Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

bumerang
kim51:

Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом!А Олега еще с Днем Рождения и(узнал только вчера) РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!УРА!!!

Все нажито,непосильным трудом!!!

Shmulь

да уж!с пьянкой пора завязывать…

6wings

Олег, прими и мои поздравления!😃

eremishka
greenn13:

что я запускал на поляне пару раз

А ЧТО ВЫ ЗАПУСКАЛИ ?

ahern

Открытие лётного сезона 2011😁

Intronutro12
ahern:

Олег поздравляю 😃

greenn13:

Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ с тройным праздником!!!

bumerang:

Все нажито,непосильным трудом!!!

6wings:

Олег, прими и мои поздравления!😃

Спасибо, мужики!
😃))))

Слава777

Да, открытие сезончика прошло нормал.
Завтра продолжим?

Alexei99

Какие-то закаленные ребята. тренированные.

kim51
Alexei99:

Какие-то закаленные ребята. тренированные.

Не-просто истинные моделисты.

bumerang

Олег,как назвали девочку?
Антон,может дать тебе мотор на пробу?Почувствуй разницу…

sagat

Кто скажет на нашей поляне возможно полетать с колес (самоль тяжелый) или только с руки и вертушки.

ahern
bumerang:

Антон,может дать тебе мотор на пробу?Почувствуй разницу…

Блин здорово, был бы оч рад, могу поменяться, на время:) … Если хорошо подойдёт, куплю себе такой новый)

bumerang
sagat:

Кто скажет на нашей поляне возможно полетать с колес (самоль тяжелый) или только с руки и вертушки.

Летом с колес,очень даже можно,но сейчас лежит пушистый снег.Ставьте лыжи на самолет и приезжайте…

aero_mike
sagat:

какой бы самоль по весу у вас не был,с колес сейчас он не взлетит…возьмите лист поликарбоната и вырезайте лыжи(по размеру взависимости от веса модельки(лучше делайте по шире,тогда они по любому снегу не будут проваливаться))носы загните паяльником и в небо!у меня такие стоят на сушке 30е(1600г)летает за милую душу,и лыжи на полетные качества не повлияли:)

aero_mike

давайте договоримся на определенный день когда можно будет собраться большой компанией,взять фотики и просто полетать и пофоткать самолеты=)а то в последнее время мы стали собираться,чтобы только что нибуль пожарить и т.д…давайте договоримся и просто полетаем!

bumerang

Ты летай,ясный сокол,а мы посмотрим жуя шашлык и запивая горячим чаем…

Дмитрий1

Володя, СТАРЕЕШЬ! И это на пятый день праздников и великий пост.