito

Полёт прекрасен! У меня супруга испугалась просматривая ролик… Теперь тебе только с парашютом прыгать. Могу организовать, пока сезон.

Авианосец

Погибшим ПРИЗРАКОМ КАЛАКУДРЫ я встретил всенародный праздник День Шахтера😂😅

киборг

Фишка то там не в высоте.:)А ускорении во время старта.😵Если рот не закроешь можно язык откусить.😮

horse427
киборг:

Фишка то там не в высоте.:)А ускорении во время старта.😵Если рот не закроешь можно язык откусить.😮

Толь, а что за мешок спереди, Зы-5-ый парашют, на всякий? Иль путаю…

SAMURAI

Вообще-то такой мешок сзади нужно вешать…
😁😁😁😁😁😁😁

киборг

Не мешок а подушка.Предохраняет от ремней которые при старте впиваются в тело.😦

SAMURAI

Жертв и разрушений на земле нет. Остальное пусть расскажет автор.

А тем временем я вчера вечерком облетал свой новый самолёт, Extra 300 от Hyperion, 10-го класса.
Чистая пилотажка, с нагрузкой 43г/дм. Самолёт умеренно строгий, планирую скинуть с него грамм 70 чтобы немного улучшить его полётные качества.

За порядком в небе вчера следил истребитель-перехватчик-камикадзе Серёга, к счасть жертву он вчера так и не нашёл 😃