Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Погода была хорошая. Юго-Восточный небольшой ветер (2 м\с) благоприятствовал заходу по глиссаде. Небольшой ролик отснял на планере. Полет над Поляной авиамоделистов (на Соловьином). Над ВПП Дмитрий1 (ДК) облетывает ЯК-55. Михаил облетывал Катану.
Ваше Видео недоступно.
Ваше Видео недоступно.
К сожалению файл был большой 17 минут, на сайте его удалили, т.к. не более 10 мин. разрешенная длительность. Время будет подредактирую и выложу снова. Файл “весом” - 1,7 Гб. в неплохом качестве… Жаль.
У меня в гараже есть ах…ная газонокосилка!Её маленько подшаманить надо купить нож и адаптер ножа ,поменять масло в моторе и свечку.Адаптор стоит вроде около1000 р и нож столько-же.Ехать надо на Пражскую в Электронный рай.Если кто поедет-дам номер и название косилки и образец пропсейвера.Сам туда не могу доехать второй год.Мой тел 8-499-409-52-92
Огласите, плз, полный список сдавших деньги и получившуюся сумму
У меня в гараже есть ах…ная газонокосилка!Её маленько подшаманить надо купить нож и адаптер ножа ,поменять масло в моторе и свечку.Адаптор стоит вроде около1000 р и нож столько-же.Ехать надо на Пражскую в Электронный рай.Если кто поедет-дам номер и название косилки и образец пропсейвера.Сам туда не могу доехать второй год.Мой тел 8-499-409-52-92
ты модель озвучь (точную), попробую в нете найти, если кворум поддержит
вот такая фигня нужна www.mtdparts.com/webapp/wcs/stores/…/753-0609
Надо набрать,примерно десять желающих вложиться в эту затею.
Четыре человека есть.Родионов,Киселев,Попп,Карягин.
Добровольцы,еще есть?😃
Мужики, я отсутствовал и про косилку только что прочёл. Меня посчитайте. Если уже покупаете, кто- нибудь добавьте за меня, при встрече отдам.
У меня в гараже есть ах…ная газонокосилка!Её маленько подшаманить надо…
Может в мастерскую её отвезти, и за общаковые деньги отремонтировать?
вот такая фигня нужна www.mtdparts.com/webapp/wcs/stores/…/753-0609
ну в общем есть такое, там же видимо и остальное есть
www.gorba.ru/search/?subcategory=827&keyword=753
доброго времени суток!
недавно стал счастливым обладателем электро тренера сесна.
пару месяцев работы на тренажере. и вот я уже ас.😁
приехал на севастопольский и …😦
и пилот я оказывается никакой:)))
полет длился секунд 15-20:)
размышляя в процессе ремонта (а подумать времени было придостаточно) понял я, что одному мне эту технику никак не осилить.
если есть среди Вас сердечные люди, помогите встать на крыло.
очень хочется летать.
А что за цессна если не секрет?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8909/
кстати есть ещё одна проблемка, у этой модели колеса в кожухах, и видимо из-за этого плохо катят по траве.
может можно что-то сделать, первый раз бросал с руки.
Отличный самолёт !! , летал я на таком ,но он погиб в том году ,осталась от него самодельная моторама , ту железку которая в комплекте можно выкинуть . Мотораму подарю , самолёт летает отлично всё дело в настройках.
Колёсики можно побольше поставить.
вот в этом то и проблема:))
когда покупал мне сказали что самое главное его оттремировать , только вот времени у меня на это не было.😃
чувствую что и во второй полет не будет его.
может у вас есть какие то определенные и время, когда вы летаете, сам точно не
справлюсь.
в смысле определенные дни недели
Я буду завтра к 8 ми часам вечера с моторамой , подходите на поляну на Соловьином . Буду скорей всего и не только я , так что полетит ваша цессна 😃
обязательно буду.😃
до встречи.
Давайте все-таки посчитаем, сколько народу уже сдали деньги
Начнём с тех денег, которые я держал в собственных руках 😃
Alex141 - 1000 р
6wings - 1000 р
…
Продолжайте, плз - каждый за себя и/или за тех, кого знает
в списке 8000р еще 3000-4000 несут так что можем купить уже сейчас
сегодня мучались с триммером Андрея-не подходит
вариант Антона-обещает на четверг(намерения в силе?), говорит что везет косилку
на этой неделе определимся
надо покосить - одуваны чертовы достали. Застревают своими головками между стабилизатором и компенсаторами РВ, я сегодня из-за них на взлете (!) ЯКа грохнул - зацепился за траву 😦
А косилку можно заказывать с доставкой прямо на поле - сразу и обкатаем 😃
…Мотораму подарю , самолёт летает отлично всё дело в настройках.Колёсики можно побольше поставить.
Вот и пригодится рама, а мы смеялись. Может, у тебя и шасси на фанерке остались? 😃
…вариант Антона-обещает на четверг(намерения в силе?), говорит что везет косилку
на этой неделе определимся
Всё равно деньги нужны будут. Антону на пиво, косилке на бензин. 😁
надо покосить - одуваны чертовы достали. Застревают своими головками между стабилизатором и компенсаторами РВ, я сегодня из-за них на взлете (!) ЯКа грохнул - зацепился за траву 😦
Обидно, из-за такой ерунды (одуванчики) терять самолёты, даже временно. Постараюсь завтра деньги привести. Кто кассир?