ВПП "Green" (с 01.01.2010)
Погодка
не веселая - надеюсь как всегда : " Ошибочка вышла " - у метеорологов😁
чт 4 ноября Восход07:42Заход16:44 утро +5…+7 облачно, небольшой дождь 740 95% 5
Магнитное поле: спокойное
день +5…+7 переменная облачность, небольшой дождь 739 95% 5
вечер +3…+6 переменная облачность 738 98% 6
ночь +3…+4 облачно, небольшой дождь 734 98% 3
Решил выложить видео для разнообразия
www.youtube.com/watch?v=oNuzvSNO7X8&feature=relate…
😄:D:D
Вот , оказывается для чего PIPER нужен
Вот , оказывается для чего PIPER нужен
Я вот тут посмотрел видео… с пайпером и думаю а может зря заморочились с бипланом)))) Взять 5 метровый пайпер!!!
и еще:
Донатас прислал видео, которое Эвалдас ( вертолетчик) сделал на шоу. Просил передать всем привет. Видео класс! Им большое спасибо!
😃😃😃
Шикарное видео, Виталик! Сразу вспомнилось как было клево на шоу, захотелось снова лета.
Чё завтра делаем? Собираемся?
Тут отгрузили диски с ростовского Рус джет мастерс шоу, Паша Лапшов отвалил кучку дисков, так что буду делать раздачу.
Вроде собираемся. Я готов. У меня самолета нет… буду у всех попрашайничать кто доверит в мои профессиональные руки 😉 С меня фото, с Женьки, Булата, Лехи и Славки крутые полеты))))))))
Да не вопрос, хош дам полетать.
Друзья, а где и во сколько встречаемся?
Понравилось видео…
Спасибо нашем соседям по полосе за шашлык!Хоть погода и подвела толком не полетали за то по общались.
Всем доброе утро!Сегодня кто нибудь летать приедет в Руднёвку.
Сегодня попробовал освоить новый стиль фото. Правда получилось всего пару интересных снимков. Но я научусь))) По ссылке фото с сегодняшней тусовки в Щебанцево. Сегодня на мясо смотреть не могу. Посмотрим что будет завтра)))
ссылка на слайдшоу ( в правом верхнем углу можно перейти в режим обычного просмотра. кому как удобно или на ленте сверху выбирать нужные фото)
vetalsh.smugmug.com/photos/swfpopup.mg?AlbumID=145…
А кто не был… думаю пожалел;)
Виталь, я тоже пока на мясо смотреть не могу, но думаю очень скоро это пройдёт))) Спасибо тебе огромное!! И всем кто сегодня собрался. Рад был всех видеть!
Виталик фотки классные, мы так наелись ещё раз спасибо 😃
Друзья Всем огромное спасибо за компанию и за прекрасное общение !
Виталь - фотки прикольные , а мясцо и плов - супер !!!
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
P.S. Виталь - буду ждать видео-экстрим.
Спасибо, Виталику, что собрал нас всех и за фото, таким я еще свой самолет не видел! Всем спасибо за не забываемый, отлично проведенный день!
Вот как сегодня в ветренную погоду летали некоторые личности))))
Сегодня у звезды Голливуда день рождения!!! Лёха у нас один из самых опытных моделистов. Через его заботливые руки прошло огромное количество красивых моделей, от самых маленьких до самых больших. Лёха, поздравляю тебя дарагой)) Желаю тебе оставаться всегда весёлым и компанейским человеком, каким ты являешься!!! Будь здоров!!! И мягких посадок, ну максимум как на видео))
Леша!С Днем Рождения тебя скорпионий собрат!!! Пусть жизнь радует- удачи тебе во всех делах и начинаниях!!! Пусть желания исполнятся,надежды оправдаются,мечты - осуществятся!!!Пусть здоровье живет в согласии с организмом!!!Хорошего настроения и позитива во всем!!!Пожимаю скорповую клешню!!!
Леха, поздравляю с Днюхой!
На Кавказе любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное, долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем сегодня и мы нашему имениннику того же!
Леха поздравляю!
Огромных успехов в работе, достигни максимальных результатов в намеченных планах !!! Любви, поддержки друзей. И побольше времени для хобби)))