Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings

Пашка потихоньку своего первого бальзового Эджика от Голд Винг собирает в размахе 1240. Планируем облёт в конце апреля - начале мая. А пока что на поле делать нечего - на Фан Джете ему летать уже скучно, а на моих самолётах он не хочет 😃
Мне же самому и симов вполне хватет.

Добавлено: пристрастился тут в 5-м Аерофлае в мультиплеере летать - вроде, и компания есть, правда, летать там никто не умеет - я самый крутой 😃

peter1234
AnryKuzn:

Совсем все зачехлились. И не летают и в конфе не пишут. Зимняя спячка что ли? Так зима-то закончилась…

Алексей сегодня пару-тройку вылетов сделал, очень сильный и холодный северный ветер был, я даже самик брать не стал. А вот завтра ветер обещают несмертельный северо-западный, хотя в настоящий момент все тот же северный и еще усилился, аж в окне свистит…

Добавлено: пристрастился тут в 5-м Аерофлае в мультиплеере летать - вроде, и компания есть, правда, летать там никто не умеет - я самый крутой 😃[/QUOTE]
Давай я тебе Феникс дам, или ты мне Аэрофлай, я штук 20 двухметровых аппаратов сделал с вменяемыми расходами и увеличенной тягой, будем вместе летать.

орёl

поздравляю тимофея и мишку с победой в соревнованиях по пилотажу в зале в тучково
молодцы

peter1234

Замечательно сегодня полетали, погода была просто чудо. Даже один верт проснулся, правда, после очередного вылета глюканул на старте, что, впрочем, не удивительно: зимняя спячка, она для медведей хорошо, а для кабанов не очень…

kim51
орёl:

поздравляю тимофея и мишку с победой в соревнованиях по пилотажу в зале в тучково
молодцы

Поздравляю!!!

aero_mike

И снова, никому не известные, с какой-то неизвестной поляны, не летавши перед соревнованиями неделю, приходят ребята и занимают Тима 3 место(хотя можно считать 2) и я 1-ое, по-моему, замечательно+ после официальной f3p части показали, как нормально 3д летать, вообщем, всё здорово!

qbq

молодцы!!!

сколько всего участников было?

peter1234
yltrofimov:

двое

А вот ежели будешь ещё наших обоИх-двоИх карамзинско-армандовских будущих чемпионов мира подобными огульными подозрениями забижать, то вся прогрессивная ясеневская модельная общественность примется в твои-то семисотые, особливо когда оне в инверте, в едином порыве снежками кидаться. Вот так вот…

VINNI_P
peter1234:

А вот ежели будешь ещё наших обоИх-двоИх карамзинско-армандовских будущих чемпионов мира подобными огульными подозрениями забижать, то вся прогрессивная ясеневская модельная общественность примется в твои-то семисотые, особливо когда оне в инверте, в едином порыве снежками кидаться. Вот так вот…

Во, птица-говорун проснулась.

yltrofimov

Андрей поздравляю… Хороших и красивых FPV полетов тебе желаю

Shmulь
VINNI_P:

Во, птица-говорун проснулась.

Весна…Скоро обострение начнётся…
Игорь.По аккуратней в выражениях!А то за критику в птичий адрес наши мудрые модераторы могут забанить…

bumerang:

Сегодня у Андрея Сычева,День Рождения!!!

Много полётов.Красивых и очень красивых.

FJTI

Дим привет!

Shmulь:

мудрые мудераторы могут забанить…

Ты был зделан это.

Shmulь

Исправил…

FJTI:

Ты был зделан это.

Ну а как,если не так…

SAV=

Владимир, Юра, Дмитрий…, Коллеги!
Большущее спасибо за поздравления, пожелания!
Весьма приятно! 😃

VINNI_P
Shmulь:

Весна…Скоро обострение начнётся…
Игорь.По аккуратней в выражениях!А то за критику в птичий адрес наши мудрые модераторы могут забанить…

А по… …ану. Скоро покинут зимние хатки земноводные млекопитающие, свои дупла,- пернатые, и всякие многоногие, а так же сильно колючие о 4 ногах, и понесётся…

Shmulь:

Исправил…

Ну а как,если не так…

Модрые

После лишения автоправ, как то проблематично ездить на поле пышеком. А потаму и страх пропал что могут забанить. Самое страшное что может произойти, так это то, что отвечать не смогу. И всё.

qbq
VINNI_P:

Самое страшное что может произойти, так это то, что отвечать не смогу. И всё.

увы, не всё. Перестанут приходить почтовые уведомления об ответах и новых темах. Это самое неприятное.

VINNI_P
qbq:

увы, не всё. Перестанут приходить почтовые уведомления об ответах и новых темах. Это самое неприятное.

Я так понимаю, что это для Вас “самое страшное”. А мне по барабану. Если надо, очень, то телефон забанить никак нельзя.