Киевское шоссе (с 01.01.2010)

letchik1979

Сергей от всей души с днем рождения!, здоровья и удачи!

Геннадий_53

Сергей! С Днем Рождения! Здоровья,удачи,освоения FPV и что бы хватало времени на все задуманные проекты.

Shaun

С Днем Рождения Сергей! Здоровье, удачи самолетов побольше, посадок помягче!

avalanch

Друзья !!! Приглашаю завтра к 13-00 всех желающих на поле отметить 23 февраля и мой ДР. Большая просьба: кто приедет, поставьте спасибо.

ADI
ADI:

с SSergo и Геннадий 53 собирать взнос по 100р.

Можно считать - принято единогласно!
Вечером сделаю перерасчет.

Может кто-нибудь узнать - нужен на завтра трактор или нет?
Я до поздна на работе.

CoTka

С праздником(Д.Р.) Сергей. Здоровья, благополучия во всем в.т.ч. в нашем летном деле.

P.S. Yury99 серву прихватишь тогда завтра?

Yury99
CoTka:

P.S. Yury99 серву прихватишь тогда завтра?

Да!

SSergo

ДРУГИ!!! Тока щаз вышел из вчерашнего пике и случайно (каюсь, оч редко захожу) заглянул в нашу ветку. Я потрясен!!! 😮 Вы представить себе не можете, КАК мне приятны Ваши поздравления!!! Я уже давно ничего подобного не испытывал! СПАСИБО ВАМ всем ОГРОМНОЕ и бесконечно торонут Вашим вниманием!!! Искренне сожалею, что уже долгое время не могу полноценно участвовать в жизни НАШЕГО (с гордостью это произношу) замечательного коллектива! Всеми силами буду стараться это изменить.
Хочу поздравить всех Вас - настоящих защитников своих родных, близких и друзей, с наступающим праздником! Здоровья Вам крепкого, побольше удач и радостей в жизни! И огромного удовлетворения от нашего замечательного увлечения!😃
Искренне Ваш,
SSergo
P.S. К сожалению, исчерпал на сегодня лимит “СПАСИБ”. 😃 Всем, кому не досталось - СПАСИБО!!!

VLAD-S

Сергей, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть в твоей жизни больше времени приходиться на любимое хобби и другие приятные вещи,(конечно без ущерба финансовому благосостоянию семьи). Удачи, здоровья и всего хорошего.
С наступающим празднмком!

Swooper

Ну, и от нашей “поляны” искренние поздравления с Днем рождения! Красивых полетов и мягких посадок!

Геннадий2610

Олег,поздравляю с Днем рождения!!!Здоровья тебе,оптимизма,больших красивых самолетов,мягких посадок и верных друзей.

VLAD-S

Коллеги, позвольте поздравить вас с праздником и пожелать всем, чтобы наша “военнообязанность” никогда не пригодилась.
Здоровья всем и красивых полетов в кругу друзей-единомышленников.

Олег, с днем рождения!

Yury99

Олег ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего ,всего тебе самого наилучшего!!!

CoTka

С Днем Рождения Олег! Хочу пожелать тебе Отличного настроения, Здоровья, чистого неба, штиля безветренного, удачи во всем. =))

SSergo

Олег, с Днем рождения Вас! Здоровья отменного, настроения прекрасного, желаний исполнения! И пусть “Рыбам”, вопреки всему, в воздухе будет так же легко и комфортно, как в воде! 😉 С праздником!😃

Геннадий2610

Сегодня праздновали д/р Олега и искали ледяную свежесть,все айс - купаты,мсяо и свежий бодрящий ветерок.

ADI

Шашлык - супер, еще раз с днем рождения Олег, за все спасибо.

Обновленный список:

V_V_L

Олег с днюхой тебя! Будь здоров, богат и счастлив.

avalanch

Огромное спасибо всем за теплые слова и поздравления, всем кто приехал и дождался в такой холод, всем кто помогал и участвовал. Очень приятно и отрадно быть в составе такого замечательного коллектива. Пусть и дальше так будет. И всех с праздником 23 февраля.

V_V_L

В эти выхи кто летает? Машину долго не трогал, если акк не сдох то в субботу часика в 2 подтянусь.