полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Vасилич

Сегодня зашел по случаю в Иголочку, что в Доме быта в Подликах, на третьем этаже.
У меня была тихая истерика😵

Клеи, акриловые краски, всякая другая хрень, красящая, грунтующая.
Выбор похлеще, чем в иных модельных магазинах.
Вот только UHU POR не заметил:(, а может смотрел плохо.

Vасилич
Vasiliy_K:

истеричка ты наша;)))

То то я смотрю тебя не видно на работе.
Дома сидишь. А кто работать будет?😈

NinjaFoX
Vасилич:

Вот только UHU POR не заметил:(, а может смотрел плохо.

Я там покупал уху пор, но только в маленьком тюбике там был

Igor-D

А я там брал в большом тюбике. Мне кажется в нижнем левом углу он лежит.

Vасилич
Igor-D:

А я там брал в большом тюбике.

А я за ним хрен знает куда мотался. Для меня это место открытие:)

Igor-D

Жень, классно получилось. Приезжай к нам в выходные.

Bonus995
Vасилич:

Какой камерой велась съемка?

Снимал Go Pro, но пришлось пожертвовать качеством т.к. мой комп не переваривает HD видео 😦 В выходные, к сожалению, буду скорее всего занят…

Igor-D

Предлогаю сегодня, часа в два, собраться на полосе и полетать. Погода вроде нормальная.

maximator

Доброго времени суток,уважаемые пилоты г.Королева. RC авиацией увлекаюсь первый год. До этого долгое время увлекался стендовым моделизмом.Первый мой RC самолёт, был мустанг от ART-TECH, куплен он был из за внешней красоты,совершил не одну морковку,и был восстановлен не один раз. После чего была куплена аппаратура на 2.4G и самолет як12 тренер,а не сложная в управлении копия,на которой набивались первые шишки. До последнего времени так и летал на як12 ,электричке от пилотажа.( Летаю на площади перед д.к Калинина,по утрам пока мало прохожих. мне удобно 5 мин ходьбы от дома.) Летал весь год один,получая опыт на собственных ошибках. Но на прошлых выходных была куплена Katana MD. Купил я её б/у и сейчас довожу её до ума,надеюсь до завтра доделать. Очень хотелось бы облетать МДшку с опытными пилотами.
Сегодня успел уже полетать на Яше,но на 2ом акк.е пальцы задубели в следствии чего, чуть не случилось страшное,но всё обошлось. И еще порывистый ветерок нервы щекочет,полетный вес моего ЯКа всего 750г.

maximator
Vasiliy_K:

Хана маей катане.

На сколько серьезная “хана”,восстановлению подлежит?

Vasiliy_K

B-)Средненько хочеш бери вотанавливай отдам даром пока не выбросил. НО она ДВСная ( у меня 46 стойт).😌

maximator
Vasiliy_K:

Средненько хочеш бери вотанавливай отдам даром пока не выбросил. НО она ДВСная ( у меня 46 стойт).

Василий, спасибо за предложение,но я с ДВСом не сталкивался, видел только на витрине магазина. Да и страшновато летать на ДВСе на доступной мне площади “у звезды” (люди, дома и всё такое)

Vасилич
maximator:

Да и страшновато летать на ДВСе на доступной мне площади “у звезды” (люди, дома и всё такое)

А чем Наша полоса не устраивает?

maximator
Vасилич:

А чем Наша полоса не устраивает?

Ну в общем то, я просто не знаю где она.

Igor-D

Интересно, а кто обрисовал нашу полосу?