Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

horse427

Толь, прям вдохновляешь:)
В прошлом году в Дивеево ездили, там купель Серафима Саровского. Вот это жесть. Но как говорят, у неподготовленныхни одного случая остановки сердца или сведения ног. Но холод шо пипец. При том, что на улице было под 35гр. Но вылезаешь, как заново родился, ей Богу;)
Зимой тоже действует купель, хотим купнуться в январе съездить

А мы к сыну на выхи в Нижний поедем, а так мож и рискнул бы, ууууух, аж мурашки по телу😇

Ruswolf
киборг:

А между тем продолжается набор в группу"Бутовские моржи"😁 .

ага, ты Киборг (терминатор) тебе по… мороз и тд, а на людям это не подсилу 😁

taratito

Я бы приехал полетать, да боюсь ветер планерок мой порвёт…

ШАА

Да некоторые неплохо полетали,в том числе и я. 😁

sound-mix

ДВС-ы ревели так, что на остановке автобусной слышно было. С 12.00 до 13.00 летал кто то очень здоровый!!!

киборг

Наверно это был я 😃.А можь и Толян ШАА с открутившемся глушачком.А в общем полетали класс! Погода… почти загорали.😁

Авианосец

Зато сегодня погода дала трещину .Ветер к 12 часам был такой, откуда у человеков ноги растут. С утра успели полетать ,да вертушке ШАА двигло обкатали.До следуюших выходных😊

Phinist

Киборг, ну ты в субботу и позажигал (я про свадьбу). В тебе столько энергии… Буду вырываться к вам на полеты, чтоб глянуть, как жжете небо )). Электричек-то не обижаете?

Ruswolf
Phinist:

Киборг,Электричек-то не обижаете?

Киборг, электрички винтом разрубает на щепки. Пощады нет. 😃

дядяМиша

От пенолетов попавших под винт Толяна остается снег, мелко нарублнный ак и колесо. Терминаторы они такие.

Phinist

Значит повезу электродеревяшку. Поиграем в салки в небе )). Щепки эффектнее снега. А как к вам проехать? С ленинского далеко? Просто для меня непозволительная роскошь летать на дизеле и хранить его дома. Жена выселит. На кучу электричек-то косо смотрит. А если еще и топливом пахнуть будет - убьет. А у вас хоть погляжу, поглажу ), мож и порулить дадут…

Andreas_AG

Всем привет!
На аукционе наткнулся на 3W 220i B2 TS.
Может кому будет интересно. Думаю, моторчик так сразу не уйдёт,
с продавцом можно было бы поторговаться.

киборг

Да уж хорош аппарат! На таком и самому можно зажечь!😃