Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
это ж игрушки… К моделям отношения не имеющие. Берите любой с гироскопом.
ну так мне и нужна игрушка))) (чайный пакетик привязал и пытаешься им попасть в чашку хахаха)))))))
они все там с гироскопом
(безфлайбарная система)
это что такое???
ну так мне и нужна игрушка))) (чайный пакетик привязал и пытаешься им попасть в чашку хахаха)))))))
они все там с гироскопом
это что такое???
там где написано FBL или 3G )))
Катя, Вы хотите купить соосник, а Юра предлагает “настоящие” вертолёты классической схемы.
Это совсем разные вещи по своим возможностям.
а вот я бы если брал… то взял бы
readyheli.com/BLH3380-Blade-Nano-CP-X-BNF_p_40914.…
Круть! Вещь!!!
Андрюх, что-то вдруг подумалось: а ты уверен, что в названии твоего самолёта на конце есть буква “т”? Может, всё-таки “Ньюпор”?
Я из-за этой буквы “т” о сигаретах и вспомнил.
В оригинале - Nieuport. Если по русски, то “т” не читается и не пишется. Я ошибся 😭
Андрюх-6-ти крылый, у тебя много эджиков было. Чего посоветуешь из двигла на вот такой www.pilotage-rc.ru/catalogue/…/rc9862_1_b.jpg - тут картинка, www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9862/ - а тут описалово.
у меня был и есть в точности такой (сейчас в ремонте).
В принципе, туда рекомендуют 3019 (148 г), но дури будет более, чем достаточно и с 3013/14 (110 г, kv=1085), регулем на 45 А, батареей 3s2200 и винтом 14х3. Правда, с легким мотором хвостовую серву от РВ придется переместить в центроплан, иначе будет слишком задняя центровка. Т.е. нужна небольшая доработка. Но зато он станет легким как перышко и будет порхать как бабочка. Очень приятный и достаточно прочный самолёт. Вообще, лучший из всех Эджиков, которые у меня есть. (Как ни странно, очень хорош также старый-престарый АртТеховский из пены с углём, линейками и обтяжкой, но для него у меня нет сейчас батарей - я его тут поднял разок и обалдел от удовольствия).
у меня был и есть в точности такой (сейчас в ремонте).
В принципе, туда рекомендуют 3019 (148 г), но дури будет более, чем достаточно и с 3013/14 (110 г, kv=1085), регулем на 45 А, батареей 3s2200 и винтом 14х3. Правда, с легким мотором хвостовую серву от РВ придется переместить в центроплан, иначе будет слишком задняя центровка. Т.е. нужна небольшая доработка. Но зато он станет легким как перышко и будет порхать как бабочка. Очень приятный и достаточно прочный самолёт. Вообще, лучший из всех Эджиков, которые у меня есть. (Как ни странно, очень хорош также старый-престарый АртТеховский из пены с углём, линейками и обтяжкой, но для него у меня нет сейчас батарей - я его тут поднял разок и обалдел от удовольствия).
У меня нету старого арттеховского, у меня есть только тот, на который ссылка. А какая тяга с 3013/14 и винтом 14*3 (кстати рекомендуют 12*6). А доработать - фигня вопрос. У пыжов сейчас нету 3013/14 есть 3019/14, но там винт рекомендуют 14*7 - это чтож, разорвет нафих в клочья? 😃))
В предыдущем номере нашего журнала произошла досадная опечатка: вместо 14х3 следует читать 13х4.
Но можно и 12х6. Я пробовал оба, больше нравится 13.
Тяга около 2 кг.
3019 разорвать не разорвёт, но он там просто не нужен. Тяга будет под 3 кило. Хотя центровка с ним будет сразу правильной и без перестановки сервы. Но лишние 38 г в таком размахе совсем не лишние - сам понимаешь. (типа каламбур)
Вон что HIROBO вытворяет, решило с RC потихоньку завязывать
translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=…
Вон что HIROBO вытворяет, решило с RC потихоньку завязывать
translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=…
Ну и КЮ, С ним.
И на распродаже взял.
Андрей,глянь тут народ обсуждает этот самолет…rcopen.com/forum/f82/topic296520
Андрей,глянь тут народ обсуждает этот самолет…rcopen.com/forum/f82/topic296520
Странное там обсуждение. Обсуждают, как собрать, да куда воткнуть. Это ИМХО в этом самолете очевидные вещи (по крайней мере у меня таких вопросов не возникло). Я пошаманил над самиком немного - ждем погоды…
Но все равно - аз инфу спасибо.
У дяди Андрея,не возникло бы никаких проблем,цепляй ленту и в бой…
А я у него,дракошу попрошу для пущего реализма…
А я вот уже думаю что пора готовится к зиме, присмотрел утепленный чехол
www.raydiowarm.com/new_mitts.htm
И еще для полного суперсчастья обогреватель туда вставить:
hobbyking.com/…/__14858__HobbyKing_Universal_Heate…
У дяди Андрея,не возникло бы никаких проблем,цепляй ленту и в бой…
А я у него,дракошу попрошу для пущего реализма…
Не так всё просто. Дракоша - это хорошо. Вот починят мне моторчег для стартера и погоняем дружка дружку по небу. И без лент красиво будет 😉)). А с ньюпором похоже винт надо подбирать. С винтом 11*4,7 я его в руках удерживаю с трудом. Скручивает его и все. Завтра поеду куплю 10*4,7 - то, что рекомендовано по инструкции. И расходов добавлю по элеронам. А там поглядим, как это будет в небе …
Умерли все что ли?
Умерли все что ли?
Похоже, да.
Умерли все что ли?
Самолет собран?
Готов морально поддержать…
Самолет собран?
Готов морально поддержать…
Ну поддержи.Еду облетывать новый самолет-Як 55 Ерр от Брукмана.