Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
Я, со своей стороны, готов отказаться от полетов на большом вертолете на этой площадке. Чтобы не обидно было бойцам.
с вертолётами как раз проблем нет - пусть летают себе левее на малой поляне за деревьями. Хоть электро, хоть ДВС. Им места-то особо много не надо.
Я, кстати, не являюсь противником ДВС на Соловьином, когда они в руках адекватных людей, а не покемонов.
с вертолётами как раз проблем нет - пусть летают себе левее на малой поляне за деревьями.
Опасно… А зарулиться на вертолете - проще простого, и летит он ничуть не ближе самолета. К тому же, разделять летающих две группы - порочная практика, которая приводит к конфликтам. Одним лень идти у вертолетчиков частоты спрашивать, другим - наоборот. Не здорово это.
в конце концов придем к тому, что эта площадка станет только для метровых электричек 😮
в конце концов придем к тому, что эта площадка станет только для метровых электричек 😮
Сомневаюсь, что до этого дойдет. Но если дойдет, то я соберу себе метровую электричку специально для этой площадки.
может и дойти, ДВС собираются накрыть, а на больших электричках там летать не очень удобно, и что остается???
Я летаю на ДВС. Договоримся.
Да уж, похоже нас ждет:
- лицензирование пилотов
- омологация техники
- медицинский контроль
- контроль скорости и высоты полетов
Еще предложения будут?
Умение базарить не самая лучшая форма решения вопросов. 😦 Хотя мед. контроль нужен, т.к. мы управляем средством повышенной опасности. 😃
Любой наш договор - ГЛУПОСТЬ, т.к. мы не являемся собственниками данной територии. ❗ Общение с хамами и идиотами вынуждает отойти от данной темы и проблемы людей которые составляют “золотой фонд” Соловьиного проезда. 😦 Грусно, что небольшая группа людей может разрушить те теплые отношения которые сложились на Соловьином. 😦
Любой наш договор - ГЛУПОСТЬ, т.к. мы не являемся собственниками данной територии. ❗
Мы договариваемся между собой о том, как мы будем друг с другом себя вести.
Как бороться с хамами и хулиганами - отдельный вопрос, который, впрочем, отработан. Если летает 10 человек и приходит 11-й, который начинает себя по хамски вести… Дескать, вы не собственники - посему я делаю что хочу. По-моему это не проблема подойти и вразумить. Или удалить. Другой вопрос, сможем ли мы в самом “золотом фонде” договориться. 😃
Мы договариваемся между собой о том, как мы будем друг с другом себя вести.
Как бороться с хамами и хулиганами - отдельный вопрос, который, впрочем, отработан. Если летает 10 человек и приходит 11-й, который начинает себя по хамски вести… Дескать, вы не собственники - посему я делаю что хочу. По-моему это не проблема подойти и вразумить. Или удалить. Другой вопрос, сможем ли мы в самом “золотом фонде” договориться. 😃
Договариваться надо лично и на месте, а на форуме, это пустые разговоры.
Как ьы Ваш “золотой фонд” не заржавел от выплескиваемой кислоты.
Обьявлено военное положение.
Договариваться надо лично
Естественно! Я лишь озвучил предложение.
Повторяю:“Давайте встретимся в субботу.”
11-го, мы с Лехой сегодня послали машинки пускать.
Повторяю:“Давайте встретимся в субботу.”
Я, например, в СБ вряд ли смогу появиться, только в ВСК
11-го, мы с Лехой сегодня послали машинки пускать.
эта фраза непонятна
эта фраза непонятна
Андрей, смотри выше.
Умение базарить не самая лучшая форма решения вопросов. 😦 Хотя мед. контроль нужен, т.к. мы управляем средством повышенной опасности. 😃
Ну может мои абсурдные предложения, укажут некоторым на абсурдность других предложений, типа “ДВС - запретить”?
Ну может мои абсурдные предложения, укажут некоторым на абсурдность других предложений, типа “ДВС - запретить”?
Иронию уловить вам сложно? Больше не желаю продолжать склоки, тем более с вами. 😦
Иронию уловить вам сложно? Больше не желаю продолжать склоки, тем более с вами. 😦
Я, после всего прочитанного, впал в состояние прострации, и уже плохо отличаю одно от другого… Извини.
есть одно очень простое конкретное предложение - категорически запретить летать любым вертолётам ДВС в штиль (до 5 м/сек). Уделывают нах дымом своего специального топлива и вонью любую хорошую погоду, превращая её для всех остальных в тяжелый смог. Расценивать это как неуважение к окружающим.
Много вертолетчиков развелось?
чтобы полностью испортить атмосферу в штиль и одного более чем 😦