Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Не-не,Сергей,я не тебя имел ввиду,а того дяденьку,чья машина на нижнем фото.
Помидорку Валере за что? - видимо с планшетника пишешь.😉
ВАЛЕРА, прости тысячу раз!!!
Осваиваюсь с сайтом и думаю, что это за штучка такая справа!
И не подписала же ничего при наведении мышкой!
Друзья, забираю помидорку, Валера , с меня причитается!!! 😍
Может завтра, после обеда, кто выйдет?
Сергей я адекватный человек и все понимаю, отнесся с пониманием и что случайный камешек, как дела с Фокером. Когда облет.
img-fotki.yandex.ru/…/0_105afc_3f78572_XXL.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_105afb_bf8c95af_XXL.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_105afa_7e522bd6_XXL.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_105af8_e58e9253_XXL.jpg
Вот жду погоды для облета.
Может завтра, после обеда, кто выйдет?
Если ветер не сильный только за.
Прогноз хороший, собираюсь подъехать.
Валера, спасибо за понимание!
Фоккер чуть позже, потренируюсь на прошлогодних самолетах и вперед (жду, когда сервы освободятся с движком:))
Да, у Вас на полосе жизнь кипит… Сегодня проезжал 12 15 на поле две машины . в воздухе вертолёт… Сглотнул слюну зависти:) и поехал дальше… У нас пока какаша на полосе😵…
Ближе к вечеру- уже 4 машины, квадрик, две металки разные “бойцы”! Хорошо полетали, не смотря на ветер!
А мы сегодня с Игорем облетали по бойцовочке. Игорь с облетом!
Спасибо! Принимайте новобранца!
Игорек! значит можно записывать 12 апреля на соревнования. А свободные туры с квадрика поснимаешь.)))
Пока погода шепчет предлогаю завтра бойцам собраться часиков в 18 .00 для тренировки перед стартами. Сергей давай собирай фокера и в бой, Игорек тоже подтягивайся.
с квадрика поснимаешь.)))
Всем привет. С квадрика поснимать было бы неплохо…
Спасибо за приглашение! Конечно, поснимаю, если с работой накладок не будет и 12 смогу на полосу выбраться…
Сергей давай собирай фокера и в бой
Серега в Питере…
А можно мы приедем посмотреть? Мы тут рядом живем.В ватутинках.Нас целый клуб.
Выступаем в основном на металках и на F5J,но есть и электросамолеты . Правда не знаю подойдут ли для соревнований. Где правила почитать?
Где правила почитать?
Радиобой. Правила Союз 500 сезон 2014 г, а про соревнования 12 апреля Середнево.
А можно мы приедем посмотреть?
можно)))
Алексей, даже нужно! Мало кто сейчас занимается с пацанами и находит время и деньги на развитие авиамоделизма и втягивание в это дело молодёжи! С удовольствием с вами пообщаемся!
А можно мы приедем посмотреть? Мы тут рядом живем.В ватутинках.Нас целый клуб.
Выступаем в основном на металках и на F5J,но есть и электросамолеты . Правда не знаю подойдут ли для соревнований. Где правила почитать?
Давай, Леша, к нам на поляну! Сегодня у меня второй день полетов на Союз-500. Пять взлетов. Три винта в минус. Азартная штука! К 12-му, наверное, научусь во время полета держать рот закрытым…😁
Давай, Леша, к нам на поляну! Сегодня у меня второй день полетов на Союз-500. Пять взлетов. Три винта в минус. Азартная штука! К 12-му, наверное, научусь во время полета держать рот закрытым…😁
спасибо за приглашение.Приедем,познакомимся.
Можно даже приехать и повоевать! 😃
Захотите в раздел “радиобой”, там все написано! Если кому-то для осуществления желания попробовать бой на вкус не хватает только готовой/полностью подходящей матчасти – приезжайте, привозите то, что есть – постараемся найти решение, у нас есть и кое-что в запасе, и допускать мы будем (в разумных, конечно, пределах) не только то, что точно укладывается в правила 😃
Можно даже приехать и повоевать!
Приедем и повоюем.Хотя я и планерист,но профессия рук. клуба обязывает летать на всем,от зальника до 3д пилотажки. Есть пару самолетиков из пены грамм по 300. Их и привезем. Только наверное я летать не буду. Уступлю место своим кружковцам. Я до сих пор хожу с поднятым носом,когда мой подопечный в прошлом году взял почти все этапы по метательным планерам.
Ну как говориться, сборы бойцов ))) прошли не сказать совсем удачно, скажем в рабочем порядке, были и отрубы и тараны, из авиапарка -1 самолет, Олег при всех прошу прощения не хотел таранить, я ведь сам говорил что бы мы летали акуратней, самолет в труху, на другом самолете участвующем в таране лопнул капот и погнулся вал на движке, сижу меняю вал, Игоря с почином первый отруб и самолет летает и садиться хорошо (доказано и показано). Гена как всегда нарубил но дасадны намот накормил его самолет. Юра тоже не отстает тоже положил в капилку отруб. Один я без отруба самолет летает хорошо пора бы о результативности подумать.
А фоты где