Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Роман1971
aero_mike:

Все приглашаются на закрытие сезона на нашей поляне 31-ого декабря, с утра, часов в 11 собираемся…😃
Особое приглашение дяде Кузе!

Кузя
орёl:

Посмотрел сегодня

Да видать у вас зелье по круче травки коль вас так после него плющит.
ЗЫ
Только одно не понятно чего вы добиваетесь?
То всё выясняете на чём летаю, то косил ли я траву, причём по 2 раза подрят спрашиваете одно и тоже.
Вы уж тогда про газонокосилку у Андрея Родионова спросите.
А также у остальных кто летает на поле в Ясенево, составьте график кто когда косить будет.
И список у кого какие модели.
Глядишь ни к кому вопросов не будет.

Дмитрий1

Неоскудевает наша земля! То Покемон. то Кузя. Может про ёжиков?

timikosx

Тоже пополнение в авиа парке (пирожок не в комплекте:)):

timikosx

Да прикольно, в зале полетать, просто во дворе, на шасси сажать ее плавненько… У нее даже передняя стойка поворачивается (по квартире ездил уже) и лючок с защелкой есть. Размах 55см, полные 4 канала управления! Завтра намечается облет во дворе…

Роман1971

Наконец-то! Воздушный отпугиватель бобров и кротов!!! Рано или поздно это должно было произойти!

6wings
timikosx:

Размах 55см, полные 4 канала управления!

рискованно. Знаю я эти модельки размахом 50-70 см. Хрен с ним, что сносит (надо просто движок помощнее и сносить в любой ветер не будет), но скручивает от винта при любых выкосах - мама не горюй. Надо передатчик специально строить.
И, кстати, поставишь движок помощнее - нагрузка на крыло увеличится со всеми вытекающими.
Не наступай на грабли, которые другие уже проходили. Не знаю, помнишь ли ты, как в МДС продавались ЕРР самолётики размахом 60-70? У меня “Воронобой” был одним из таких.
Вся эта мелюзга летает хреново и практически ничего общего с нормальными самолётами не имеет.
Хотя, если уже куплено - дерзай. Штатный движок-то там, хоть, БК или коллекторный? Какой вес? Нагрузку на крыло считал? Если больше 25г/кв.дм - это практически “труба”

timikosx

Да пофиг. Вес полетный 160гр. Видео на ю тубе посмотрел - летает не плохо, но шустро. Штатный движок бк, причем очень хорошо тянет. Но у движка kv большое, т.к. тяги больше 1, а проп. 5х3.
Зато будет с чем на закрытие сезона прийти, а то шокер у Макса оставил, а все остальное не в летном состоянии!

орёl

я тебя тимофей предупреждал, если нужен шокер до 15 января только завтра до обеда могу отдать

6wings

совершенно потрясающе летают шокеры с большим размахом и сверхмаленькой нагрузкой на крыло. Если в МДС остался еще новый роббевский большой шок-байп (размах как у Хавка) - покупай. Или я сам его куплю. Это будет нечто 😃

aero_mike

Если купите, не собирайте сразу,обведите все детали на бумаге, будем сами штрекать из депрона

6wings

если куплю - свистну. Сами обведёте 😃
Вообще, он недорогой - 2400 всего. Байп питтс был 2000. Этот уже в процессе сборки. Практически почти собран. Не хватает только приемника.

Добавлено: Мишка, а у вас каникулы с какого по какое?

aero_mike
6wings:

если куплю - свистну. Сами обведёте 😃
Вообще, он недорогой - 2400 всего. Байп питтс был 2000. Этот уже в процессе сборки. Практически почти собран. Не хватает только приемника.

Добавлено: Мишка, а у вас каникулы с какого по какое?

У меня с 27 по 10, 11 в школу:) у тимы вроде с 30 и тоже до 10