Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Подписаться то я подписался, только уверенности нет что моя подпись прошла, почему незнаю.
Петр, дача у меня и своя есть, недалеко Русские газоны. Впп , как говорится " от сих и до заката". Дело совсем в другом. Хочется общения с единомышленниками, летать без оглядки “а вдруг сейчас нагрянут держиморды”. Летом бывает целый день проведешь на поле, ноги к вечеру гудят от усталости, а на душе хорошо-как приятно провел день.
Меня просили подтвердить подпись, потом прислали своё подтверждение. Уже писал, раз подходил мальчик-участковый, просил не влетать в дом №1, а то дескать уже в РОВД Ясенево звонили. Их, якобы, напрягали шумом ДВСы. Если пытливые и за прессой следят, то теперь нам всем может быть малость хуже, хотя тот мальчик был ну вполне адекватный…
вдруг сейчас нагрянут держиморды"…
Это для них будет дополнительная возможность поднять своё БЛАГОСОСТОЯНИЕ! И будьте уверены,они не преминут ей воспользоваться…😉
если всех распугать - покупателей не будет.
А что им сейчас-то мешает? Можно подумать, мы там на законных основаниях летаем…
Если бы захотели, давно бы взялись за поднятие своего благосостояния. Сдается мне у них есть куда более перспективные возможности.
Их, якобы, напрягали шумом ДВСы
их можно понять
Гром не грянет,Ясеневские пилоты не проснутся!!!😁😁😁
Гром не грянет,Ясеневские пилоты не проснутся!!!😁😁😁
Володя! Тебе бы только шутить! А если всё пойдёт по наихудшему сценарию…Конечно,не дай БОГ!
Кстати, Володя! Поздравь Дядю Мишу. У него сегодня День Варения!😉
А что им сейчас-то мешает? Можно подумать, мы там на законных основаниях летаем…
Если бы захотели, давно бы взялись за поднятие своего благосостояния. Сдается мне у них есть куда более перспективные возможности.
Я конечно понимаю, что доклепаться можно и до фонарного столба, но пока предъявить-то особо и нечего иначе вызванные менты вели бы себя иначе.
Володя! Тебе бы только шутить! А если всё пойдёт по наихудшему сценарию…Конечно,не дай БОГ!
Кстати, Володя! Поздравь Дядю Мишу. У него сегодня День Варения!😉
А когда у нас шло не по наихудшему сценарию? Можно пару примеров? Ну или хотя бы один пример?
их можно понять
Андрюха, ты что-то совсем пропал. Я тебя в этом году на поляне ни разу не видел. Ты чего, в завязке что ли?
Андрюха, ты что-то совсем пропал. Я тебя в этом году на поляне ни разу не видел. Ты чего, в завязке что ли?
нездоровится ((
А вы говорите сценарий www.ria.ru/defense_safety/…/1348778051.html
Устанавливается, что госрегистрации подлежат беспилотники, за исключением беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой 0,25 килограмма и менее, и пилотируемые гражданские воздушные суда, за исключением сверхлегких самолетов с массой конструкции до 115 килограммов.
Прочел пару раз и не понял…😦
Народ!Все срочно на постройку дирижаблей с FPV и пускай потом взвешивают свои 250ргамм:P
Закон вступает в силу через 90 дней с даты принятия.До 21 марта летаем,затем облегчаемся))
Устанавливается, что госрегистрации подлежат беспилотники, за исключением беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой 0,25 килограмма и менее, и пилотируемые гражданские воздушные суда, за исключением сверхлегких самолетов с массой конструкции до 115 килограммов.
Прочел пару раз и не понял…😦
Можешь ещё пару раз прочесть, яснее не станет.
Я тоже не понял. 😉
А у нас и не требуется понимание законов - требуется их выполнение…
До 21 марта летаем,затем облегчаемся))
Похоже с марта месяца спрос на гелий и шарики возрастёт
Похоже с марта месяца спрос на гелий и шарики возрастёт
У меня есть целый баллон! Но тут тоже не все так просто. Мы года 2 назад прилепили дешевый треккер и запустили. Но крупные шары отслеживаются, т к доставляют неприятности для авиасообщения. Особенно эти большие что применяются для рекламных целей. И взвешиваются они без гелия видимо…
ВЗЛЁТНОЙ массой до 025кг
Массса и вес несколько разные параметры.
Но поскольку измерить массу обычными весами проблематично будем считать что в полевых условиях млжно померить только вес.
Вот тут и нужны шарики с гелием.
Запихиваем несколко в фюз и всё для проверки вес меньше 250г
😂😂😜
А вот масса будет больше реального веса самолёта на массу гелия и шарика
В фюз придётся запихивать бумажные купюры для более точного и быстрого определения массы.