Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Полетали малость сегодня,Андрею,не повезло кость у Алексея,оказалась толще и прочнее.😁😁
У какого уточни.
Отличная сегодня была погода, кракозябра осталась очень довольна, чего и всем желает…😛😁😆
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Сегодня прогулялся Фанкаб, когда подходил, паковались два коптера, причём оба без FPV, что удивительно. Погода была ещё лучше, чем вчера. Всем мягких посадок и почаще летать…
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
А вот сегодня, в субботу, всё было не слава Богу, ветерок настолько дурацкий, что Solius даже обуваться не стал, только что и полюбовался на большую проплешину сожжённой травы у торца полосы и следы на ВПП явно от пожарной машины, которая тушила…😦😦😦
27 сентября 2015 (воскресенье) 12:00-15:00, погода нормальная
кто летает с АП на большой модели. Хочу попробовать при пилотаже АП не глючит? кто знает. Посоветуйте пож
А погода вроде как нормальная. Будем надеяться, что до 12-ти не испортится…
Хорошо сегодня отлетали,на позитиве! Народ подтянулся,четыре бойцовки. Продолжение следует.😉😁
Чистое небо, солнышко светит, почти полный штиль - и всё это когда я еду мимо поляны на работу.
А когда с работы - темно, ветер и с неба что-то моросит.
Ну что за нафиг такой…
У кого какие планы на выходные?
Суббота - ветренновато, а воскресенье - вполне лётная погода.
Ну если синоптики не врут
Андрей абсолютно прав, погода сегодня была просто чудесная, Solius (на фото) не даст соврать.
Что интересно, на Баньке есть пилот, который летает до работы с 6:30 утра. А три незнакомых коптерщика, которых я упоминал, летали на нашей поляне, по их словам, вообще в обеденный перерыв… 😛😁😆
Всем мягких посадок…
Вношу предложение на на рассмотрение!
Предлагаю завтра пожарить мяса,запить чаем или чем покрепче. Закрыть сезон 2015 года и открыть новый…
17 октября 2015, суббота
В/у, несмотря на достаточно противный ветерок, отлетали вполне нормально, а вот большому самодельному крылу после установки APM не везло капитально…😦
Вот такой фильм о нашем любимом Битцевском лесопарке Дмитрий снял со своего коптера, причём ещё до восхода солнца…!!!
А первая смена сегодня реально напрасно откосила, погода была отличная…
Будем надеяться, вторая что-нибудь расскажет-покажет.
Всем кратного числа взлётов-посадок…😁
Кто не боится холодов, какие планы на предстоящие выходные? Вроде вполне летная погода прогнозируется.
В прошлые выходные (сугубо ИМХО конечно) очень неплохо полетали…
Постараюсь быть.
Андрей, провокатор! Народ сболомутил, а сам, небось, к жене под бочек, под теплое одеяло. А мы немного полетали неплохо.
Я приехал примерно в полчетвертого,на поляне было трое летчиков,Андрей пришел примерно в начале пятого.
За полетами и душевной беседой провели время. Надеемся завтра,если погода не помешает продолжить,бороздить просторы вселенной!😁😁
А я уехал в начале четвертого. Желательно приехать немного пораньше, часиков в 14 00.
Надеюсь если погода наши планы не изменит,к 14 постараюсь быть.
Полный штиль, тепло - лепота… 😛