Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Утром погода самое то!!!
Мы вот тоже полетали немножко…foto.mail.ru/bk/fishermen70/195/
Юр, что случилось?
На посадке скосячил… ветер поменялся …не заметил…но на следущий день уже был в строю … обидно конечно …после стенда был пятым …потом скатился до седьмого …второй тур отлетать не дали по причине отсутствия щитков (на стенде они были) (правила) …в итоге стенд и один полет с незачетной посадкой …очень обидно посколько это вообще первая такая посадка на этом самолете… т.с. как мне сказали …" бесценный опыт соревнований"
Дим,СПАСИБО! Такая поддержка дорогого стоит…и еще огромное СПАСИБО !!! Дим Димычу,Диме (Smulь),Григорию (greg v.) без вас я вообще бы не взлетел…😁😁😁
т.с. как мне сказали …" бесценный опыт соревнований"
Юр, не расстраивайся! Оно действительно так. Играют роль такие мелочи, о которых даже не подумаешь, и которые к самолету-то порой отношения не имеют. А очки набегают, или убегают, независимо от тебя. Весь этот спорт - на этих мелочах. Можно притащить мега-самолет, и забыть про какую-нить “фотку снизу” в документации - и пипец… Почитай какие страсти были на JWM2011 - твой случай покажеццо образцом лояльности судей к участникам… Я например из за этого вообще никуда не лезу - неохота обо всем этом думать. Стараюсь быть просто “гостем”. 😉
А ты, раз тебе это интересно, на второй-третий раз будешь все это иметь ввиду, и все получится. Сколько этих ЧР еще впереди - обзаведешься еще медальками, куда они денуццо… 😉
Кирилл,привет!!! Да не парюсь я …вообще совсем, просто написал как есть, правила есть правила…потому как без них нельзя и так во всем ,не только в нашем хобби. На следующий год тоже поеду , Макса (сын) возьму с каким нибудь “пайпером” … жаль что многих кого встречал ранее на ЧР не было. Буду ездить пока будет желание, точно чего не будет ,так это “биплана” (к примеру) на десять лет…😁😁😁 Приезжай летать к нам ,звони и приезжай.😉
Дим Димычу,Диме (Smulь),Григорию (greg v.) без вас я вообще бы не взлетел…
Да мы вааще рядом стояли…
😃😃😲
Да мы вааще рядом стояли…
Я, был просто заправщиком… пока БРЮТ не закончился… Пифка! 😃 Спасиб Дим-Диму и Советским связистам 😉, оно всётаки завелось.
Буду ездить пока будет желание, точно чего не будет ,так это “биплана” (к примеру) на десять лет…
Юрец, ты молодец! Завидую твоему упорству. Биплан должен уметь летать… 😃
Юрка! Поздравляю! Так держать! Подсел на соревновательную иглу? По-моему, это огромный шаг!!! Сам на прошлой неделе на, ЧР проиграл 0,3 сек первому месту. Опять же из-за мелочей и человеческого фактора. Под сидячий камень вода не течет )))
Пока бензинычи на чемпионатах завоевывают медали, мы в Середнево тихонько жужжим электромоторчиками и наслаждаемся тишиной. 😉 Ну вот как-то так…
В одном из полетов еле вырулил, когда заглючило управление и увернулся от высоковольтных проводов… Бывает.😃
Соратники по хобби, подниму один вопрос, только не помидорте сразу. Можем ли мы уменьшить размер ежемесячных взносов, рублей так до 200 ( или может быть какие другие цифры). Если в планах нет капитального строительства ангаров, шоссейки и т.д., то может мы обойдемся другими суммами. А интенсивность полетов и встреч на полосе упала серьезно. Связано это или нет - не знаю и, что может повлиять на улучшение ситуации. Около 70% народа у нас летает на электричках, (я тоже к сожалению “вывалился” из славных рядов бензиноводов) и полетать на электро всегда можно недалеко от дома, но на полосу тянет полетать с друзьями и пообщаться в “клубной” атмосфере. Общение, конечно, может стоит и дороже, но - кто может вырваться редко, - по кому кризис проехал и т.п.
Эдик, только ты, как держатель “общака” можешь более точно сказать о целесообразности изменения взносов, ибо ты лучше всех знаешь текущие расходы. Может тут и говорить не о чем.
(Я поднял этот вопрос не из-за того, что скоро попаду в “злостные неплатильщики” - долги погашу при встрече на полосе)
интенсивность полетов и встреч на полосе упала серьезно. Связано это или нет - не знаю
Мне кажется что никак не связано. Да и интенсивность тоже несильно упала. Прошлым летом народу было примерно столько же, как и сейчас. Ну может сейчас чуть поменьше… Зато какие очереди зимой были, только чтобы на поле заехать 😁.
rcopen.com/files/4d614b029970730077fe2a00
Отпуска, дачи…
Соседи, привет!
Возможно вы слышали или читали в нашей Теме о том, что в эту субботу 20.08.11 г. на нашем аэродроме “Ново-Переделкино” состоятся ночные полеты. Начало полетов назначено на 22:00. Окончание полетов - в 00:00. Для опаздавших/проспавших назначается “технический час” с 00:00 до 01:00, в течение которого эти люди также могут полетать.
Полоса полностью подготовлена к полетам данного типа.
Приглашаю вас к нам в эту субботу вечером на sunset flight и последующие ночные полеты! 😃
Полностью поддерживаю Влада. Летать становится не весело, совсем мало народу! Постоянно летает 5-6 человек. Раньше было лучше, в Рассказовке. В самый сезон было людно! А сейчас, в выходные, в хорошую погоду, на отличной полосе, вечером, один! Не говорю уже про будние. Ведь мы должны быть вместе, единомышленники, все, кто не реализовал свои мечты и надежды о небе и всему, что связано с ним! Предлагаю собраться всем, кто строил полосу. Было ведь человек 30! Обсудить проблему. А то даже мангалы заржавели!
Фото с уччастником ЧР и гр. поддержки добавилоС. foto.mail.ru/bk/fishermen70/195/
Привет из фиодосии, Олег до отпуска я летал каждый день вечером иногда с утра, народу постоянно было человек пять или шесть, что бы не оказаться в одиночестве нужно просто созваниваться или отписаться на форуме, всего и делов.