Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Геннадий2610
HAS:

Он в мастерской пошняжничает…😁Тоже такую хачу!😉

Дык и я такую хОчу!!!😉

Swooper

Мужики, всем привет!

Хочу воспользоваться возможностью поздравить вас с наступающими уже сейчас, так как потом будет сложно… Гости, праздник и все такое. 😉
Поздравляю вас всех с Новым годом, который наступит уже сегодня! Всех благ в Новом году, ну и конечно, удачных полетов и мягких посадок!
Поздравляю! 😃

HAS
Геннадий2610:

Дык и я такую хОчу!!!😉

Я ещё не только такую хачу, но и ТАК ЖЕ хачу! 😢
Всех с Наступающим годом котозайца!

В красной шубе, с красным носом,
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать… но…
Спотыкаться об деньги… Падать в объятия…
Плакать от счастья…
В наступающем 2011 году желаю всем
12 месяцев без болезни,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
315360000 секунд приятных моментов.

Valera311971

От всей души поздравляю пилотов “ВНУКОВО-4” С Новым Годом!

EagleB3

Всем-всем-всем: С Новым Годом!

P.S. Кто завтра летает? 😉

VLAD-S

Мучины! Проздравляю всех Вас и Ваших близких с Н.Г. Пусть в этом году будет больше радостных и светлых событий, больше красивых и “летучих” моделей разных калибров, больше околоаэродромного общения. С Новым Годом,друзья!

Геннадий_53

Всех летунов “ВНУКОВО-4” с Новым годом! Здоровья,удачи,новых красивых моделей,тихой летной погоды и мягких мягких посадок.

Yury99

Всех братьев по разуму с наступившим 2011 НОВЫМ ГОДОМ!!! …предлагаю еду на некоторое ввремя запретить😍😵😉😁😁😁…остатвить полько жидкоеB-)B-)😎

exflyer

поздравляю с новым годом! желаю крепкого здоровья ,лётного долголетия,самых красивых моделей,изящных полётов , лучших друзей,и понимания в семье!

Геннадий2610

Саш,спасибо конечно,но появляйся почаще - уже забывать начали.😉

wihrlwind
Yury99:

Всех братьев по разуму с наступившим 2011 НОВЫМ ГОДОМ!!! …предлагаю еду на некоторое ввремя запретить😍😵😉😁😁😁…остатвить полько жидкоеB-)B-)😎

Особенно запретить упоминать слово МОРКОВКА, не смотря на год кролика. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ!!!

CoTka

Всех с наступившим Н.Г. Здоровья всем и и “всем”…

ADI

С Новым Годом!
Кто собирается в ближайшее время в полет? Пишите - нужна ли расчистка полосы.

apn123

Всех с наступившим Новым Годом!

V_V_L
ADI:

Пишите - нужна ли расчистка полосы.

Конечно нужна, да и кассу не плохобы пополнить. Все взрослые уже, зачем доводить до напоминаний, ведь договаривались … А на счет расчистки думаю так (ИМХО): у каждого дела должен быть “распорядитель”. Предлогаю Лехе (Шреку) поручить поддержание полосы в зимний период как летом, естественно на тех же условиях. Вода под камень сама не потечет, да и у Валеркиного свояка трактор не волшебный. Он хоть и за деньги чистить будет, но комуто надо назначать время, показывать где чистить и лопатой махать всеравно придется. Звоню Шреку, думаю не откажется быть круглогодичным “комендантом”.

V_V_L:

Звоню Шреку, думаю не откажется быть круглогодичным “комендантом”.

Звоню и говорю:- “какой будет твой положительный ответ?”

• ответил что все ништяк.
ADI
V_V_L:

Конечно нужна, да и кассу не плохобы пополнить.

Домой с работы вернусь, выложу список должников.

ADI
ADI:

выложу список должников.

Вот:

Valera311971

Принципиальное согласие чистить снег у нас тракторист дал, как чистить и ориентиры он знает, так что не вижу особых проблем, завтра к обеду думаю почистим.

Yury99
Valera311971:

как чистить и ориентиры он знает

Валер,привет! Непосредственно полосу будем чистить (укатывать) или только подъезд + стоянка…возможно ли с колес будет …?