Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
вчера еще двое летали))) (точнее один бегал - Андрей, кажется - а другой летал) а я так… специально мимо проезжала)))))))))
Шпионила значица да?😃
вчера еще двое летали))) (точнее один бегал - Андрей, кажется - а другой летал) а я так… специально мимо проезжала)))))))))
… вчера там Макс движок бензиновый обкатывал, у него стенд из стола на металлической ножке сделан был, это и было главное развлечение: всю дорогу тырчал, создавал звуковую имитацию полета в винтовом самолете…
а так - холодно было, народ, из числа самых буйных, полетал, замерз и ушел домой…
…а, там еще один прикол был: в убитой таврии, к голубятне, 2 узбека/таджика привезли 3-го, в оранжевом жилете и воспитывали его в кустах, да так экспрессивно, что даже один проезжающий праздный велосипедист заинтересовался. Но через пару минут уехал… А воспитание продолжалось. Мы не вмешивались: били его, в основном, по щекам ладошками (но сильно), не вдвоем на одного, больше руками махали и громко, на своем, что-то ему внушали. Потом бить устали, посадили его на травку, на колени и продолжали что-то объяснять. Главный воспитатель всю дорогу так и воспитывал в одной майке, а вот 2-й замерз и пару раз бегал к таврии, утеплялся. Как и куда они потом делись - не видел, они по-тихому слиняли… Вот, блин, дождались - у них теперь и стрелки и разборки…
еще вспомнил: на днях, под вечер, подошли 2 пацанчика. Один так, за компанию. Мы тут шашлыки, говорит, жарим, а вот я ракетами увлекаюсь. Ну я ему: давай, неси, щас запустим… Не, говорит, я пока только двигатели дома делаю, из селитры с сахаром… Ну я ему всячески отсоветовал дома этим заниматься, купи, говорю, лучше, готовые движки. Нет, я сам хочу делать, да и не знаю, где купить… Ну и все примерно в этом духе. Но это все приамбула, самое забавное в том, что заниматься этим он стал после того, как в очередной шашлык увидел наши полеты. Вот, говорит, тут у вас авиационная эскадрилия, а нам надо ракетный батальон устроить. Типа, сбивать наши самолеты…
офигеть, чё в мире происходит… 😁
офигеть, чё в мире происходит…
сама в шоке))))) хахаха
у него стенд из стола на металлической ножке сделан был,
мы с братом сначала подумали, что эта фигня должна взлететь)))) …
…а, там еще один прикол был: в убитой таврии, к голубятне, 2 узбека/таджика привезли 3-го
этого момента мы не дождались(((
а еще у меня сегодня катастрофа(((( хнык(((( что то с проводами на моей машинке
окислились или еще че… короче разъёмы спаялись сами
короче разъёмы спаялись сами
неизвестный науке эффект. Изучайте и пишите диссертацию.
того момента мы не дождались(((
Катерина, получается это мы вас не признали… иначе бы встретили бы распростертыми объятиями
окислились или еще че… короче разъёмы спаялись сами
ну так не сгорело ничего - и замечательно! Провода и разъемы менять - делов на час… и снова можно гонять!
делов на час
?? 😃
не, оно как раз таки сделано, что бы не взлететь ))))
…только Вы Максу не говорите, что его новый бензиновый движок - фигня ))) … да и стол под стенд - тоже грамотно использован, до этого народ в основном стулья юзал )
неизвестный науке эффект. Изучайте и пишите диссертацию.
я его обязательно изучу))))
Катерина, получается это мы вас не признали… иначе бы встретили бы распростертыми объятиями
ну да)))) фото здесь на форуме очень старое)))
?? 😃
не ну ладно, на 0.5 часа… я же не знаю, как оно там уложено и каких размеров … а то можно и за 0.3 часа уложиться )))
ну так не сгорело ничего - и замечательно! Провода и разъемы менять - делов на час… и снова можно гонять!
первый аккумулятор, когда отсоединяла, не сразу отошел и горячий был, мне это показалось странным, но не предала значения и подсоединила второй. а второй уже прикепел… ножом и пасатижами не получилось отсоединить - все разломала(((( завтра сделаю
ну да)))) фото здесь на форуме очень старое)))
было давно такое поветрие во всяких виртуальных и хоббийных тусовках - что-то вроде бейджиков с никами с собой носить - что бы в реале тебя признать смогли…
не ну ладно, на 0.5 часа… я же не знаю, как оно там уложено и каких размеров … а то можно и за 0.3 часа уложиться )))
15 минут)))) главное надо разъём найти)))
чё там в “мафынке” вообще, может быть уложено? Оно ж не летает. Согласись, да?
было давно такое поветрие во всяких виртуальных и хоббийных тусовках - что-то вроде бейджиков с никами с собой носить - что бы в реале тебя признать смогли…
кстати ДА))) в Эсперо-клубе носим)))
Согласись, да?
ДА)))!!!
у меня фото тоже не актуально. Но отчасти похоже.
первый аккумулятор, когда отсоединяла, не сразу отошел и горячий был, мне это показалось странным, но не предала значения и подсоединила второй. а второй уже прикепел… ножом и пасатижами не получилось отсоединить - все разломала(((( завтра сделаю
ну значит разболтался разъем, искрит и греется - менять на новый ))
или ток вырос - раньше же не грелось - тут сложнее, надо причину искать
первый аккумулятор, когда отсоединяла, не сразу отошел и горячий был
отличный повод заняться ДВС, кстати
чё там в “мафынке” вообще, может быть уложено? Оно ж не летает. Согласись, да?
да блин, фиг его знает, что там за машинка…
есть же аппараты с электромотором, который 300 кмч разгоняются, там и гира 611 ставится и потроха у нее ну совсем не тривиальные… Вот нашел фотку, пишут 112 mph ходила, не 300 кмч, но с гирой )))
у меня фото тоже не актуально. Но отчасти похоже.
… зато меня не спутать точно - все главные отличительные особенности не меняются: бритый, усатый и в очках )))