Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
решил прикупить себе на зиму : скоро облёт
Мне кажется для зала самое то, а вот для улицы не гуд. Вес полетный у него 400гр, а зимой часто сильный ветер…
А может шокер еще заберешь раздолбанный и его восстановишь?
Это ко мне или к кому обращено?=)
вторую руку можно из кармана и не вынимать 😃
Это точно! Мерзнуть буду меньше!
Мне кажется для зала самое то, а вот для улицы не гуд. Вес полетный у него 400гр, а зимой часто сильный ветер…
тима я на зуме прошлой зимой летал и не чего а он всего на 80 гамм больше весит!!!
Правда? У меня потому что зум весит с батарейкой 1600-1800мАч ~530 - 540 гр. Ну все равно поздравляю с приобретением!
спасибо на выходных думаю собрать и облетать*)!
Тут травой уже не пахнет! здесь уже что то по серьёзней!
Отдам Zoom 4U в хорошие руки с мотором и сервами Walkera, но без приемника (сорри - жадность). Летает нормально, особенно на 3$, но за…л!!! (надоел что-то).
я бы взял но на мне уже и так 2 самолёта висит*)!
Тут травой уже не пахнет! здесь уже что то по серьёзней!
Ничего серьзного - трава! Все будет крутиться при сопадении угловых скоростей в месте соприкосновения - это теоретическая механика. Что касается последнего механизма с сателлитами - так разберите планетарную втулку велосипеда, например от фирмы Rohloff ( не реклама, просто название вспомнил! Сейчас такие часто уже можно встретить) или автоматическую коробку передач - увиденное будет весьма похоже. Только вариатор от Audi не разбирайте - иначе может быть шок! Сюдя по всему курили траву когда проектировали…
я бы взял но на мне уже и так 2 самолёта висит*)!
Дам совет как повесить 3.
Отдам Zoom 4U в хорошие руки с мотором и сервами Walkera
отдайте мне
Забирайте. Оранжевый пропеллер в придачу.
Забирайте.
можно завтра на станции чертаново ? встретится
Увезу тебя я в Тундру, увезу в Иваново, увезу куда угодно я, только не в - Чертаново!!! Из песни слов не выкинуть. Завтра я в центре Первопрестольной буду. Если только вечером на пути к родному дому. Телефон в личку киньте - позвоню когда пролетать Чертаново буду!
а вы где живете ? я на бунинской аллеи
Это одна ветка со мной. Минут 25 подлетное время… Иногда я Вас вижу по Web камере camera.butovo.com/view/index.shtml
но на мне уже и так 2 самолёта висит*)!
Учись - у меня 6 самолетов и не один не летает!😂
Тимофей, вступай в ряды бойцов папуган.
зимой не на чем больше летать
Разбивать свой самоль об самоль противника - чистый кайф:) , совсем другие ощущения нежели об землю)
Битва на самолетах - это круто! Круче даже, чем битва на самурайских мечах! Можно сразу разделить на категории: для начинающих - битва на пеношнягах, битва на бальзовых моделях - для продвинутых, и для отмороженных - битва боевыми кряльями из стеклоткани и углепластика до потери сознания! И, наконец, мегажесть - битва с включенными двигателями!!! А как иначе - в мороз пускать самолет холодно однако! Да и зачем пускать - на земле проше и быстрее получается. А в воздухе еще попасть самолетом по самолету нужно… Долго ждать - зимой замерзнем!!!
Учись - у меня 6 самолетов и не один не летает!😂
Если плохо повесить - полетят!
Золотой ты человек.Не бережешь себя,все о народе думаете.
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ – моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Михаил, Спасибо …
Полно, голубь, не греши,
Убери свои гроши,–
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Будет новая беда –
Прямиком спеши сюда.
Чай, и мы в лесу не звери,
Чай, поможем завсегда!..
Приходит еврейский мальчик из школы домой…
Ну и жисть – аж в горле ком!
Нет сочувствия ни в ком!
Вот сыщу лесок поглуше
И устроюсь лесником!..
Миш, главное, что бы “мазать” было тем, чем хочется, а не тем, чем можешь позволить 😃…
Нешто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай, не лаптем щи хлебаю,
Сображаю, что к чему.
Получается, на мне
Вся политика в стране:
Не добуду куропатку –
Беспременно быть войне.
Тимофей, вступай в ряды бойцов папуган.
зимой не на чем больше летать
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня какой изъян?
Разбивать свой самоль об самоль противника - чистый кайф:) , совсем другие ощущения нежели об землю)
Ноне с немцем нелады,
Далеко ли до беды,
А с тобою я готовый
Хоть в разведку, хоть куды!
Битва на самолетах - это круто! Круче даже, чем битва на самурайских мечах! Можно сразу разделить на категории: для начинающих - битва на пеношнягах, битва на бальзовых моделях - для продвинутых, и для отмороженных - битва боевыми кряльями из стеклоткани и углепластика до потери сознания! И, наконец, мегажесть - битва с включенными двигателями!!! А как иначе - в мороз пускать самолет холодно однако! Да и зачем пускать - на земле проше и быстрее получается. А в воздухе еще попасть самолетом по самолету нужно… Долго ждать - зимой замерзнем!!!
Если плохо повесить - полетят!
Ай да бабка! Ай да спец!
Вот и хлопотам конец!
Хоть вынай тебя из ступы –
Да министром во дворец!
Ишь, медаль! Большая честь!
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный как ёлка,
На спине - и то их шесть!