полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Gluho

Завтра в 10.00 встреча на полосе в силе?

Igor-D

Да Жень, все в силе. Главное чтобы все пришли.

ZZZshap

Результаты встречи опубликуйте, пожалуйста, потом в теме. А то школота в это время учится. Поэтому не успею придти.

Igor-D

Собираюсь полетать вечерком часов в девять.

Albert

Вчера и сегодня летал на “Близзарде” на Валентиновке. Вчера разрушился винт, с трудом завел на полосу. Сегодня было трудно примастыриться на огрызок полосы из-за сильного ветра, разок с метра ушел на второй круг. Особенный расколбас при проходе торца ВПП.
С Игорем побеседовали, решать вопрос будем финансами. Раз трудно собрать народ, будем нанимать рабочих, грейдер- само собой.
Готовьте бабки.

Vanes19

Всем привет, планируется полёты на канале? Хочу присоединиться с зумом 😃

Gluho

мне кажется стоит как обычно составить список тех, кто примет участие…

Vasiliy_K

Жень , Игорь походу как обычно полоса нужна только нам . ЗАБЕЙТЕ!!!

Vanes19

Всем привет, предлогаю вечером в этот чудесный день полетать на канале возле пр-т Королёву( приду с зумом и не умением летать) 😃 Кто составит компашку?

Vасилич
Vanes19:

…и не умением летать…

Ага. С 2007 года регистрация. Тут рожденный ползать летать научится:)
Не верю!

Vanes19

У меня самолёт в деревне, а для города зум востановил, чтоб можно было не отрываясь от “учёбы” в городе летать, ну и клон тирэкса 450й есть.

Albert

Вчера судил соревнования школьников в Электростали и немного полетал. Заразы, кто-то помял мне крыло на планере.
Сегодня с утра - на Валентиновку!

Kamil_Sh
Albert:

Вчера судил соревнования школьников в Электростали и немного полетал. Заразы, кто-то помял мне крыло на планере.

Альберт,привет.Я тоже был на соревнованиях с Пашей,только мы были на свободниках, рядом с ракетчиками .Команда г. Королёв заняла 5 призовых мест. Камиль.

Albert

Елки, а я так и не смог пробежаться по всем стартам.
Сегодня заскочил на Валентиновку -никого. Хочу полетать в пятницу после 20. Будет кто?

san_AA
Albert:

Да, был замечен и не только в судействе.

Albert
Vasiliy_K:

ЗАБЕЙТЕ!!!

Вот кто вводит в заблуждение.
Составляем список на грейдер:

1. Igor D
  2. Albert
  3. AlexLeon

Кто там еще?

Vасилич
  1. Igor D
  2. Albert