Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Выезжая вчера с поля стало ясно - скоро начнется распутица.Если не воздержаться от заездов на поле, то дорогу со стоянкой можно расколбасить.Прошу высказываться.
Выезжал в воскресенье вместе с Генкой. Уезжали оттуда последними. Земля в колее уже без снега и верхний слой начинает плыть. Полностью с ним согласен, чтобы потом не восстаналивать дорогу и стоянку предлагаю воздержаться от заездов.
скоро начнется распутица
А что поделаешь, не сезон, придется воздержаться пока от полетов на полосе или как вариант “Шебанцево”, если разрешат.
Да согласен, поберечь дорогу и поляну надо, "Щебанцевские " надеюсь не откажут …ближе в выходным могу позвонить и договориться …350р.с самоля …если ничего не изменилось😁😁😁
Вполне согласен. Это время надо использовать для ремонта кому надо. До апреля туда наверно не втюхаться.
350р.с самоля
Именно с самолета ? То есть 2 самолета привожу - 700руб, 10 самолетов - 3500 руб ?
Именно с самолета ? То есть 2 самолета привожу - 700руб, 10 самолетов - 3500 руб
Ну не так буквально конечно, просто там обычно приезжают с большими самолетами …одна машина - один самолет…для полетов на пене в Щебанцево на мой взляд, смысла ехать нет.😁…на 10 или 20 самолей в одной легковой машине,интересно было бы посмотреть…наверное за опт сделают скидку…😉
на 10 или 20 самолей в одной легковой машине,интересно было бы посмотреть
Это легко представить. Вспомните кордовые бойцовки на масленицу в Глаголево.
Это легко представить. Вспомните кордовые бойцовки на масленицу в Глаголево.
Ну если кордовых,тогда да …
Именно с самолета ?
350 с машины, мы с Лехой Калининым ездили с двумя самолетами на его машине.
😁1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… блин… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Приветствую Всех, каковы планы на выходные?
😁1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… блин… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Планы на выходные?😁 Будем выяснять дальше не все животные и насекомые были указаны. Вот эта задача на выходные.😵
Планы на выходные?
Кто сегодня на полосу поедет, напишите - в каком она состоянии?
Лучше не ездить,за окном плюс пять.
Вчера подлетнул на пару акков, машину оставлял у шлагбаума - далее пехом. Грязноватая дорога, полоса - 80% оч. скользкий лед, остальное- грязь с травой. Заезжать не стоит, т.к. расхреначим дорогу. Летать не комфортно - стоять скользко. Думаешь кто первый ежнется, ты или ероплан. Сегодня снежок может улучшил ситуацию, а мож. и наоборот.
Заезжать не стоит, т.к. расхреначим дорогу
Главное чтобы несознательные товарищи на вездеходах туда не заезжали…
Завтра вроде погода получше, может в гости в Шебанцево напроситься ? Кто поедет, сообщие пожалуйста, в личку например.
можно на золотой километр или в руднево