Киевское шоссе (с 01.01.2010)

ADI
Creolka:

Столбик на въезде так и валяется, жаль, руки не дошли, собраться и забетонировать, когда было тепло. Может в выходные всё же установим?

Олег, на следующей неделе в среду +7С обещают, я поставлю. Хочешь, приезжай в помощь. В низу столба надо будет какой нибудь фиксатор приварить.

SSergo

Друзья, Эдик вчера восстановил ворота в наш клуб. Огромная ему за это благодарность!!!
А то в последнее время на нашу полянку стали наведываться не только случайные пилоты,
которые не считают нужным представиться и элементарно поздороваться, но и любители плотских утех. 😃

djoker

Эдику огромная Благодарность!

HAS

Мусор в канаве органично смотрится! 😃

Valera311971

Ну что бойцы Киевской эскадрильи как глядите на то что бы в субботу повоевать.

Shmulь

Я намбер ван!!! ну или ту на крайняк…

Valera311971

Димон ты ни как бойцовкой обзавелся, я повоевать зову а не полетать.

Shmulь

Я буду бойцом не видимого фронта…😃

HAS

Торг здесь не уместен! (12 стульев)

djoker

Всем привет! Вчера посетил поле. Всё на месте, только цепочка не на замке. Да и пилотов было мало. Проехать можно.

12 days later
djoker

Ау, кто живой есть? Как вчера полетали?

djoker

А мы вчера полетали здорово, порубились на славу! 4 срубленныъ самолёта при 5-10 отрубах ленты!

29 days later
ADI

Сегодня чистил снег на полосе, так что - добро пожаловат. Заезжал представитель управы, Валерин знакомый, сказал - что, если уж застраивать соберутся, то не ранее 2017г. - нервным не беспокоиться 😃
Тему нашел аж на четвертой странице - надо чаще встречаться.

VLAD-S

С наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, больше положительных эмоций и меньше потрясений!

SSergo

Други, с наступающим Новым Годом!
Не сомневайтесь, фсё наладится! Сдюжим, и не такое видывали! 😉
Будьте уверены в себе, бодры и здоровы! И удача придёт, никуда не денется! :)Будут новые самолёты и опять будет всё, что так нам нравится! 😁
Эдик нам добрую весть поведал! И поле расчистил! Поклон ему низкий и благодарность великая!
А давайте в праздники тряхнём и вспомним, как раньше всем нам было здОрово ВМЕСТЕ! И пофик нам мороз и другая дребедень…😃
А сегодня - настроения всем праздничного и праздника весёлого!😃

Геннадий2610

Друзья, поздравляю всех с наступающим НГ!!!Многое мы пережили,переживем и это.Русский народ(нас) победить невозможно.Всем богатырского здоровья,удачи и сбытия мечт в Новом Году!!!
Гена Рудаков!!!😃

Viktor_65

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАГОН И МАЛЕНЬКУЮ ТЕЛЕЖКУ, ДЕНЕГ НЕБОЛЬШУЮ СУМОЧКУ (СУМИЩУ) КРУПНОЙ КУПЮРОЙ
ВЗЛЕТОВ И МЯГКИХ ПОСАДОК.