Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
увсё !
я вот думаю такую приобрести (pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC7108/)
Бери лучше эту fasrshop.ru/product_1284.html, с пилотажевской зарядкой можно только пилотажевские акки заряжать, для других нужно балансирный шлейф перепаивать.
З.Ы. да и дешевле.
Про Лето
Эх… Где же лето? Куда оно делось… Не травите душу!=(
Не травите душу!=(
Зима на то и дана моделисту, чтобы он посидел дома и построил то, на чём будет летать летом 😃…
З.Ы. К тем кто летает на ARF это не относится.
а у меня осень дана чтобы построить все к зиме,весне и лету=)
а с китая за 30 баксов зарядку заказать не получается?
Зима на то и дана моделисту, чтобы он посидел дома и построил то, на чём будет летать летом …
а не фига летом ломать.тогда и строить не надо будет…
Китай это хорошо когда надо много зарядок или что нибудь ещё помимо зарядки, а когда нужна только одна зарядка, то ждать три недели не в кайф вообще .
Да ещё про оплату за доставку надо незабывать…
то что ты предлагаешь это не гуманно!www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… пж вааще молчим…а парню походу торопиться не куда.он только “а кто едит…” до весны как раз придёт…
он только “а кто едит…” до весны как раз придёт…
в воскресенье наверное приду с зоомом
Процес постройки не прекращается круглый год. С почтой сейчас напряги , то что ходило недели за 2,5 сейчас по месяцу в пути. После НГ будет лучше думаю. Зарядку здесь купить можно, учитывая цену за пересылку по деньгам выигрыша практически не будет. Я в выходные опять на поверхность Мосвквы- реки. Простор + - бесконечность. Весной опять придется привыкать к полетам в ограниченном пространстве…
в выходные опять на поверхность Мосвквы- реки.
подводную лодку пускать?pogoda.yandex.ru/moscow/details/
Зарядку здесь купить можно, учитывая цену за пересылку по деньгам выигрыша практически не будет.
ну если три конца это не экономия…
у богатых свои причуды…
Нормальная английская погода. Дождь со снегом и туман. Главное - магнитное поле спокойное. Надеюсь видимость будет метров 300. Иначе придется опять пить безалкогольное пиво…
опять пить безалкогольное пиво…
и заниматься секасом с резиновой бабой…😃
что-то в этом году у народа энтузиазма, по поводу отмечания нью ира на поле,совсем нету!наверно всему причина "нормальная английская погода’'…
хотя помнится настоящий сибирский мороз был этому не помеха.
Зима на то и дана моделисту, чтобы он посидел дома и построил то, на чём будет летать летом
Как там ваше ЛК ДВС? Моторчег обкатали? Когда облет намечается?
Дмитрий (Shmulь) предложение полетать еще в силе (если Вы еще не передумали)! Я буду где-то к 1:30 на поле.
Мы в воскресенье с 10.30
игорь, ну это как погода будет!
Как там ваше ЛК ДВС? Моторчег обкатали? Когда облет намечается?
Обкатал , осталось совсеееем немного:) , с моторамой там обдумываю укрепляющие варианты … на новогодних каникулах облетаю надеюсь…
энтузиазизм совсем отсутствует…😵
ну тогда с кристмасом всех!😃
Сегодня с группой маньяков облетал сей девас, оказался довольно шустренький,завтра продолжу!
энтузиазизм совсем отсутствует…😵
ну тогда с кристмасом всех!😃
ЗЮзязм развивать надоть а то пропадёт не нароком или к другому уйдёт!
Андрюха!Отдай крыло!Я всё прощу!
Андрюха!Отдай крыло!Я всё прощу!
Димон а Я чо? Я ни чо! ( Дим всё в процессе восстановления, осталось не много, была задержка по семейным обстоятельствам-воевал с кастрюлей!) и ваще хорошь пить,курить нюхать,писать. всякую дрянь, подними задницу и тащи на поляну. тоху тоже попробую вытащить! новый год однако скоро! последнее воскресенье в этом году! ВО! к стати и об этом=
В красной шубе
с красным носом
Дед х…чит по
морозу!В шапке
с палкой и мешком
и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
и снегурка на рогах.
Если встретишь
этот сброд, значит
скоро Новый год!
подними задницу и тащи на поляну.