Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Уважаемые коллеги авиамоделисты разных возрастов. Все мы прошли через пилотирование кордовых моделей, в нашем детстве они были доступны всем. Сейчас в нашей Москве нет ни одного кордодрома. На ленинских горах ограничен доступ (по жалобам жителей) в Химках его застроили. До Жуковского далеко.
Сегодня был в клубе “Высота”…1aviaf2d.ru… в Чертаново будут строить большой современный кордодром на Красном Маяке. Но надо как можно больше записанных моделистов разного возраста. Очень прошу всех вспомнить полеты на кордах в детстве и записаться в клуб “Высота” Павел Наркевич делает хорошее дело. Варшавское шоссе 144 корп 1 на первом этаже недалеко от метро Пражская. При себе иметь паспорт Понед среда пятн после 18.00
При себе иметь паспорт Понед среда пятн после 18.00
Это как?
Вторник четверг суббота воскресенье паспорт на полку, пьём молоко!😃
Приглашаем 23 февраля на баньку!
А водительское подойдет?
У Алексея Николаева,сегодня День Рождения!!! rcopen.com/member194921
Поздравляем.
Поздравляю!
[QUOTE=taim;7898945]Это как?
Надеюсь меня наш народ поймет правильно …я не призываю всех заняться кордовыми просто им нужно увеличить количество членов клуба “Высота” для свободного доступа на кордодром.
[QUOTE=sagat;7899183]
Это как?
Надеюсь меня наш народ поймет правильно …я не призываю всех заняться кордовыми просто им нужно увеличить количество членов клуба “Высота” для свободного доступа на кордодром.
С паспортами для чего?
Уважаемый Александр! Вы то сами понимаете что требуете? Напоминает сбор паспортных данных Бабинцевым Глебом для своего Аэронета.
А водительское подойдет?
У Алексея Николаева,сегодня День Рождения!!! rcopen.com/member194921
Поздравляем.
+1
Давно его не видел на поляне😁
[QUOTE=taim;7899191]
С паспортами для чего?
Уважаемый Александр! Вы то сами понимаете что требуете? Напоминает сбор паспортных данных Бабинцевым Глебом для своего Аэронета.
Уважаемый Анатолий! У Вас с русским всё в порядке?
Ясеневский коллега пишет “Очень прошу всех вспомнить полеты…” Если не секрет, где в Ясенево живёте, я с Рокотова, да и на поляне с 11 ни разу не видел…
Очень рад что вы с 11 на поляне.😁
С паспортами для чего? Уважаемый Александр! Вы то сами понимаете что требуете? Напоминает сбор паспортных данных Бабинцевым Глебом для своего Аэронета.
Я даже не знаю кто такой Глеб Б. и что такое Аэронета. Но написано как сказано и для чего это надо…Надеюсь меня наш народ поймет правильно …я не призываю всех заняться кордовыми просто им нужно увеличить количество членов клуба “Высота” для свободного доступа на кордодром.
Очень рад что вы с 11 на поляне.😁
А вот это, УВАЖАЕМЫЙ, прямо в точку!!! И с 11 года и 11 моё любимое время! Надумаете у нас в Ясенево, приехав из Зеленограда, где кстати, тоже отличная поляна-ветка, утром в один нос без приглашения коллег, полетать, становитесь в правый нижний угол ВПП, солнце-детская поляна и 25-ти этажка будут за спиной…
Вот так у нас там после 15…
Прям ветка ожила:),наверное приближение весны способствует😁😁…
А вот это, УВАЖАЕМЫЙ, прямо в точку!!! И с 11 года и 11 моё любимое время! Надумаете у нас в Ясенево, приехав из Зеленограда, где кстати, тоже отличная поляна-ветка, утром в один нос без приглашения коллег, полетать, становитесь в правый нижний угол ВПП, солнце-детская поляна и 25-ти этажка будут за спиной…
Вот так у нас там после 15…
Уважаемый Пётр Владимирович!
Это вы только появились в 11 году 😁. Живу в 5 минутах от поляны в Ясенево, предпочитаю после закрытия полосы в Середнёво летаю в Летово 😃
Из той техники которой располагаю только вжика могу в Ясенево пускать, следующий размер 3 метра потом 3,7 метра и 4 метра.
Всем привет от Андрея Радионова!
Пашка в армии звал его на 23 в Зелик но по дате не срослось едет к Пашке на ДР.
Задумался о полётах после послаблению законов. Так что можно просить вернуть шестикрылого.😃
Не, ну бывает же такое в нашей RC жизни!!! Dear Анатолий, до тепла совсем немного, а не сложно забрать простого любителя в Ясенево и вместе поехать в Летово полетать? Не первый раз слышу это место, по карте малость дальше б.ВПП Коммунарка, справа от шоссе. Кайф, как говорится, с меня…….😛😁😆
Не, ну бывает же такое в нашей RC жизни!!! Dear Анатолий, до тепла совсем немного, а не сложно забрать простого любителя в Ясенево и вместе поехать в Летово полетать? Не первый раз слышу это место, по карте малость дальше б.ВПП Коммунарка, справа от шоссе. Кайф, как говорится, с меня…….😛😁😆
Без проблем звоните, обычно забираю модели в моделке и это у метро Ясенево и на поле.
Хорошо! До встречи…
предпочитаю после закрытия полосы в Середнёво летаю в Летово
Коллеги, а ткните пальцем в Яндекс карты если не трудно. Где точно поляна в Летово находится? Мне вот от м.Беляево было бы тоже удобно туда прокатиться.
Коллеги, а ткните пальцем в Яндекс карты если не трудно. Где точно поляна в Летово находится? Мне вот от м.Беляево было бы тоже удобно туда прокатиться.
Вот спасибо, я давно облизывался на это поле, все никак доехать не мог посмотреть.
Общался я с народом, кто в Летово летает. И, как я понял, это клуб только для своих, землю они арендуют и чужаков видеть срвсем не горят желанием. Поэтому даже ветку на форуме не открыли.