Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings

После НГ надо Суперстара опробовать - он стандартного размера около 80. Но летать, конечно, будет явно не так комфортно как Хавк. Скручивает его явно сильнее - в комнате пробовали.
А на стапеле в Истоке еще шок-байп Питтс - почти собран. Вот этот точно будет вертеться как волчок… Может, в ЧТ его Паха доделает.
И вообще, надо покупать винты. Может экспедицию организуем? Ближе всего сейчас, наверное, на Славянский? Или куда? Я могу в качестве транспорта для всех выступить 😃

aero_mike

Вроде Максим все винты в пилотажах скупил:)

6wings

Макс, а поделиться с товарищем парой штук прямых 8х4? 😃
У Паши, кстати, тоже они еще месяц назад кончились.

Shmulь:

Третий месяц инет в телефоне не выключаю.3ж выключен.Периодически использую тел в качестве модема.1000р в месяц вместе с разговорами…

Дим, мне не только почту/форум читать. Хотя, трафик, в основном, тут и идёт. Но надо еще и серверами с ноута рулить. Лаги в десятки секунд тут особенно как серпом по одному месту.

орёl

мне нравится “все винты скупил”, в двух пилотажах 8 шт всего, а в день 3-4 винта
после нового года все будет. всех с наступающим!

aero_mike

Все приглашаются на закрытие сезона на нашей поляне 31-ого декабря, с утра, часов в 11 собираемся…😃
Особое приглашение дяде Кузе!

timikosx
aero_mike:

К сожалению, он не увидет, ведь ты у него в игноре😢

Роман1971
aero_mike:

Все приглашаются на закрытие сезона на нашей поляне 31-ого декабря, с утра, часов в 11 собираемся…😃

Кузя
орёl:

Посмотрел сегодня

Да видать у вас зелье по круче травки коль вас так после него плющит.
ЗЫ
Только одно не понятно чего вы добиваетесь?
То всё выясняете на чём летаю, то косил ли я траву, причём по 2 раза подрят спрашиваете одно и тоже.
Вы уж тогда про газонокосилку у Андрея Родионова спросите.
А также у остальных кто летает на поле в Ясенево, составьте график кто когда косить будет.
И список у кого какие модели.
Глядишь ни к кому вопросов не будет.

Дмитрий1

Неоскудевает наша земля! То Покемон. то Кузя. Может про ёжиков?

timikosx

Тоже пополнение в авиа парке (пирожок не в комплекте:)):

timikosx

Да прикольно, в зале полетать, просто во дворе, на шасси сажать ее плавненько… У нее даже передняя стойка поворачивается (по квартире ездил уже) и лючок с защелкой есть. Размах 55см, полные 4 канала управления! Завтра намечается облет во дворе…

Роман1971

Наконец-то! Воздушный отпугиватель бобров и кротов!!! Рано или поздно это должно было произойти!

6wings
timikosx:

Размах 55см, полные 4 канала управления!

рискованно. Знаю я эти модельки размахом 50-70 см. Хрен с ним, что сносит (надо просто движок помощнее и сносить в любой ветер не будет), но скручивает от винта при любых выкосах - мама не горюй. Надо передатчик специально строить.
И, кстати, поставишь движок помощнее - нагрузка на крыло увеличится со всеми вытекающими.
Не наступай на грабли, которые другие уже проходили. Не знаю, помнишь ли ты, как в МДС продавались ЕРР самолётики размахом 60-70? У меня “Воронобой” был одним из таких.
Вся эта мелюзга летает хреново и практически ничего общего с нормальными самолётами не имеет.
Хотя, если уже куплено - дерзай. Штатный движок-то там, хоть, БК или коллекторный? Какой вес? Нагрузку на крыло считал? Если больше 25г/кв.дм - это практически “труба”