Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Vovan75
Swooper:

Всем привет!

На прошедших выходных имел возможность познакомиться с Геной. И его самолетом, которых и заснял на Боровском “дублере”.
“Дублер начинает действовать”, так сказать… 😁

Это хорошее забытое старое 😇. Там начинали многие. ( “Дублер начинает действовать”)
Это просто уже второе поколение там летает если не третье уже 😁. А дублер, как жил, так и живет. И многие как я знаю там летают. И я там летал не очень давно.

=U2=Alman
Yury99:

Да я тоже ронял разок или два…крепкий оказался , мотошпангоут по косточкам собирал на смолу…😁

а как клеить - чем - очистить - если все пропитано топляком?

Colo

топливо и масло отлично выпаривается строительным феном

Геннадий2610

Костя,за фотки спасибо.

Swooper:

“Дублер начинает действовать”, так сказать…

В прошедшие выходные “дублер работал” с утра,после от"езда Сантаны со своей моделью он опустел,зато поле летало со всех сторон.😉rcopen.com/files/4cb37297997073007706768f
Даже "Дятлов"с планерами встретил.

Swooper

Да, когда-то на “дублере” жизнь кипела круглый год…
Ничего. Думаю, что возродим тему заново.

V_V_L

К стати о зиме, где летать будем там где сейчас или на пруду?

Yury99
V_V_L:

К стати о зиме, где летать будем там где сейчас или на пруду?

Чистить на нашем поле достаточно проблематично,если только с первым снегом не запускать,заезд техники на полосу …попортим нах. весь ажур… или нежно вручную…на пруду тоже хорошо…и чистить проще…и на конькак покататься можно.

Yury99
greg_v:

Где сейчас

greg_v:

На пруду

Володя спросил по серьезному,а ты опять заграницу предлагаешь уехать…😎 Можно еще в Шебанцево метнуться…там говорят сейчас НИКТО не летает…😁😁😁

Swooper

Да-а-а. Надо запомнить имена этих Богов от 3D-пилотажа:

Thomas, David, Lee Mccrory

Смотрел и держал челюсть… 😃

V_V_L
Yury99:

Чистить на нашем поле достаточно проблематично,если только с первым снегом не запускать,заезд техники на полосу …попортим нах. весь ажур… или нежно вручную…на пруду тоже хорошо…и чистить проще…и на конькак покататься можно.

У нас на поле можно без расчистки (лыжно-попловочный вариант), и то под вопросом - по целене до стоянки тока на джипах. Хотя…

ADI
Swooper:

Всем привет!
“Дублер начинает действовать”, так сказать… 😁

А что за очень симпатичный самолет на последнем фото? Судя по топливу из Техноспорта - что то калильное с толкающим винтом? А подставка - для запуска?

Swooper

Эдуард!
Это Сашин (aka Colo) самолет - лучше у него узнать. Но взлетает и садиться с шасси…
Если нужно подробнее, тогда на моем photofile можно скачать 😒

ADI
Swooper:

Но взлетает и садиться с шасси…

Спасибо Константин.
Подставку, я имел в виду, для запуска мотора - наверняка, уборные стойки очень хлипкие.

Swooper

Ок!
Кстати, а нашлась причина повышенных оборотов турбины на холостом ходу?

ADI
Swooper:

Ок!
Кстати, а нашлась причина повышенных оборотов турбины на холостом ходу?

Нет, причина не нашлась, периодически дефект проявляется.

HAS
V_V_L:

…где летать будем!?

Везде! В зависимости от погоды, что она нам выдаст в этом году.

HAS

Это большой МУХ или ОС!?😁