Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Музыка - Алан Парсонс Проджект, альбом “Eve” 1979, “Luciefer” - instrumental
Спасибо 😃
размах?
2м ровно
Сознательно Эджика выбирал?
Кто производитель?
Сколько стоит?
Чем будешь комплектовать?
Вот, сколько вопросов! 😃
Это экстра, у эджа передняя кромка крыла прямая.
Производитель extreme flight rc
Покупал со скидкой на линдингере 479€ с доставкой (сейчас около 600 обойдется)
Сервы хайтек 5665 на элеватор и 7954 на элероны и руддер. Мотор axi 5330/18 gold line, регулятор jeti spin 99A. Аккумуляторы будут скорее всего zippy compact 5s 4000mAh 25c x2
Экстра, аха… Однако, на фото передняя кромка выглядит как раз прямой и хвост похож на Эджа. Видимо, такой ракурс съемки?
Значит, 2 м на электричестве будешь поднимать? - Молодец!
Жаль только, что недёшево всё это…
На рули все сервы по одной? Удваивать не думал?
Сколько на круг выходит по деньгам?
Тимофей, помнится от тебя звучали недвусмысленные вопросы по FPV…😉
Пока ничего нет в программе?
Андрей, в Вашем исполнении ФПВ просто любо-дорого смотреть. Но, пока что, не спорт это. Увы.
Тим, а у тебя сим сейчас какой, кстати?
А на самолёте…??? 😊
Ведь все значительно проще…
Но, пока что, не спорт
И слава,Богу!!!
Сколько на круг выходит по деньгам?
больше полугода ее собираю, все никак не соберу, средств не хватает. Зато больше самолетов не будет, только эта экстра и старенький гиперионовский Як 55.
Тимофей, помнится от тебя звучали недвусмысленные вопросы по FPV…
Пока ничего нет в программе?
К сожалению нет. Мне бы эту экстру дособрать, не говоря о ФПВ. Мне много чего хочется, и еще один самолет, и фпв самолет, и машинку побаловаться…😃
Но приходится выбирать из всего этого. Еще надо что то мудрить с самолетом для соревнований по F3A, которого тоже нет, и без которого не поедешь на соревнования…
PS На ней Донатас летает. Лучший самолет на котором он летал (на РЦ групсе он писал).
Андрей, на нормальной пилотажке FPV - нонсенс. Некуда там камеру ставить, да и задачи не те.
Рискуя показаться снобом, скажу, что свой комплект очки+передатчик+камера подарил студентам из МИиГАИК, которые занимались аэрофотосъемкой. Потому, что этот комплект некуда было поставить на протяжении нескольких лет. Бесполезно валялся.
больше полугода ее собираю, все никак не соберу, средств не хватает.
Тим, а влез бы ты в размах 1200-1300 и всё гораздо бюджетнее было бы.
Оно, конечно летает не так как 2000, но тренироваться вполне можно. Вспомни клипы Черных.
А начинать надо со SKYWALKERa?
Тим, а у тебя сим сейчас какой, кстати?
все какие только возможны, кроме аерофлай 5 и фмс.
Тим, а влез бы ты в размах 1200-1300 и всё гораздо бюджетнее было бы.
Оно, конечно летает не так как 2000, но тренироваться вполне можно. Вспомни клипы Черных
У меня уже были такие, та же экстра от экстрим флайт, тока 48" а не 78". Давно уже хотел самолет побольше, решил просто что буду все собирать на совесть и ставить все только фирменное, хорошее, чтобы самолет не падал по причине отказов машинок, приемников, бортового питания и т.д. Китай китаем, попадался хороший, попадался плохой… Китай - как рулетка, фиг знает сто тебе на этот раз пришлют.
А Черных - далеко не пример для подражания, я не говорю что я асссс, но видно со стороны как летает он, и как летает брукман или флиппо или идо.
вот донатас на экстре
И слава,Богу!!!
Это Вы о чём? О потенциальной опасности FPV для всего авиамодельного спорта в свете законодательства?
Андрей, на нормальной пилотажке FPV - нонсенс. Некуда там камеру ставить, да и задачи не те.
Нормальная пилотажка - это прежде всего отличный самолёт, обладая приличной маневренностью, скоростью, как раз позволит получить динамичный, спортивный полет, острые FPV впечатления… При желании и место камере найдется – под фонарём кабины… Летает же народ на скоростных импеллерниках…
Но это лишь мысли вслух, начинать с этого не следут…, а в общем, Андрей, Вы конечно правы… Признаю, вертолет в этой роли тоже - нонсенс…
Не обязательно с него. По идее, для начала, будет достаточно любого простенького, «пенопластового» спокойного верхнеплана, любого тренера, с полезной грузоподъемностью грамм 150-200… Оборудование по минимуму: на борт - камеру и передатчик, на земле – приемник и очки или TV монитор (дешевле)… Чтобы летать над нашей поляной в радиусе 300-400 метров больше ничего и не нужно…
Не далеко и не высоко, но для начала – самое то!
P.S. Чего это я?.. Тимофею вопросы задаю…😒 Аааа! - Видимо хочется уже увидеть на нашей Ясеневской поляне коллег ФПВшников, надоело одиночество!😃😉
Если имелся в виду Люк, то да, если Дарт Вейдер - нет.
Вообще, для самолётного ФПВ имеются провереные временем варианты. В частности, Изя от МРХ который есть практически у всех ФПВ-шников. С него начинают, им же и заканчивают. Подходящий размах, грузоподъемность, толкающий винт на пилоне, не мешающий камере… почитайте соотв. тему - ей уже “100 лет в обед”
Какие Вам полеты??? Прогноз погоды видели? Там валенки пора покупать!
…и лыжи.
Мы летаем у Коли на дачи! Погода супер! Поле огромное, летаю, круче чем летом.
А дача где? На Канарах? А там бобры есть?