Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Ребята вот что надумали пока наша полоса вообще не накрылась нужно ее полить, потому что это пипец все наши труды будут кату под хвост только нужно сброситься где-то по 200р.
Чем быстрее, тем лучше
Будет составляться список кто сдал
Присоединяюсь, буду сегодня или на выходных.
“www.youtube.com/v/3H0SLLLUz1M&hl=ru_RU&fs=1” Как вам опыт Кубинских пилотов…(дядя Саша рулит)😁😁😁
“www.youtube.com/v/3H0SLLLUz1M&hl=ru_RU&fs=1” Как вам опыт Кубинских пилотов…(дядя Саша рулит)😁😁😁
Не может быть такого Юрец приезжай, когда будем косить я тоже такую феньку покажу😁😁😁
Все еще не знаю, как сложится распорядок выходных, но постараюсь привезти “поливочные” (за себя, за Sahaun и за Артема) в воскресенье, во второй половине дня.
Как вам опыт Кубинских пилотов…(дядя Саша рулит)😁😁😁
Дядя Саша, а подскажите пожалуйста - где должна быть центровка? 😁
Ребят, кому сегодня можно привезти поливочные? На полосе кто-нибудь будет и во сколько?
Смогу отдать во вторник с утра или вечером. Пока в отъезде. Куда/кому везти ?
Либо в воскр. могу внести указанную сумму на счет мобильного телефона доброго человека, который эту сумму обналичит и сдаст в кассу для полива… Если что, то пишите в личку.
Когда, где и кому сдать деньги?
Сегодняшний полк фоток…: 😁
Леха, когда успел на фоткать??? Точно какой-то лазутчик.😁😁😁
Ды ка же? Все время с фотиком по полю бегал. Даж сам не заметил как набралось. Многое постирал еще - что не получилось. 😃
Всем привет!
Сегодня был на поляне с 11:00 до 12:45 - заехал полетать и отдать 200 руб. на полив ВПП…
Отлетал три аккума в неспешном режиме, ожидая под палящим солнцем, пока кто-нибудь подъедет. Обкрутился разных петель, восьмерок и корявеньких бочек (на самолетке нет привода на РН…). Полетал зачетненько проходы над полосой… 😉
В итоге дождался только господина Орлова, который приехал на поляну и привез 800 руб. денег за следующих пилотов:
- Eagle B3
- Shaun
- г-н Артем
- г-н Рудаков
Эти деньги решили сначала прикопать на поляне, указав кому-нибудь из тех, кто приедет вечерком место. Потом я созвонился с Юрием и все-таки решили передать их лично в руки ему во вторник с 20:00 до 21:00 на поляне.
Итого у меня на руках сейчас 1.000 руб. на полив ВПП.
Обкрутился разных петель, восьмерок и корявеньких бочек (на самолетке нет привода на РН…)
Ну, у меня на “Слойке” есть РН. Но все равно мои бочки пока больше напоминают не бочки, а, скорее, фляжки из фигурных тыковок. 😒
Всем привет!
Сегодня был на поляне с 11:00 до 12:45 - заехал полетать и отдать 200 руб. на полив ВПП…
В итоге дождался только господина Орлова, который приехал на поляну и привез 800 руб. денег за следующих пилотов:
- Eagle B3
- Shaun
- г-н Артем
- г-н Рудаков
Эти деньги решили сначала прикопать на поляне, указав кому-нибудь из тех, кто приедет вечерком место. Потом я созвонился с Юрием и все-таки решили передать их лично в руки ему во вторник с 20:00 до 21:00 на поляне.
Итого у меня на руках сейчас 1.000 руб. на полив ВПП.
Господин Константин Колотов, а скажите пожалуйста кто Вас уполномачивал собирать и сдавать деньги, и как Вы один заехали на полосу? Создается ощущение, что Вы лезите куда-то без мыла.
Эдик, ты сегодня не собираешься на полосу, а то не до кого не докричаться. Или сегодня железный поток дачников?
Эдик, ты сегодня не собираешься на полосу
Планирую сегодня часов в семь.
Господин Константин Колотов, а кто Вас уполномачивал собирать и сдавать деньги
КМК, если может человек передать денюжку по адресу - пусть передаст. Большое ему за то спасибо!
…И какие на то нужны полномочия? И кто их раздает, полномочия-то всяческие?
КМК, если может человек передать денюжку по адресу - пусть передаст. Большое ему за то спасибо!
…И какие на то нужны полномочия? И кто их раздает, полномочия-то всяческие?
Смотрите немного глубже ❗
Такими темпами Константин Колотов скоро будет с нас взымать плату за пользование полосой.
Сегодня тоже было тепло и уютно и весело на аэродроме:
Вощим извиняйте за прямоту, но лучше знать правду чем юлить туду сюда -
как будет подготовлена почва для вхождения в Наш доблестный и дружный коллектив, Уважаемый “Swooper” Константин Колотов - Вас обязательно пригласят на поле. Сейчас же просьба приезжать (если есть желание, а как видно оно есть) исключительно с членами нашего АО. Пока решение таково. Прошу не обижаться и плохого не думать (нет на то причины).
Спасибо. Желаю удачи. ☕