Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Да запрет был на пару дней, когда главы государств на ипподром приезжал! Вот и всё! Шуму действительно много, считаю из-за ничего.Считай дождь лил в эти дни… .Теперь о нас знают? Знают! Если до сей поры не запретили - значит можно, вот и весь базар! Сегодня день был насыщенный на поле: покосили травку,повыдирали сорнячок и естественно полетали. Всем помощникам -СПАСИБО!😃
Китай строится и умнеет и хорошеет, ниже немного пейзажных зарисовок.
Ребята нам их уже не догнать
Люблю на фото смотреть второй план - там очень много интересного! Мусора хоть какого - НЕТ! НИГДЕ! В городе красиво, я б сказал лучше чем в Москве. Правда смог какой то стоит… .
А я работал:(
Спасибо, понятно! Завтра планирую приехать вечерком. А насчёт помочь, я бы рад, но тоже работал. Даже неудобно.
Спасибо всем, кто благоустраивает полосу!
Китай строится и умнеет и хорошеет, ниже немного пейзажных зарисовок…Ребята нам их уже не догнать
При том, что рецепты их процветания были придуманы 80 с лишним лет назад у нас…
А на фотках с едой - из чего это приготовлено? В Сингапуре, например, запрещено в общепите подавать то, от чего иностранца тут же вывернет наизнанку, когда он узнает, что именно только что съел. И штраф за нарушения зело некислый. Зато можно в любую харчевню соваться без опаски.
Дела по тихоньку разгребаются, на поиски самолетов завтра после обеда и в выхи (слава тебе господи).
За последние два года почти не чего не изменилось - Китай строится и умнеет и хорошеет, ниже немного пейзажных зарисовок.
Ребята нам их уже не догнать, а Вы говорите “Стенд, стЕн, сТе, Ст, с …”
Теска привези хотя бы одну красивую пленницу😈
или за меня ну ты понял😍
А вот как я вечером поздно полетал, что даже местные пришли, думали что НЛО:)
Фоткал сам сам летал😝
Вот что еще долетал, где Эдик летает, видел машину его😝
Вован, отправляй фотки в передачу “очевидное и невероятное”, мож и по настоящему телевизору тебя покажут 😁
А китаянки - они страшные, с кривыми ногами, впрочем как и японки. Самый сок - это помесь корейцев со славянами - настоящие красавицы, слюной захлебнешься 😉
С горем пополам доделал сегодня своего Якова. Почему так? Успел ёпнуть стекло - трещина, ногой задел по гаргроту, блин. Но усе решаемо.
Звук моторчика с канистрой как у серегиной дашки 85 стал. Буду завтра население пугать.
При том, что рецепты их процветания были придуманы 80 с лишним лет назад у нас…
А на фотках с едой - из чего это приготовлено? В Сингапуре, например, запрещено в общепите подавать то, от чего иностранца тут же вывернет наизнанку, когда он узнает, что именно только что съел. И штраф за нарушения зело некислый. Зато можно в любую харчевню соваться без опаски.
Еда так себе, на любителя. Разносолы испытывал в прошлых поездках, сейчас особо не выделываюсь. В основном мясо (шашлычные дела), морепродукты (не все конечноже) и овощи, но можно норваться и на неожиданности, например в магазинах мясные деликатесы выглядят как у нас но почемуто сладкие. Некоторые блюда в ресторанчиках выглядят безобидно, но бывают очень острые, ходь спичку подноси. Самое хреновое когда местные партнеры ведут в ресторан, типа угостить, вот тут начинаются “червячки да паучки”, при чем как правило вся эта хрень дорогая (деликатесы бл…)
при чем как правило вся эта хрень дорогая
Володь, а в этом случае своим джунггуо пхенгйоу говори:“диЕньгы фУсе кхонгчшилИсы” 😁
ниже немного пейзажных зарисовок.
Привет Володь! Там холодно что ли, или китайцы любят тепло одеваться?
Привет Володь! Там холодно что ли, или китайцы любят тепло одеваться?
На севере (выше Пекина) погода как у нас, а в Шанхае духотища (оч влажно 30-35).
Улыбчивые китаянки затесались с прошлой поездки, эта фотка очень показательная. Все они дображелательные и талерантные, на дорогах полный бедлан т.е. почти без правил, но при этом аварий мало, если круто подрезали (что бывает 2 раза в минуту) не кто не на кого не кричит (козел, пи…с и т.д.) максимум посигналит, у нас точно пытались бы морду набить.
В городах действительно чисто, а на окраинах и в провинции примерно как унас. В жилых дворах скамейки и бордюры гранитные, много нержавейки и ковки (фото). Много спортивных площадок, гири и гантели с которых не кто не пиз…т. Если постараться негатива можно много насобирать, но в целом у них порядка побольше чем у нас, а мусора меньше.
Володь, а в этом случае своим джунггуо пхенгйоу говори:“диЕньгы фУсе кхонгчшилИсы” 😁
Леха, а ты откуда так хорошо китайский знаешь?
Леха, а ты откуда так хорошо китайский знаешь?
Мы все учились понемногу… 4.5 года зубрил эти долбанные закорючки 😃
Поздравьте меня, Якова сегодня облетал - небесный тихоход, ЗДЗ с канистрой стал пердеть еще громче, чем снискал “уважение” у местных пыхтинских жителей. А вообще летает как по рельсам.
Мы все учились понемногу… 4.5 года зубрил эти долбанные закорючки 😃
Поздравьте меня, Якова сегодня облетал - небесный тихоход, ЗДЗ с канистрой стал пердеть еще громче, чем снискал “уважение” у местных пыхтинских жителей. А вообще летает как по рельсам.
Ну вот блин, а я переводчика искал. Хотя, если бы с тобой - акромя самолей не чегобы не не нашли (хотя я бы точно нашел пилюлей от шефа)😁
МУжики, как видео Вам скинуть, ИМХО есть на что глянуть (по сути теже яица - тока вид сбоку, я под впечатлениями, уверен что Вам тоже понравится). Рекоменд в личку, плиз
акромя самолей не чегобы не не нашли
Нет, мы бы нашли приключений на одно место 😉 Во всяком случае путешествие было бы незабываемым 😁
А вот как мы летали после тебя Леха
ёптыть, ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!
Приезжал парень с деревни рассказывал
Что встретил мужика он у него и спрашивает, а что это было, над деревней летало, что я даже в трусах выбежал и смотрел
Что встретил мужика он у него и спрашивает, а что это было, над деревней летало, что я даже в трусах выбежал и смотрел
Еще не много, они на нас молится начнут, пора инструкции писать чтобы лоб не разбили:)
2 vovan75
Вовиг, а моторчик оказался целый у меня))) это проп отклеился от вала, так что зафтра в неббо! буду пробовать два комплекта камер очков… ща может светомузыку на крылья замучу…
На чо сматрел?
На чо сматрел?
Гриш, ну и что там с Яком??
Гриш, ну и что там с Яком??
Лёх, да всё в порядке, собран… Жду посылочку с www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVF6&P…
Надеюсь, что через пару недель приедет.
Как твои успехи?