ВПП "Green" (с 01.01.2010)

FUNKE_HOBBY
Анна_Морозова:

*пометила себе в блокнотеГ*… "не забыть явиться на пьянку встречу друзей)

Ха ха ха - вот Вы чем занимаетесь!)))

Анна_Морозова
Bulat:

У меня то-же “конь запряжён”. Побаловал его фирменными Ямаховскими кофрами и аэрографией…

Фото в студию!!!
и что за конь??? 😃)

vetal35

Лех, Hollywood - за много времени общения вариант любого мероприятия один))) и мы об этом знаем)

Мы катались в Минск с Женькой и Славкой, поэтому и не отвечали. Сейчас в себя придем и даст Русанов приказ как будем Родину любить).

Надеюсь Leva тоже появиться? )))

sgon

Да, отдыхать не работать. Хочу назад в Минск, там вкусно готовят))

Bimer
vetal35:

Лех, Hollywood - за много времени общения вариант любого мероприятия один))) и мы об этом знаем)

Мы катались в Минск с Женькой и Славкой, поэтому и не отвечали. Сейчас в себя придем и даст Русанов приказ как будем Родину любить).

Надеюсь Leva тоже появиться? )))

Ждем фотоотчета.😉

sgon

Вечером постараюсь скинуть.

Bulat
sgon:

Да, отдыхать не работать. Хочу назад в Минск, там вкусно готовят))

Да,да… все фотографии. Особенно те, кто где и как готовил.😁

vetal35
Bulat:

Да,да… все фотографии. Особенно те, кто где и как готовил.😁

Только в Минске можно попробовать суши -сало)) у Славяна есть на фото)

yablokov
Bulat:

У меня то-же “конь запряжён”. Побаловал его фирменными Ямаховскими кофрами и аэрографией. Ну и конечно два бензиныча подготовил к сезону. Короче в ожидании…

Фото Коня в студию!!!

Bulat

Фото с телефона, строго не критиковать…

7 days later
ГАРИК

Поздравляю СЕРГЕЯ ТЕЛЕГИНА с рождением красавицы дочки. УРА, УРА, УРА. Здоровья, СЧАСТЬЯ и всего самого наилучшего

scorpair

Сергуня!Еще раз поздравляю тебя и Анюту!Ко всем мои искренним пожеланиям(которые сказал сегодня) хочу добавить - жизнь замечательная штука и мы ее продолжаем в наших детях! Здоровья и счастья доче! Любви и согласия твоей семье брат!!!