Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
А что не так с погодой ?
Дим, это смотря где?
У нас не летная нифига.
Может сегодня обойдется без дождя…
Сегодня у Петра Тараповского,день Рождения!!!
Поздравляем…
Сегодня у Петра Тараповского,день Рождения!!!
Поздравляем…
С дождем или без Петра всё равно поздравляем!!!
Большое спасибо, друзья! И почаще нам всем вместе летать на самых разных многочисленных моделях…! 😁
С дождем или без Петра всё равно поздравляем!!!
Поздравляю с днём рождения ! Полетал сегодня и за тебя.
И действительно обошлось без дождя.
И практически без ветра.
И никого не было.
Комары и мошки какие-то были и трава на поле выросла.
Облетан шокер после замены кабана на элероне. Акков было всего три штуки и те старенькие. Но всё равно минут на 10 полетать хватило.
И никого не было.
Вчера прокатился в Красногорск,сил на поляну уже не осталось.
Поставил в крыло новые машинки,надеюсь облетать.
Вчера прокатился в Красногорск,сил на поляну уже не осталось.
“И носило меня, как осенний листок.
Я менял города…” (с)
Поставил в крыло новые машинки,надеюсь облетать.
Сейчас получится только обплавать, облетать, судя по прогнозу, не получится…
только обплавать
у Алексея,взять в аренду Полярис…
у Алексея,взять в аренду Полярис…
А как взятый в аренду Полярис поможет облетать крыло с новыми машинками?
Полярис сможет разогнать тучи и утихомирить ветер?
Вчера вечером,захватили кусочек времени для полетов.
Вчера вечером,захватили кусочек времени для полетов.
Сегодня повторим?
Погодка вроде как сменила гнев на милость, на радостях крайняя посадка оказалось вот такой
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Повторить кто-нить сможет…?😛😁😆
Погодка вроде как сменила гнев на милость, на радостях крайняя посадка оказалось вот такой
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Повторить кто-нить сможет…?😛😁😆
Где то за год до того момента как ты Пётр попросил меня помочь в облёте дракона, мой хороший знакомый который работал когда то в Rangevideo? на своём WingDragon пролетел липу насквозь. После чего совершил штатную посадку в сторону дороги. При этом пострадала только липа.
P.S. А удочку для снятия моделей я возил в машине постоянно.
И не говори, есть что вспомнить, в том числе, как ты этого Дракончика после моего броска на взлете на полном газу заморковил со словами - эх, надо было поставить РВ на реверс…😁😁😁. Кстати, в 80-м году на поляне ни лип, ни берез ни прочих деревьев вообще не было, про 25-ти этажку уж и не говорю… Чего летать-то не приезжаешь, пилотов раз-два и обчёлся…?😦
Пётр привет, с удачной посадкой тебя, это всё же лучше чем морковка. А снять очень просто, когда у меня такое случилось я просто дал мальчикам на мороженое и они мне всё целёхонькое сняли.
Михаил привет! Длинной палкой удалось спихнуть, а уже к 5-ти часам все отремонтировал, там немного было. А вот когда прошлый раз у Алексея ЛК со старта на макушку соседней липы приземлилось, то он оранжевого труженика ЖКХ за пятихатку нанимал… Когда вы огромадный Декатлон облетывать будете?
И не говори, есть что вспомнить, в том числе, как ты этого Дракончика после моего броска на взлете на полном газу заморковил со словами - эх, надо было поставить РВ на реверс…😁😁😁. Кстати, в 80-м году на поляне ни лип, ни берез ни прочих деревьев вообще не было, про 25-ти этажку уж и не говорю… Чего летать-то не приезжаешь, пилотов раз-два и обчёлся…?😦
Эдс приказало долго жить. Заниматься самолётиками меня сподвигнул один знакомый в 2004-5 году. А потому в 80 я не летал.
Надеюсь сегодня все сложится. Надо звать Максима,c бензокосой…
“И носило меня, как осенний листок.
Я менял города…” (с)
Надо звать Максима,c бензокосой…
А зачем? Вон Петр новую ВВП освоил. Мы эту ВВП уже давно освоили.
А зачем? Вон Петр новую ВВП освоил. Мы эту ВВП уже давно освоили.
Какая полоса? Имени президента?