полеты районе Королева (с 01.01.2009)
Поздравляю! Собирай быстрее, интересно как будет летать.
Ага, машинки цифровые решил подождать еще, пока не собираю. Весить он будет как чугунный мост, хотя сам планер вообще невесомый 😃
Вопрос, кто знает, можно ли передатчик для камеры вытащить из коруса, или он выполняет роль экрана. Там такая здоровая железяка, передатчик без корпуса вообще ничего не весит.
Весить он будет как чугунный мост…
Если доп. оборудование будет весить грамм 300, должен потянуть без особого напряга.
Я на свою прошку, ныне покойную, подвешивал GPS навигатор, 215 грамм весом.
Только на взлёте немного тяжелее идет, а в воздухе особой разницы не заметил.
Я видеопередатчик оставил как есть в корпусе. Он при работе греется как утюг а корпус как радиатор работает 😃 С весом ничего страшного не случится я думаю. У моего Изистара полетный кило где то с копейками и ещё увеличиваться будет…
я думаю наклеить маленькие радиаторы на микрухи. Кстати заказал себе простецкую OSD с ЖПСом, hobbyking.com/…/__19832__Hobbyking_G_OSD_II_Mini_O… Жалко она с трекером не работает, пока с ней полетаю, потом со временем поменяю на EZ с трекером
Олег, а какую камеру собираешься ставить?
Первый взлет и посадка на шасси 😃 Пилотировал из машины… Ну а сюжет всё тот же и над теми же местами 😃
Жень, видео конечно классное, но если в следующий раз будешь у нас на полосе, захвати с собой лопату и грабельки, подровняй дорогу и площадку для машин. Только без обид, думаю это будет правильно по отношению ко мне и к другим моделистам принимавшим активное участие в постройки полосы и в поддержание её в рабочем состоянии. А вообще, вливайся в наш коллектив. 😃 Ездить на Валентиновку на много ближе, чем куда- либо.
Олег, а какую камеру собираешься ставить?
Обычную Sony CCD 1/3 дюйма, бескорпусную
захвати с собой лопату и грабельки, подровняй дорогу и площадку для машин
Да какие обиды ? Думаю ковырять замёрзшую землю сейчас нет смысла. Снеговая лопата есть. Приобреталась спецово для чистки ВПП. Снегу нападает будем бороться…
:)Авот и мёртвые души . Просто что бы немёрзлую землю ковырять надо вовремя совсеми копать.
😢Теперь о грустном один человечек Евгений неможет скинуться в данный момент, да и будетли ходить непонятно , предлогаю пока нас непогнали из зала разделить данную сумму денег на оставшихся .😢😢😢
Вась, не многовато ли берешь на себя? если есть вопросы-позвони, доступно объясню, понял?
Примерный расклад по ценам на заказанное:
Камиль - 1190
Игорь - 1520
Василий - 1130
Альберт - 540
Это предварительный расклад.
После оплаты обратил внимание на предупреждение, что общая емкость акков составила 3240, а простой почтой отправляют только 3200.
Если больше, то только дорогой почтой.
Подождем немного, они обязательно вылезут с каким-то предложением.
Ну и цена немного изменится.
Скорее всего придется один акк из посылки убрать.
А может и проскочит😇
Я наконец-то появился в городе.
Когда следуюшие полетушки в зале, и сколько мне приготовить денежек?
В пятницу в 21.00. С тебя - мне 4250.
Вась, не многовато ли берешь на себя? если есть вопросы-позвони, доступно объясню, понял?
Посути вопроса опять тишина. Гарик если недоскинулись говари сечас 😈пока ещё чутка денёг осталось .Мы там сроки заказа ветрины несорвали (а то как сполосой в этом году получиьтся❗❗❗❗) ?
В таком случае с каждого придется еще по 700 рублей собирать.
Посылка поехала без дополнительного гимора:)
Обещают доставить за 45 дней
Значит после нового года будем летать на новых моторах:)
Это они гарантируют 45 дней, потому, что на 44 день я могу открыть диспут в PayPal на предмет возврата денег.
С аккумуляторами может недели 4 идти. Сейчас перед Новым годом весь мир посылки гоняет.
Тут уж как повезёт.