Киевское шоссе (с 01.01.2010)
“”“Леш,очень жаль конечно…из всех только Вован и был готов приехать…наверное в следующий раз стоит созвониться перед выездом… “””
Юр. Я Валере звонил еще утром, договорились что к 14.00 или попозже будем собираться, вот я и поехал. Но в следующи раз я также без звонка не поеду…
Но все равно хоть с Вованом повидался а то соскучился по команде и полетам ))
А как коснулось и все по норам. До одного не дозвониться другой говорит ветер и так далее.
ПРО ТО КАКИЕ БЫВАЮТ НОРЫ: Извиняй дружище (чтото типа “ура” я по началу тоже говорил), с детства мечтал завести немецкую овчарку, так уж вышло что щенка по случаю привезли в эти выхи. Надо было срочно конуру строить. Правда не все успел: надо дымовую трубу воткнуть, фризы зашить, теплую комнату отделить, “фундамент” облагородить, и адресную табличку повесить.😁
Извиняюсь что тема не самолетная, давнишняя мечта сбылась как никак.
Ага… Вован опять крайний оказался он виноват как всегда, так проще… (просто народ задил на мероприятие), Володька мне звонил в начале 12 и спросил приеду ли я сказал что приеду, были еще две светлые личности которым он звонил (они решили подумать) и потом они всетаки решили что не поедут и данное мероприятие проводить в три лица было крайне неинтересно, решили что в другой раз, Леш “СоТка” хватит шифроваться с твоим кривым номером одни проблемы, стал перезванивать а ты и не абонент.
Предлогаю определить кворум для таких мероприятий не менее 5-7 человек.
ПРО ТО КАКИЕ БЫВАЮТ НОРЫ: Извиняй дружище (чтото типа “ура” я по началу тоже говорил), с детства мечтал завести немецкую овчарку, так уж вышло что щенка по случаю привезли в эти выхи. Надо было срочно конуру строить. Правда не все успел: надо дымовую трубу воткнуть, фризы зашить, теплую комнату отделить, “фундамент” облагородить, и адресную табличку повесить.😁
Извиняюсь что тема не самолетная, давнишняя мечта сбылась как никак.
Конура Великолепная получилась вот только окошек много, сквозить не будет ? И вход в конуру сделать см на 20 меньше по высоте, опять же теплее будет (на пол под доски лист пенопласта для утепления, подстилку изнутри желательно убрать (лучше на голых досках или сено, иначе через месяц вонища будет от сабаки и будки тоже, хоть не подходи (если подразумпевается что сабака круглый год будет жить на улице)) из опыта содержания немца в течении уже 7 лет.
Конура Великолепная получилась вот только окошек много, сквозить не будет ? И вход в конуру
Валер,Володя не конуру делал,а домик для дитя малого.На окна ставни сделает,на входе(по высоте уменьшить) можно плотную занавеску приладить.Подстилка в целях гигиены сменная однозначно.Собак держу уже 20лет,как только свою квартиру заимел.
Володя,с детства приучай его(её) к реву самолета😒,и к поездке в машинах.;)На рыбалках будет хороший охранник,“немцы” весьма легко поддаются дрессировке - умные они,ёшкин кот.Одним словом поздравляю с вступлением в ряды собаководов( в народе собачников).
Юрец, видео в конце страницы… летает:). felix-leidmann.de.tl/Extra-330L-C_ARF.htm
Геннадию 2610. С днем РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,удачи,чистого и тихого неба и всегда радовать нас хорошими фотками!!!
С днем рождения Гена, крепкого здоровья тебе, и самолетов правильных.
Гена с днухой тебя, будь здоров, богат и счастлив.
С днем рождения Гена!
Здоровья, успехов, денег побольше, самолетов красивых чтоб их много было, короче всего самого лучшего!
толи сайт глючит, толи еще что?
Сайт выглядит как не доделанный, у всех так или только у меня одного.
Гена, с днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения желаний, много радости и удовольствия от жизни.
Геннадий С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб, техника и друзья не подводили!
Гена, с днем рождения! Пусть жизнь приносит только радости!
Гена от всей души с днем рождения, здоровья, удачи, надежных друзей и верных подруг😒, и чистого неба над головой!
Гена, с Днем Рождения!
- наилучшие пожелания.
Геннадий, присоединяюсь к поздравлениям! С юбилеем! Всего самого наилучшего, пусть удача всегда будет с тобой!
Желю Здоровья на долгие годы.
И чтоб стороной обходили невзгоды,
Чтоб счастье и радость не знали разлуки,
Чтоб душу согрели и дети и внуки
С праздником Геннадий!!! От души!!
Гена,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе счастья ,здоровья ,удачи ,самолетов новых,бензиновых,красивых ,ну всего всего чего пожелаешь😁😁😁
Гена, прими поздравления от соседей, с днем рождения тебя и желаю здоровья, счастья, успехов в работе и ровное количество взлетов и мягких посадок.
Ребята,спасибо огромное всем за поздравления!!!Буду стараться придерживаться ваших пожеланий:летать аккуратно,беречь здоровье и деньги,ну а к майским обязательно вступить в звено бензоЯков.😉