ВПП "Green" (с 01.01.2010)
А чё так ржали, когда мы мимо проезжали?
А Славик (niksoon) сказал: “смотрите, ща Славян сделает вот так” и показал именно то, что ты сделал когда мимо нас проезжал!!!)))
Для всех: sgon бросил руль и в открытое окно сделал движение, которое в баскетболе обозначает пробежку.
😁А, понял
Доброго времени суток!
Господа, подскажите пожалуйста геометрические размеры Вашей ВПП. А то мы у себя раскатали 90х20 - но маленькой она мне кажется почему-то… А так получилось очень ровно! Мне даже понравилось! Серег, приезжайте что-ли тоже в гости! У нас хоть пробок до ВПП не бывает! Кстати, по Мячково все в силе на 1.05??? ВО сколько начало?
У нас пока нет полосы)) А то что есть, больше 100 метров думаю.
Господа, завтра погоды лётные ожидаются!!! Есть соображения по этому поводу?😇
Блин…помоему я такое зачетное мясо в субботу пропустил!!!
фото из мячково выложу чуть позже… все выходные инет не работал.
и чуток видео есть)))
Да ладно, это на фотках красиво выглядит, у тебя мясо вкуснее готовят!
Давай фото и видео!
Блин…помоему я такое зачетное мясо в субботу пропустил!!!
Ты пропустил компанию! А мясо у тебя, действительно несравненное!
Да ладно, это на фотках красиво выглядит, у тебя мясо вкуснее готовят!
Давай фото и видео!
через полчаса кину)
прошу прощения за поздние фото… у меня все выходные инета не было. только сегодня смог. Посетив подпольный музей советских времен мальчишек-пионеров ( Саша я с уважением и в хорошем смысле слова) подышав ностальгией и завистью к тем мальчишкам кто имеет доступ и занимается, мы сделали вылазку на полосу в Мячково. Слава Югай по моему первый осчастливил девственную полосу ревом истребителя и резал воздух скоростью заставляя наблюдающих материться и ссаться . Слава NICSOON на электричке от себы полтиннике мужественно показал что нам ветер пофигу и если уж взяли на полосу самолеты то нечего ходить и … слово дальше нецензурное. Булат красавчик, молодец есть на кого равняться. Готов соревноваться даже на машинах - только повод дай))) Леха Голливуд покрасовался своим монстром))) Особое уважение вертолетчику Дмитрию ( фамилию не знаю) . В такой ветрище поднять вертолет да еще и с флагом… Все ничего)) только вот все полеты закончились ставками на мощь моторов лексуса и инфинити… и на выпученных глазах начальника аэродрома и главного охранника наши молодцы начали утюжить полосу, которая наверное уже забыла для чего она предназначена))) Кто победил не скажу… думайте решайте… вопрос сложный))))) и непредсказуемый) Да забыл сказать… без штурмана не обошлось!!! Русанова мы не видели особо… его громогласный голос разносился издалека… все это время… нам его не хватало))
Красиво пишешь и фоткаешь! Особенно морду моего лица!😅
Классный обзор!
А на счёт шашлыка - тут все правы, вкуснее Форестовского НЕТ!
Давай замутим???
Всегда рад хорошей компании))) после 1 мая в отпуск на 10 дней… потом в Москве…
повод тем более будет после майских праздников… будем Стилавина пробовать приучать к моделизму… заодно и … оторвемся на мясе)))
Всем привет! Нужна помощь.
Где найти рулевые машинки “Hitec”- HS7955TG? - за ценой не постою!
Сгорели р/манинки на элероне, вернее одну сорвало, другая не выдержала нагрузки и приказала долго жить! (А я все мучился почему самолет перестал летать!!!)
Короче, нужна информация где срочно можно их купить???
Привет, Булат!
Вот они www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=100114_…
Кстати это ближайший вариант!!!
Спасибо! Слав, из Питера никто никто не собирается в Москву?
Я завтра утром выезжаю в Москву, к сожалению магазин открывается в 10, а я в это время буду уже под Тверью…
Ты можешь заказать, через два-три дня получишь.
Вот в Москве www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3022 правда там у меня нет 15% скидки как в питерской Планете Хобби
Заказ сделал, ещё раз спасибо за наводку!
если надо быстрее из Питера позвони… поможем…
У меня не все сервы установлены, могу одолжить, если до 1 мая из питера не придет… у меня до 10 мая терпит… (926 3610106)