Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
да, всех с Правздником! (а меня даже с двумя: моему Пашке теперь 11 лет 😃)
по-моему, моделизм и коллекционирование это совсем разные занятия.
Зачем смешивать одно и другое?
Стендовые модели (склейки) нужно еще собрать,покрасить и т.д.Потихоньку набирается энное количество моделей,получается коллекция.Не вижу чего тут смешивать.Вот филателизм,к примеру,к моделизму никак не отнести.А самолеты,авто,почему же нет? Все это относится к хобби.
Кузнецову-не расстраивайся.Если это и похвальба ,то только в хорошем смысле слова.И дело не в колличестве,а в качестве-разве можно сравнить модели в 43 или 18 масштабах?“Размер имеет значение”.Я это имел ввиду когда писал что у меня коллекция скромнее.
Всех моделистов,и примкнувших к ним,и просто сочувствующих поздравляю с праздником Защитников Отечества!
С праздником!
В одном из альбомов ванна на шасси авто понравилась. Сань, это ты о чём? У меня такого нету. Фото (или ссылку) в студию.
Когда просматривал по сылке фотографии твоей коллекции видимо чтото кликнул на экране и открылся альбом где и была фотка ванны на шасси автомашины. Сейчас поискал, но не смог найти. Звиняйте.
Кто служии и служит,поздравяем Всех,а также наших боевых подруг!!!
Ну вот - получилось, что похвастался. 😉 Дело-то не в количестве. Сугубо ИМХО, а в том, что ты про экспонаты своей коллекции рассказать сможешь. А выкладывать фотки не сложно. Было бы желание - быстро можно научиться.
Вот,Андрей,выкладываю свою коллекцию по твоей просьбе.Это процентов 85.Остальное рассовано по углам.
Ну вот, я же говорил, что фотки выкладывать не сложно.
А с пылью как борешься? Особенно на самолетах.
А пыли ,практически нет,все под стеклом.
Мой мобильник 89154265827
В программе соревнований показательные выступления сотрудников ТУ СХО ФСО России.
В ходе мероприятий предусматривается организация буфетного обслуживания,
работа аниматоров, проведение детского конкурса по безопасности движения
и женского конкурса «АвтоГОНщица-2012» (участницам необходимо иметь при себе водительское удостоверение).****
Проезд к месту проведения мероприятий возможен:
железнодорожным транспортом ****– электропоезд с Курского вокзала до станции «Купавна» Горьковского направления. Далее автобус (ориентир – государственные номерные знаки Е…КХ) от площади возле станции «Купавна» до КПП автодрома.
Отправление электропоездов с Курского вокзала
9:14, 9:26, 9:32, 9:50, 10:21
Прибытие электропоездов на ст. Купавна
9:56, 10:08, 10:16, 10:33, 11:02
Отправление автобусов будет производиться по мере заполнения с 9:30.
Проезд личного автотранспорта
непосредственно на территорию автодрома
и парковка вне установленного места
допускаться не будут.
ВСЕ!
Мероприятие, на которое я Вас всех приглашал, закончилось.
Все что обещал было.
Не было только Вас.
С уважением Александр FJTI!
О зоопарках, бобрах и прочей живности 😉
Мне тут ссылочка попалась, ИМХО прикольно. Бобры нервно курят в стороне
fotofermer.livejournal.com/23503.html
муравьи это тоже супер
Ну вот - получилось, что похвастался. 😉
Игорь не скромничай
Муравьи это не “супер”, это ваще ПЦ.
Правдо, непонятно к чему оно туто.
Игорь не скромничай
Ты не понял,Женя.Это Кузнецов Андрей скромничает.Просто я криво ссылку на его пост дал.
а вот, интересно: если положить самолёт в муравейник, а потом поднять его - муравьи будут слетать с него как парашютисты или останутся летать?
Может, кто-нибудь попробует?
Надо просто пересчитать пассажиров до взлёта и после посадки.
а вот, интересно: если положить самолёт в муравейник, а потом поднять его - муравьи будут слетать с него как парашютисты или останутся летать?
Может, кто-нибудь попробует?
Надо просто пересчитать пассажиров до взлёта и после посадки.
Как то на минке у мечети, летая на Дракоше, врезался в муравейник, благо их там видимо-невидимо. Так последние пассажиры уже дома не хотели покидать борт.
а ты из пересчитал? До и после.
а ты из пересчитал? До и после.
Нет, а зачем? Я думаю, что на следующем полёте они сами убёгли, или спарашутировали.
то Кузнецов Андрей скромничает
Про его творения я не знаю, а твои видел и не только те что в шкафу.
Мне ещё твой муляж пулемёта нравится и катана двухметровая.
Так что не скромничай
Сегодня у Игоря Кудрявцева,День Рождения!!! rcopen.com/member16807
Поздравляем…
Игорь, мои поздравления! 😃
С днем рождения! Мягких посадок и побольше новых впечатлений!