Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Бл@, летать идёте или где!?
Я полпервого на поляне…
Зря что-ли гравицапу к пепелацу вчера примастыривал!
Палёты взале …
писАть сначала научись!
Звёздные войны-7
Дарты Вейдеры-Возвращение…
Инопланетяне…
Климат , зараза, враждебный. Нефигасе не видно… Дерьмо и снизу и сверху. Летать только во сне… Хочу на другую планету…
Наконец определена критическая температура для участников данной ветки! Это примерно -10 град по Цельсию. Все замерзает - даже треп !
да я согласен
Наконец определена критическая температура для участников данной ветки! Это примерно -10 град по Цельсию. Все замерзает - даже треп !
Это у тебя -10 критическое состояние!А нам всё пох…Времени просто нет.
Кстати.А чего в выходные не летал?
Кстати.А чего в выходные не летал?
Летал на пенолете. Мерзнут пальцы. Тепло люблю…
С детского викиликса: “Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, детей не приносит аист”.
А нафиг Дед Мороз если есть снегурочки?
Кстати, здесь пост появился : Воркута. Vorkuta Extreme . Ребята летом круглые сутки летают - полярный день , однако. И зимой. А зимой это там Extreme! Начал осваивать зимнию технику управления - сделал из мышей -марионеток перчатки. Стиками двигать без проблем, а вот тумблеры переключать пока не очень… Зато пальцы не мерзнут!!!
В валенках нормально!😎 Летал при -15, нормально. Главное, чтобы ветра небыло. Вот только ДВСник без аэрозоли плоховато запускается😵
только ДВСник без аэрозоли плоховато запускается
Прорвёмся!Ещё и не в такие морозы летали…
+20°. Русские собираются на моря, гавайцы замерзают и включают отопление.
+10°. Русские во всю сажают огурцы и помидоры на своих огородах, американцы начинают дрожать.
+5°. Русские приходят в восторг от того, что видят своё дыхание, норвежцы идут купаться, испанцы бьют тревогу SOS от того, что их машины не заводятся.
+1°. Русские продолжают ездить с опущенными стёклами в машинах, итальянцы присоединились к испанцам и тоже не могут завести свои автомобили.
0°. В Америке вода замёрзла, в России стала лишь густой.
-5°. Во Франции не заводятся автомобили, а из-за выпавшего в 1 см. снега в Америке полностью остановлено транспортное движение, так как водители не видят разметочной полосы.
-10°. Русские во время езды поднимают стёкла в автомобиле.
-1****5°. Норвежцы решили одеть свитера, а русские терпят свою кошку у себя в постели.
-18 °. Нью-Йоркские домовладельцы включают отопление.
-20°. Чукчи одевают футболки, а американцы не могут завести свои машины.
-25°. Гавайцы вымерли. Немцы не могут завести свои автомобили.
-30°. Русские спят в одной пижаме с кошкой по её же настоятельной просьбе.
-35°. Не заводятся машины у японцев, а русским слишком холодно, чтоб о чём-то думать.
-40°. Шведские машины присоединились к своим европейским собратьям и тоже не заводятся. Мечта русских – двухнедельная горячая ванна.
-42°. В Европе остановлен весь транспорт.
-45°. Вымерли итальянцы, испанцы и греки.
-50°. У русских при моргании слипаются веки, а на Аляске стали закрывать форточку в ванной.
-60°. Белые медведи отправились на юг.
-73°. Спецназ Финляндии в срочном порядке эвакуирует из Лапландии Санта-Клауса. Русские надевают шапки.
-114°. Вымирают жители Аляски, так как замёрз весь этиловый спирт.
-273 °. Полный ноль. Атомарное движение остановилось.
-274°. В аду замёрзли черти, на футбольном поле заледенела шведская сборная… урааа!!! сборная России становится чемпионом мира по футболу!!!
Я достаю из широких штанин — Завидуйте все — расширитель штанин!
Я достаю из широких штанин
И все вокруг кричат - Гражданин.😉
И все вокруг кричат - Гражданин.😉
Гражданина на,ты туда не ходи,ты сюда ходи,а то снег в башка попадет,совсем плохой будешь…
Cамурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча…