Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Makser
Cheplan:
  1. Через Язово, от повората с ул. Остафьевской на язово до места полётов 6,7км из них 3км по очень плохой дороге, время в пути 19,5 минут 2. через калужку от поворота на МКАДе на бутово до места полетов 19,5км, время в пути 22 минуты

Пешком от блоков 850м. и 10 минут неспешного шага 😃
Я для себя выбрал вариант!

horse427
Makser:

. и 10 минут неспешного шага 😃

И с “языком на плече”, если один:)

Sputnik

Привет всем пилотам. В субботу 15 августа планируется провести “РакетФест №2”, как я понимаю это именно там где Вы летаете. Я планирую запустить радиоуправляемый ракетоплан. Частота моего передатчика 40.815, у кого нибудь есть близкие частоты ?

Летунов

А во сколько сиё мероприятие начнётся ? Жаль ,что не в сентябре . Я своих пионеров привёз бы .

Ruswolf
Sputnik:

Привет всем пилотам. В субботу 15 августа планируется провести “РакетФест №2”, как я понимаю это именно там где Вы летаете. Я планирую запустить радиоуправляемый ракетоплан. Частота моего передатчика 40.815, у кого нибудь есть близкие частоты ?

хОрОшее дело, можно даже летяыщюю мишень арганизавать😁

XASAN
Sputnik:

Оооо класс, я буду. А во сколько начало? Частота у меня 35.840 и 2.4. А телевидение снимать будит? ))) Я по ссылке смотрел, там НТВ снимало)))

gikler
Sputnik:

Главное - самолетик какой-нибудь не подбить, который во Внуково на посадку заходит…😒

Sputnik

Сбор ракетчиков в поле с 13.10, вероятно следующий фестиваль будет в сентябре.
еще одно мероприятие планируется 29 августа около ВДНХ.
Самолётики могут не боятся, ракетопланчик у меня добрый и ласковый.
Так летает кто нибудь с частотой близкой к 40.815 ?

Ruswolf
Sputnik:

Так летает кто нибудь с частотой близкой к 40.815 ?

90% 2.4

Sputnik

Хорошое поле в Бутово, но посередине поля ракетомоделистов встретила милиция с просьбой не пускать ракет тут. Мы уехали куда-то в область и летали между ливнями. Фото вероятно будут на raketoff.ru

7 days later
дядяМиша

Всем привет, сегодня летал на востановленой Катане все просто класс, я чтото не понял чо Бутовские пилоты болт забили на полеты? суботний день и никаво на поле, просто срамотища.

SAMURAI

Всем привет!
Вернулся с рыбалки из Астраханской обл. и в ближайшую субботу, 29.08.2009 собираюсь съездить на аэродром Борки, полетать на настояем Як-52 или Як-18Т.
Учитывая бурный интерес к моим прошлым полетам сообщаю…
Если кто желает присоединиться к полетам - звоните.
8-926-590-02-72 Стас.
Бюджет мероприятия…
Минута полета стоит 270 рублей, минимальное время 10 минут (рекомендую от 15 мин.)
На Як-52 доступен высший пилотаж, на Як-18Т крутые виражи, горка, пикирование, боевой разворот.
Полеты осуществляют профессиональные пилоты. На Як-18Т может лететь три пассажира - бюджет делится на троих 😃

horse427

Стас, здоров!!! Активность ветки ни в …зду. Ну ничё, сентябрь с осенью не за горами.
А цены в Борках не кошерные;)
Тут есть хрень с обсуждаловым

Авианосец

Привет Братва !!! Приехал с Тульской Губернии .Улетался слов нет ,но одному не в кайф .Когда увидимся ,где предпологаю .На работу 31 авг. 😍😍😍

SAMURAI

Сегодня, часиков в 5 вечера приеду на поле.
Недели три уже не летал наверное, возмите шнурок для DX7, подстрахуете 😁😁😁

BeerKa

Всем любителям и профессионалам доброго времени суток!

Примите пожалуйста в свои ряды новичка и помогите ему с настройкой модели и полетом на шнурке в ближайшие выходные.
Лето кончается а я еще не летамши в этом году…😦
Пожалуйста!!!😃

XASAN

Погода нормальная под вечер выдалась, ветерок не сильный. Вот фото сегодняших полетов

Да, был найден пластиковый капот от Катаны 50-й, помойму. Белого цвета, с наклейками. Положено в зарослях, где канава.

Авианосец

А стеснясь спросить .У вертолета помоему трех лопасной несущий винт.Где это летало и Кто . Сегодня хотели полетать собралась команда из трех пилотов ,но как точно подметили — Сентябрь и осень уже тута .погода ЖО…А с тремя П .😃

SAMURAI

Андрей, лопастей там может действительно и три, разглядеть не успели, это не модель - это 1:1 😃

BeerKa

Товарищи, ну помогите новичку с настройками и первым полетом. Шнурочек есть. Аппа JR DSX9, моделька Piper 2.7 метра, одному поднимать стремно.
Я заветное слово знаю - Пожалуйста!!!😃

Ruswolf
BeerKa:

Товарищи, ну помогите новичку с настройками и первым полетом. Шнурочек есть. Аппа JR DSX9, моделька Piper 2.7 метра, одному поднимать стремно.
Я заветное слово знаю - Пожалуйста!!!😃

поможем, какой вопрос, подъезжай, когда все будут

Авианосец

Сегодня полетали пятером .Получил огромное удовольствие ,если не считать разбитой в хлам КАЛАКУДРЫ . Борт так и не нашли ,из 4 рулевых машинок — трем менять корпуса ( оторвало ухи крепления ) Ни разу так не встречался с Матушкой Планетой . До завтра на полосе .😵

XASAN

Отлично полетали сегодня! Погода порадовала. Вот несколько фоток сегодняшних полетов: