ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Bulat

Приеду в пятницу до “голодных туристов”!

vetal35
Bulat:

Приеду в пятницу до “голодных туристов”!

кто последний тот моет посуду)))

Projack

Привет! Я ваши с женой футболки внимательно изучил))) Прикольно!!! И летаешь ты замечательно! Жаль, что не увидели твою программу на Сушке, она бы по праву заняло второе место. Про Алитус слышал что то краем уха, но не знаю что это и где это…Расскажи пожалуйста.

vetal35
Projack:

Привет! Я ваши с женой футболки внимательно изучил))) Прикольно!!! И летаешь ты замечательно! Жаль, что не увидели твою программу на Сушке, она бы по праву заняло второе место. Про Алитус слышал что то краем уха, но не знаю что это и где это…Расскажи пожалуйста.

главное чтобы там пиво было как в Вильнюсе))))

The_Gardener

В Алитусе будет такой-же формат тусовки за исключением аирамюзикала, если наберём большую тусовку, соревнования будут серьёзными. Поле там хорошее, за одно будут и металки и Ёт- планера, т.е зависаем на два дня, жарим мясо, вообшем отдыхаем. Как туда доехать я даже сам не-знаю, я ведь на автобусе передвигаюсь 😃) Будет проишодить мероприятие 21.22/08 так-что время ишё есть.

Да, сушку очень жалко, я теперь хожу на своём 100 кубовом Яке летать, и откровенно сказать Сушка мне была более по душе, Як теперь как корова в воздухе, ленивая и неподвижная 😃

ADDED:
Кстате, на “Пит Биче” она настояла сама 😃 Она с пальца заводит 4-х тактники, 2-х тактники, и мой 100 кубовый. Звание заслужено 😃

Projack

Это хорошо, что ещё есть время.
Да, ваш с Донатасом резкий стиль не очень хорошо вяжется с инертными большими моделями. Либо модель без инерции, либо более плавное пилотирование. А какой Як у тебя? Нет ли у тебя видео с твоим 3D полётом?

The_Gardener:

Кстате, на “Пит Биче” она настояла сама 😃 Она с пальца заводит 4-х тактники, 2-х тактники, и мой 100 кубовый. Звание заслужено 😃

Круто:)

The_Gardener

Да, наверное так и получается, но обидно, я с девушкой полтора года не-кушали чтобы накопить на этот кусок дерева 😃
Видео много разных, но неодно незалито, и толком нормально не-отснято, я завтра после работы пойду летать, всё настрою (перепрограммировал сервы, теперь експоненты надо перебивать) И в субботу снимем хук-о-видео 😃
Модель у меня Екстримфлаитовский 110" Як на Минтор 110.

Added:
Надеюсь через год поидём на Берлин (на Донатаса) а не на второе 😃
Ето цель у меня такая- в ровень или выперать 😁

Projack

Но выгдядели вы после краша на удивление сдержанно. Молодцы! Удачи тебе! Ждём видео.

Ты выяснил почему связь оборвалась?

The_Gardener

Не, на 100 кубовый полтора года ушли, а обидно, что больше я от него не в восторге, а Сушка гдет месяцев 7-8 😃 Переживём.
Да, не-поверил, когда на автостанций вскрыл пульт- там где антенна перегибается- провод просто износился, и на нём уже местами не-было оболочки. Замена антенны, и всё типп-топ, так-что советую раз в пару месецов посмотреть на внешнее соединение на спектрумах.

holliwood

Во сколько завтра в Форесте собираемся ?

sgon

Мот пораньше, чтобы не толкаться на дорогах

Projack

Скажу, что летает он на индорной модели Донатаса, по причине крэша своей собственной бензиновой модели. Ветер для этой модели просто ураганистый и акка не хватает на 4 минуты.

Постараюсь добраться к 10 завтра.

sgon

Сегодня очень хорошо провели время, от души полетали и от пуза поели на банкете.
Други, от нас с Олей большое спасибо за отличное времяпровождение в приятной и теплой компании

vetal35

Спасибо всем за тусовку) Главное что никто не остался дома ))) а все собрались!!!
на скорую руку фото… видео будет завтра…

уровень полетов радует и за будущими чемпионами можно начинать гордиться)))))

vetalsh.smugmug.com/photos/swfpopup.mg?AlbumID=127…

Projack

Огромное всем спасибо за сегодняшний день!!!
Всё было просто отлично!!!
Отдельное спасибо Виталию за приём, всё как всегда на шикарном уровне!!!
Ура!!!

LEVA

Так же выражу слова благодарности всему коллективу за прекрасно проведенный тусовочный день!
Виталику - отдельно, за организацию и поляну! Просто - BEST!!!
Спасибо за фото!