Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Вей, тхонджи, нихао! Ни цзыцзи дзюедэ цзенмоянг? Шеньмошихоу лай вомэн цю? 😃
Ну ты загнул. Окромя “нихао” не хрена не понял, надеюсь хоть не матом кроешь😁
. Как зовут “матерых” (как всегда не чего личного, просто интересно)?
😁
Володя привет в поднебесную, матерых зовут: Рекс, Пэкс, Фэкс😁, при встрече расскажу, дал подписку о неразглашении, люди на спец службы трудятся!😃
люди на спец службы трудятся
На спецслужбы какой страны? Саня, ты часом не с ЦРУшниками или Моссадовцами связался? 😁
Да врядли из за безопасности самих полетов. Думаю, бояццо каких-нить терактов и прочего…
Бритвой по глазам не полоснут, но запереть в кутузку на несско часв для написания объяснительных на несско листов (зачем летал над базой противоракетной обороны) - могли, и по идее даже - должны были. А нах оно надо, такая радость…
Все оно весело и круто поначалу, пока сам впрямую не соприкоснешься… Аэродром, тем более Внуково - тоже объект с серьезным режимом, думаю…Если кто помнит, тоже история с вполне безобидным началом, чуть из другой области, правда, но тоже на известной всем площадке для полетов. Когда на открытие учебного года Дворца Пионеров на воробевых горах взлетел парамотор с показательными выступлениями. С того самого места, где фестивали элетролетов проводились раньше, а мы иногда с Лешим летаем… Охрана одной из “дачь” на косыгина засекла “летающее нечто”, сообщила в контору, и по их команде подняли два боевых верта под москвой, чтоб принудительно роторами сложить купол ничего не подозревающего пилота (самый ахуй в том, что вылет был согласован с администрацие округа и мэрией, но те не сообразили уведомить ФСБ). Человек чудом догадался что что-то не так, и сел сам, был тут же скручен ментами и передан мужчинам в штаском. Естессно потом отпустили, но время он там провел немало…
А белорусы в свое время сбили мирный воздушный шар с путешественниками. А чо они летают…
☕ Прошу прощения что вмешиваюсь в разговор вокруг стенда, поймите одно что при прилете первых бортов " литерных, спец рейсов и т.д. (обозвать можно как угодно)" спецслужбами проводится комплекс мер по обеспечению безопасности, данные меры регламентируются внутренними инструкциями и приказами и в случае необходимости (если мы не будем прислушиваться к ихним просьбам) они могут устроить на поле просто маски шоу:)😃, простите но делается это элементарно.
Так что просто надо уважать работу спецслужб и не наколять обстановку.☕
Фотки завтра,
Дела по тихоньку разгребаются, на поиски самолетов завтра после обеда и в выхи (слава тебе господи).
За последние два года почти не чего не изменилось - Китай строится и умнеет и хорошеет, ниже немного пейзажных зарисовок.
Ребята нам их уже не догнать, а Вы говорите “Стенд, стЕн, сТе, Ст, с …”
Народ, я правильно понял, что какой-то там запрет полётов был на один день?
А то шуму на 2 страницы, а толком непонятно, товарищи отстали или нет?
Да запрет был на пару дней, когда главы государств на ипподром приезжал! Вот и всё! Шуму действительно много, считаю из-за ничего.Считай дождь лил в эти дни… .Теперь о нас знают? Знают! Если до сей поры не запретили - значит можно, вот и весь базар! Сегодня день был насыщенный на поле: покосили травку,повыдирали сорнячок и естественно полетали. Всем помощникам -СПАСИБО!😃
Китай строится и умнеет и хорошеет, ниже немного пейзажных зарисовок.
Ребята нам их уже не догнать
Люблю на фото смотреть второй план - там очень много интересного! Мусора хоть какого - НЕТ! НИГДЕ! В городе красиво, я б сказал лучше чем в Москве. Правда смог какой то стоит… .
А я работал:(
Спасибо, понятно! Завтра планирую приехать вечерком. А насчёт помочь, я бы рад, но тоже работал. Даже неудобно.
Спасибо всем, кто благоустраивает полосу!
Китай строится и умнеет и хорошеет, ниже немного пейзажных зарисовок…Ребята нам их уже не догнать
При том, что рецепты их процветания были придуманы 80 с лишним лет назад у нас…
А на фотках с едой - из чего это приготовлено? В Сингапуре, например, запрещено в общепите подавать то, от чего иностранца тут же вывернет наизнанку, когда он узнает, что именно только что съел. И штраф за нарушения зело некислый. Зато можно в любую харчевню соваться без опаски.
Дела по тихоньку разгребаются, на поиски самолетов завтра после обеда и в выхи (слава тебе господи).
За последние два года почти не чего не изменилось - Китай строится и умнеет и хорошеет, ниже немного пейзажных зарисовок.
Ребята нам их уже не догнать, а Вы говорите “Стенд, стЕн, сТе, Ст, с …”
Теска привези хотя бы одну красивую пленницу😈
или за меня ну ты понял😍
А вот как я вечером поздно полетал, что даже местные пришли, думали что НЛО:)
Фоткал сам сам летал😝
Вот что еще долетал, где Эдик летает, видел машину его😝
Вован, отправляй фотки в передачу “очевидное и невероятное”, мож и по настоящему телевизору тебя покажут 😁
А китаянки - они страшные, с кривыми ногами, впрочем как и японки. Самый сок - это помесь корейцев со славянами - настоящие красавицы, слюной захлебнешься 😉
С горем пополам доделал сегодня своего Якова. Почему так? Успел ёпнуть стекло - трещина, ногой задел по гаргроту, блин. Но усе решаемо.
Звук моторчика с канистрой как у серегиной дашки 85 стал. Буду завтра население пугать.
При том, что рецепты их процветания были придуманы 80 с лишним лет назад у нас…
А на фотках с едой - из чего это приготовлено? В Сингапуре, например, запрещено в общепите подавать то, от чего иностранца тут же вывернет наизнанку, когда он узнает, что именно только что съел. И штраф за нарушения зело некислый. Зато можно в любую харчевню соваться без опаски.
Еда так себе, на любителя. Разносолы испытывал в прошлых поездках, сейчас особо не выделываюсь. В основном мясо (шашлычные дела), морепродукты (не все конечноже) и овощи, но можно норваться и на неожиданности, например в магазинах мясные деликатесы выглядят как у нас но почемуто сладкие. Некоторые блюда в ресторанчиках выглядят безобидно, но бывают очень острые, ходь спичку подноси. Самое хреновое когда местные партнеры ведут в ресторан, типа угостить, вот тут начинаются “червячки да паучки”, при чем как правило вся эта хрень дорогая (деликатесы бл…)
при чем как правило вся эта хрень дорогая
Володь, а в этом случае своим джунггуо пхенгйоу говори:“диЕньгы фУсе кхонгчшилИсы” 😁
ниже немного пейзажных зарисовок.
Привет Володь! Там холодно что ли, или китайцы любят тепло одеваться?
Привет Володь! Там холодно что ли, или китайцы любят тепло одеваться?
На севере (выше Пекина) погода как у нас, а в Шанхае духотища (оч влажно 30-35).
Улыбчивые китаянки затесались с прошлой поездки, эта фотка очень показательная. Все они дображелательные и талерантные, на дорогах полный бедлан т.е. почти без правил, но при этом аварий мало, если круто подрезали (что бывает 2 раза в минуту) не кто не на кого не кричит (козел, пи…с и т.д.) максимум посигналит, у нас точно пытались бы морду набить.
В городах действительно чисто, а на окраинах и в провинции примерно как унас. В жилых дворах скамейки и бордюры гранитные, много нержавейки и ковки (фото). Много спортивных площадок, гири и гантели с которых не кто не пиз…т. Если постараться негатива можно много насобирать, но в целом у них порядка побольше чем у нас, а мусора меньше.
Володь, а в этом случае своим джунггуо пхенгйоу говори:“диЕньгы фУсе кхонгчшилИсы” 😁
Леха, а ты откуда так хорошо китайский знаешь?
Леха, а ты откуда так хорошо китайский знаешь?
Мы все учились понемногу… 4.5 года зубрил эти долбанные закорючки 😃
Поздравьте меня, Якова сегодня облетал - небесный тихоход, ЗДЗ с канистрой стал пердеть еще громче, чем снискал “уважение” у местных пыхтинских жителей. А вообще летает как по рельсам.
Мы все учились понемногу… 4.5 года зубрил эти долбанные закорючки 😃
Поздравьте меня, Якова сегодня облетал - небесный тихоход, ЗДЗ с канистрой стал пердеть еще громче, чем снискал “уважение” у местных пыхтинских жителей. А вообще летает как по рельсам.
Ну вот блин, а я переводчика искал. Хотя, если бы с тобой - акромя самолей не чегобы не не нашли (хотя я бы точно нашел пилюлей от шефа)😁
МУжики, как видео Вам скинуть, ИМХО есть на что глянуть (по сути теже яица - тока вид сбоку, я под впечатлениями, уверен что Вам тоже понравится). Рекоменд в личку, плиз