Киевское шоссе (с 01.01.2010)

VLAD-S

Мучины! Проздравляю всех Вас и Ваших близких с Н.Г. Пусть в этом году будет больше радостных и светлых событий, больше красивых и “летучих” моделей разных калибров, больше околоаэродромного общения. С Новым Годом,друзья!

Геннадий_53

Всех летунов “ВНУКОВО-4” с Новым годом! Здоровья,удачи,новых красивых моделей,тихой летной погоды и мягких мягких посадок.

Yury99

Всех братьев по разуму с наступившим 2011 НОВЫМ ГОДОМ!!! …предлагаю еду на некоторое ввремя запретить😍😵😉😁😁😁…остатвить полько жидкоеB-)B-)😎

exflyer

поздравляю с новым годом! желаю крепкого здоровья ,лётного долголетия,самых красивых моделей,изящных полётов , лучших друзей,и понимания в семье!

Геннадий2610

Саш,спасибо конечно,но появляйся почаще - уже забывать начали.😉

wihrlwind
Yury99:

Всех братьев по разуму с наступившим 2011 НОВЫМ ГОДОМ!!! …предлагаю еду на некоторое ввремя запретить😍😵😉😁😁😁…остатвить полько жидкоеB-)B-)😎

Особенно запретить упоминать слово МОРКОВКА, не смотря на год кролика. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ!!!

CoTka

Всех с наступившим Н.Г. Здоровья всем и и “всем”…

ADI

С Новым Годом!
Кто собирается в ближайшее время в полет? Пишите - нужна ли расчистка полосы.

apn123

Всех с наступившим Новым Годом!

V_V_L
ADI:

Пишите - нужна ли расчистка полосы.

Конечно нужна, да и кассу не плохобы пополнить. Все взрослые уже, зачем доводить до напоминаний, ведь договаривались … А на счет расчистки думаю так (ИМХО): у каждого дела должен быть “распорядитель”. Предлогаю Лехе (Шреку) поручить поддержание полосы в зимний период как летом, естественно на тех же условиях. Вода под камень сама не потечет, да и у Валеркиного свояка трактор не волшебный. Он хоть и за деньги чистить будет, но комуто надо назначать время, показывать где чистить и лопатой махать всеравно придется. Звоню Шреку, думаю не откажется быть круглогодичным “комендантом”.

V_V_L:

Звоню Шреку, думаю не откажется быть круглогодичным “комендантом”.

Звоню и говорю:- “какой будет твой положительный ответ?”

• ответил что все ништяк.
ADI
V_V_L:

Конечно нужна, да и кассу не плохобы пополнить.

Домой с работы вернусь, выложу список должников.

ADI
ADI:

выложу список должников.

Вот:

Valera311971

Принципиальное согласие чистить снег у нас тракторист дал, как чистить и ориентиры он знает, так что не вижу особых проблем, завтра к обеду думаю почистим.

Yury99
Valera311971:

как чистить и ориентиры он знает

Валер,привет! Непосредственно полосу будем чистить (укатывать) или только подъезд + стоянка…возможно ли с колес будет …?

Valera311971

Если трактор заедет на полосу, то можно попробовать почистить, а так по полосе только на лыжах.

Vovan75
Valera311971:

Если трактор заедет на полосу, то можно попробовать почистить, а так по полосе только на лыжах.

На полосе делать этого нельзя траву загубим.

EagleB3

Я не агроном, но, КМК, в ближайшее время от чистки собственно _полосы_ стоит воздержаться.
На-днях обещают дикую оттепель, а после заморозок (см. гисметео).
Насколько между всем этим траву прикроет снегом - неизвестно.

Дорогу - наверное можно и почистить.

Valera311971
Vovan75:

На полосе делать этого нельзя траву загубим.

Решили даже не пробовать, в данный момент тракторист уберает снег с поляны.
Спасибо Эдику.

ADI

Кто сегодня не был на поле - много потеряли. Сделали полосу на месте стоянки( по описаным ранее причинам), а стоянку немного сместили.

VLAD-S

Всех соратников по “цеху” с наступающимм Рождеством! (нам бы только пережить эти нескончаемые празднества без потерь).
Теперь, когда вы переживаете за плохой взлет или посадку - просматривайте
“успокоительный” ролик:

:unsure: