Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234

3 марта 2012 года, суббота. На градуснике днем 0, по ощущениям на поляне, с учетом сильной влажности и приличного южного ветра -3-4. Алексеем был успешно облетан очередной гидросамолет собственного исключительно эстетичного дизайна, размах крыла ок. 600 мм, Сесссна 182 Самвела, 980 мм, несмотря на абсолютно неподходящий для ее движка 1000 KV спортивный винт честно исполнила все предписанные фигуры и только после очередного вылета решила глюкануть рулем высоты (глюк в домашних условиях легко ремонтируемый), завтра снова полетит, моя Сессна 182, 980 мм, (гироскопы, невзирая на строгое указание будущего чемпиона мира осмелился не снимать) также несколько раз вполне нормально исполнила мертвую петлю, левую и правую бочку и боевой разворот. Завтра, в воскресенье, если не будет урагана, снова полетаем, к чему приглашаем и всех истинных поклонников RC-моделизма, с одним единственным условием - не мусорить на территории Битцевского лесопарка, что, кстати, запрещено его правилами и карается в административном порядке.

Shmulь

Утка, пролетавшая в тёплые края низко над Амстердамом, почувствовала себя истребителем “F-16”, и, истерически хохоча, пошла на таран с американским пассажирским “Боингом”…

timikosx

попробовать можно, вот только под одну песню летать трудно, нужна нарезка… пробовал летать программу Брукманна за 2009г (с Олега Черных слизал), в принципе идет. Опять же самому фигуры вписывать под музыку трудно. Мне рассказывали что обычно пилот летает “как нибудь”, DJ нарезает музыку примерно под его полет, а потом уже дорабатывают фигуры, саму музыку и тд.

Ps опять же рановато мне еще, но пробовать наверно стоит.

6wings

Тим, я не случайно именно эту песню предложил. В ней не нужна никакая нарезка - в этом-то весь и смысл, настолько она разная сама внутри себя. К ней, кстати, еще вступление есть на 2:44. Можно приклеить, но не стало бы длинновато…
И текст о небе и полётах просто очень подходит по смыслу.
И много интересных акцентов, которые можно акцентировать очень по-разному фигурами.
Прямо под неё и надо делать программу, ориентируясь только на сам музыкальный материал.

С вступлением это выглядит так:

prostopleer.com/tracks/5270737DIaE

prostopleer.com/tracks/5270739QrMX

6wings

Дим, этот Продиджи явно с другой музыкой монтировать придётся.
Пьеса слишком ровная и неожиданных акцентов/переходов практически нет.

timikosx

под продиджи пробовал летать 2 месяца назад (лучше в полноэкранном режиме смотреть)

сейчас получше в “воздухе” держусь 😃 + реал флайт ко мне наконец приехал

6wings

Какой шикарный клип! Спасибо большое! 😃

AnryKuzn

Неужели никто не летал? Вроде погода летная 😃

AnryKuzn

Совсем все зачехлились. И не летают и в конфе не пишут. Зимняя спячка что ли? Так зима-то закончилась…

6wings

Пашка потихоньку своего первого бальзового Эджика от Голд Винг собирает в размахе 1240. Планируем облёт в конце апреля - начале мая. А пока что на поле делать нечего - на Фан Джете ему летать уже скучно, а на моих самолётах он не хочет 😃
Мне же самому и симов вполне хватет.

Добавлено: пристрастился тут в 5-м Аерофлае в мультиплеере летать - вроде, и компания есть, правда, летать там никто не умеет - я самый крутой 😃

peter1234
AnryKuzn:

Совсем все зачехлились. И не летают и в конфе не пишут. Зимняя спячка что ли? Так зима-то закончилась…

Алексей сегодня пару-тройку вылетов сделал, очень сильный и холодный северный ветер был, я даже самик брать не стал. А вот завтра ветер обещают несмертельный северо-западный, хотя в настоящий момент все тот же северный и еще усилился, аж в окне свистит…

Добавлено: пристрастился тут в 5-м Аерофлае в мультиплеере летать - вроде, и компания есть, правда, летать там никто не умеет - я самый крутой 😃[/QUOTE]
Давай я тебе Феникс дам, или ты мне Аэрофлай, я штук 20 двухметровых аппаратов сделал с вменяемыми расходами и увеличенной тягой, будем вместе летать.

орёl

поздравляю тимофея и мишку с победой в соревнованиях по пилотажу в зале в тучково
молодцы

peter1234

Замечательно сегодня полетали, погода была просто чудо. Даже один верт проснулся, правда, после очередного вылета глюканул на старте, что, впрочем, не удивительно: зимняя спячка, она для медведей хорошо, а для кабанов не очень…

kim51
орёl:

поздравляю тимофея и мишку с победой в соревнованиях по пилотажу в зале в тучково
молодцы

Поздравляю!!!

aero_mike

И снова, никому не известные, с какой-то неизвестной поляны, не летавши перед соревнованиями неделю, приходят ребята и занимают Тима 3 место(хотя можно считать 2) и я 1-ое, по-моему, замечательно+ после официальной f3p части показали, как нормально 3д летать, вообщем, всё здорово!

qbq

молодцы!!!

сколько всего участников было?