Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Судя по спасибкам остальные не против, как говориться добро пожаловать Миша.
В Барыбино есть поле, рядом с платной рыбалкой (Кузьминки, рядом с трассой Ростов-Дон). Можно полетать, пока на полосу не проехать. Взлетать можно с дороги. Она накатана, машин практически нет. Поле огромное! Рыбаки будут только рады при виде такого шоу. Любителям зимней рыбалки, можно порыбачить. при рыбалке есть бани. Могу организовать полёты. Всего 43 км от МКАД, рядом с Шебанцево, 20 мин езды от МКАД по трассе Ростов-Дон. Кто “за” И когда?
За что?За полетать,порыбачить или в баню?
За что?За полетать,порыбачить или в баню?
Полетать! А там, как получится, лучше шашлыки! Рыбу ловить, яйца морозить =время терять. Баню можно на месте организовать после полётов
Коллеги!!! Поступило спецпреложение от моего знакомого которого зовут Дмитрий, с 2009 года он ведет авиомодельный кружок в п. Селятино, называемся “Авиамодельный клуб Авиатор”.
У него два направления - стендовые и радио. радийщиков мало, т.к. все это не дешево… хотя - кому мы это рассказываем ))
Этой весной в РДК “Звезда” (г. Наро-фоминск) 14 апреля откроется 1-я районная выставка тех творчества, цель - выявление коллег и творческих коллективов, желающих продемонстрировать свои работы.
Всем моделистам из Н-Ф, Апрелевки и ближних н.пунктов будут крайне рады, если вы согласитесь еще предоставить свои работы на выставку будет мега-здорово! Пора открыто заявлять о том, что авиамодельный спорт и вообще моделизм у нас в районе есть, и в этом им - ихнему клубу нужна Наша помощь, выставка имеет статус районной, т.е. чем больше работ из разных н.п. тем лучше.
Выставка добровольная, всем учавствующим дадут дипломы, а лучшие работы будут премированы памятными подарками лично от Димы (сувенирка конечно, но все же - на что хватает…)
Суть такова - если в этом году удасться провести выставку районную, а в следующем году повторить уже со статусом выставки-конкурса тех.творчества, то думаем через пару лет можно будет и свои соревнования провести…
В Н-Ф был кружок, но закрлся, т.к. адские условия работы педагогов доп.образования рабоать нормально не дают. Дима все эти годы постоянно ломился в двери чиновников, но толку чуть - вот и решил он зайти несколько с другой стороны.
От Нас ему нужна помощь такого рода: предоставить для выставки модель - любую, какую пожелаете - можно кстати даже стендовую, главное что была модель. Все модели принимаются по документам, сохранность он гарантирует лично.
Подробности и кому интересно звоните мне.
Рыбу ловить, яйца морозить
Просто их надо теплее одевать.😉
О! Вспоснил !!! Барыбино это дальше чем Шебанцево!
Можно полетать, пока на полосу не проехать. Взлетать можно с дороги
Намек ясен - к выходным расчистим.
Коллеги!!! Поступило спецпреложение от моего знакомого которого зовут Дмитрий, с 2009 года он ведет авиомодельный кружок в п. Селятино, называемся “Авиамодельный клуб Авиатор”.
Если говорим о том Диме который ведет кружок в Селятинском детском доме то я с ним знаком.Примерно года 1.5 назад Случайно наткнулся на его письмо на котором жаловался о трудностях в работе и нехватке всякой мелочи для кружка. Ему я передавал для его хлопцев Санву с приемниками моторы и тренера электричку.
Поделился бы с ним ради такова дела. Но самодела нет. В свободном парении есть только планер и то заводской. Для кружка могу ПОДЕЛИТЬСЯ тем что накопилось.
Вить это не им в подарок, модели нужны что бы выстовку им провести, а то в администрации района говорят что моделистов и моделей нет, я повезу те на которых летаю.
[знакомого которого зовут Дмитрий, с 2009 года он ведет авиомодельный кружок в п. Селятино, называемся “Авиамодельный клуб Авиатор”.
У него два направления - стендовые и радио. радийщиков мало, т.к. все это не дешево… хотя - кому мы это рассказываем ))
А отдать ему старую аппаратуру 6 каналку Санву и 4 каналку простую 2.4 гига плюс кучу старых моделей не все летают, но для творчества подойдет. В Москве не нашел кому отдать, а продавать жалко. Это как?
Апу можно отдать, но вопрос сейчас стоит о выставке, кто хочет поучаствовать со своими моделями,
мне нужно знать , кто будет, кол моделей их размер, для того что бы зарезервировать места под модели, мероприятие будет проводиться в помещении.
А у нас во какие люди летают😁
Валер а когда мероприятие будет
14 апреля будет мероприятие
Значить это тот Дима.
То что для мероприятия надо это понятно.
Я ещё о том что можно подкинуть им туда из своих запасов именно для кружка.
Сереж! а дядька цел?
Я подготовил два системника, хотя и старые но простенькие симы потянут.
Цел.У него таких два,ещё один поменьше.Мы сегодня предложили подругу сделать что бы, мужику не скучно было😁
А вообще у нас в Марьинском парке можно увидеть что угодно,и усё летает😁
А у нас во какие люди летают😁
Классно:o
А Чертежи большого дядьки позаимствовать можно
Спроси у нашего Юры(Дедок)
Во Валер rcopen.com/forum/f38/topic265366
Следы не виданных зверей…
Дык это в Ясенево тока бобры и йожики,а в Середнево зверь покрупнее будет.😉
А у нас во какие люди летают
Вот бы его на выставку…
нужна помощь такого рода: предоставить для выставки модель
Могу дать
Со следами переломов и хирургического вмешательства. Только везти не на чём…