Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
С паспортами для чего? Уважаемый Александр! Вы то сами понимаете что требуете? Напоминает сбор паспортных данных Бабинцевым Глебом для своего Аэронета.
Я даже не знаю кто такой Глеб Б. и что такое Аэронета. Но написано как сказано и для чего это надо…Надеюсь меня наш народ поймет правильно …я не призываю всех заняться кордовыми просто им нужно увеличить количество членов клуба “Высота” для свободного доступа на кордодром.
Очень рад что вы с 11 на поляне.😁
А вот это, УВАЖАЕМЫЙ, прямо в точку!!! И с 11 года и 11 моё любимое время! Надумаете у нас в Ясенево, приехав из Зеленограда, где кстати, тоже отличная поляна-ветка, утром в один нос без приглашения коллег, полетать, становитесь в правый нижний угол ВПП, солнце-детская поляна и 25-ти этажка будут за спиной…
Вот так у нас там после 15…
Прям ветка ожила:),наверное приближение весны способствует😁😁…
А вот это, УВАЖАЕМЫЙ, прямо в точку!!! И с 11 года и 11 моё любимое время! Надумаете у нас в Ясенево, приехав из Зеленограда, где кстати, тоже отличная поляна-ветка, утром в один нос без приглашения коллег, полетать, становитесь в правый нижний угол ВПП, солнце-детская поляна и 25-ти этажка будут за спиной…
Вот так у нас там после 15…
Уважаемый Пётр Владимирович!
Это вы только появились в 11 году 😁. Живу в 5 минутах от поляны в Ясенево, предпочитаю после закрытия полосы в Середнёво летаю в Летово 😃
Из той техники которой располагаю только вжика могу в Ясенево пускать, следующий размер 3 метра потом 3,7 метра и 4 метра.
Всем привет от Андрея Радионова!
Пашка в армии звал его на 23 в Зелик но по дате не срослось едет к Пашке на ДР.
Задумался о полётах после послаблению законов. Так что можно просить вернуть шестикрылого.😃
Не, ну бывает же такое в нашей RC жизни!!! Dear Анатолий, до тепла совсем немного, а не сложно забрать простого любителя в Ясенево и вместе поехать в Летово полетать? Не первый раз слышу это место, по карте малость дальше б.ВПП Коммунарка, справа от шоссе. Кайф, как говорится, с меня…….😛😁😆
Не, ну бывает же такое в нашей RC жизни!!! Dear Анатолий, до тепла совсем немного, а не сложно забрать простого любителя в Ясенево и вместе поехать в Летово полетать? Не первый раз слышу это место, по карте малость дальше б.ВПП Коммунарка, справа от шоссе. Кайф, как говорится, с меня…….😛😁😆
Без проблем звоните, обычно забираю модели в моделке и это у метро Ясенево и на поле.
Хорошо! До встречи…
предпочитаю после закрытия полосы в Середнёво летаю в Летово
Коллеги, а ткните пальцем в Яндекс карты если не трудно. Где точно поляна в Летово находится? Мне вот от м.Беляево было бы тоже удобно туда прокатиться.
Коллеги, а ткните пальцем в Яндекс карты если не трудно. Где точно поляна в Летово находится? Мне вот от м.Беляево было бы тоже удобно туда прокатиться.
Вот спасибо, я давно облизывался на это поле, все никак доехать не мог посмотреть.
Общался я с народом, кто в Летово летает. И, как я понял, это клуб только для своих, землю они арендуют и чужаков видеть срвсем не горят желанием. Поэтому даже ветку на форуме не открыли.
чужаков видеть срвсем не горят желанием
Я вообще FPV дальнолетчик. Нас таких нигде видеть не хотят особо 😈
Просто иногда есть необходимость выехать в поле и модель протестировать/отладить. Просто повисеть над собой, да сделать пару кругов вокруг машины. Для этого и нужна поляна недалеко от дома.
А на “боевые вылеты” я подальше в область забираюсь.
Я вообще FPV дальнолетчик. Нас таких нигде видеть не хотят особо 😈
Просто иногда есть необходимость выехать в поле и модель протестировать/отладить. Просто повисеть над собой, да сделать пару кругов вокруг машины.
Около Дома и повесите на здоровье.
Один пилот тестировал самоделку 4 кг над ВПП. Висел, кроме того летал над лесом до Чертанова. Заодно глянули мой комфортный эшелон, был с ФанКабом. А ещё один решил протестировать коптер на Карамзина с видом на “Лес”. Не успел взлететь - потеря связи… Всё понял, приехал на поляну и благополучно довершил начатое.
Около Дома и повесите на здоровье.
Не, возле дома сдадут соседи моментально ведь. Лучше где-то подальше, в спокойной обстановке.
В очередной раз убеждаюсь,все зло от коптеров пришло в моделизм. Не сам конечно коптер,сколько те которые ими управляют…Наснимают частную недвижимость слуг народа,а потом все расхлебываем от затяжки гаек…
Как-то так…
Частично, родной, согласен!!! Но вот только ты это нашему коллеге-электронщику-коптерщику Диме расскажи, он с Севастопольского, ближе поляны к центру живёт, на троллейбусе ездит… Чудеснейшие фотки города и района делал и на нашей ветке выкладывал…
Жаль, ветку давно не поддерживает…
В очередной раз убеждаюсь,все зло от коптеров пришло в моделизм. Не сам конечно коптер,сколько те которые ими управляют…Наснимают частную недвижимость слуг народа,а потом все расхлебываем от затяжки гаек…
Прогресс не остановишь , коптеры или другие носители ФПВ … в Европу топаем.
У нас всё сразу и как в первый раз.Пока гром , говорят не прогремит РОССИЯНИН не перекрестится.
Пока гром , говорят не прогремит РОССИЯНИН не перекрестится.
НЕ ТАК: “Гром не грянет - МУЖИК не перекрестится”
И причем здесь Европа?