Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
мы с братом сначала подумали, что эта фигня должна взлететь)))) …
не, оно как раз таки сделано, что бы не взлететь ))))
…только Вы Максу не говорите, что его новый бензиновый движок - фигня ))) … да и стол под стенд - тоже грамотно использован, до этого народ в основном стулья юзал )
неизвестный науке эффект. Изучайте и пишите диссертацию.
я его обязательно изучу))))
Катерина, получается это мы вас не признали… иначе бы встретили бы распростертыми объятиями
ну да)))) фото здесь на форуме очень старое)))
?? 😃
не ну ладно, на 0.5 часа… я же не знаю, как оно там уложено и каких размеров … а то можно и за 0.3 часа уложиться )))
ну так не сгорело ничего - и замечательно! Провода и разъемы менять - делов на час… и снова можно гонять!
первый аккумулятор, когда отсоединяла, не сразу отошел и горячий был, мне это показалось странным, но не предала значения и подсоединила второй. а второй уже прикепел… ножом и пасатижами не получилось отсоединить - все разломала(((( завтра сделаю
ну да)))) фото здесь на форуме очень старое)))
было давно такое поветрие во всяких виртуальных и хоббийных тусовках - что-то вроде бейджиков с никами с собой носить - что бы в реале тебя признать смогли…
не ну ладно, на 0.5 часа… я же не знаю, как оно там уложено и каких размеров … а то можно и за 0.3 часа уложиться )))
15 минут)))) главное надо разъём найти)))
чё там в “мафынке” вообще, может быть уложено? Оно ж не летает. Согласись, да?
было давно такое поветрие во всяких виртуальных и хоббийных тусовках - что-то вроде бейджиков с никами с собой носить - что бы в реале тебя признать смогли…
кстати ДА))) в Эсперо-клубе носим)))
Согласись, да?
ДА)))!!!
у меня фото тоже не актуально. Но отчасти похоже.
первый аккумулятор, когда отсоединяла, не сразу отошел и горячий был, мне это показалось странным, но не предала значения и подсоединила второй. а второй уже прикепел… ножом и пасатижами не получилось отсоединить - все разломала(((( завтра сделаю
ну значит разболтался разъем, искрит и греется - менять на новый ))
или ток вырос - раньше же не грелось - тут сложнее, надо причину искать
первый аккумулятор, когда отсоединяла, не сразу отошел и горячий был
отличный повод заняться ДВС, кстати
чё там в “мафынке” вообще, может быть уложено? Оно ж не летает. Согласись, да?
да блин, фиг его знает, что там за машинка…
есть же аппараты с электромотором, который 300 кмч разгоняются, там и гира 611 ставится и потроха у нее ну совсем не тривиальные… Вот нашел фотку, пишут 112 mph ходила, не 300 кмч, но с гирой )))
у меня фото тоже не актуально. Но отчасти похоже.
… зато меня не спутать точно - все главные отличительные особенности не меняются: бритый, усатый и в очках )))
Деваха - то стремиться в небеса… ну и где Соловьи…
отличный повод заняться ДВС, кстати
на счет этого не знаю, но вертолетики посмотрю (как мелкому своему купила, который каучуковый)
всем спасибо за поздравления, прекрасную компанию и чудесный вечер!
Даже с Катей, её братом и мафынкой познакомились, наконец, лично, а не виртуально - ура! 😃
А с Катей, её бра
вот как раз это был не брат))))
Значит, я перепутал - остается принести извинения!
Значит, я перепутал - остается принести извинения!
не смертельно)))) принято)))
всем спасибо за поздравления, прекрасную компанию и чудесный вечер!
да, вечер был хороший - небо чистое, ветра нет … и толпа оголтелых авиамоделистов 😃
шашлык, впрочем, тоже был хорош 😉
одна неприятность - свирепые комары 😵
а в “мафынку” надо липу 2-х баночную, на хоббикинге заказать, например вот эти: hobbyking.com/…/__11930__Turnigy_nano_tech_4500mah…
размеры только глянуть, ну и с регулем выяснить, можно ли ему отсечку для липы выставить…
на счет этого не знаю, но вертолетики посмотрю (как мелкому своему купила, который каучуковый)
…не, с каучукового начинать не комильфо. Это Вам надо с Юрой посоветоваться, он Вам быстро объяснит, почему 1-й вертолет должен быть хотя бы 600-го размера 😃)
Самый лучший вертолет из кота!
piter.tv/event/Gollandec_sdelal_kvadrol/