полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Gluho

Офигенская погода и ветра вообще небыло… Гарик, пора полосу делать, пока все сухое надо грейдер, как раз дня 3-4 будет сухо… иначе опять на весть сезон полоса будет никакая…

nikitae

Иду сегодня на ближний канал к 18 00. Погода хорошая. ветра нет. Если кто может, присоединяйтесь.

Igor-D

А мы сегодня часов в восемь поедем на Валентиновку.

vassek
Igor-D:

А мы сегодня часов в восемь поедем на Валентиновку.

3 часа с работы ехал! Пробки-ппц:)

Gluho

Кстати отлично полетали… тока этот дибил на дэу подпортил настроение…))) крыса однозубая Х)

Igor-D

Да какой-то местный. Предлогал нам перейти на другое поле, на что получил вразумительный ответ и отказ от предложения.

Igor-D

Сегодня на полосу приезжал грейдер. Получилось очень ровно. Теперь нужно собраться всем коллективом Королевских моделистов и засеять газон.
На грейдер мы потратили 10 000 рублей, поэтому просьба ко всем кто собирается летать на этой полосе скинуться для компенсации этих расходов. Я составлю список, в котором будет фиксироваться материальные и трудовложения каждого, кто примет участие в постройке полосы. Чем больше народу примет участие, тем быстрее мы все закончим. Надеюсь Вы меня поддержите.
С уважением.
Игорь.

Gluho

Офигенная полоса получилась, ваще классная, да ещё и площадка под машины увеличилась… ништяк 😃)) Гарик, при встрече свою долю тебе отдам!! 😃)

Albert

Ура! За мной не заржавеет, но надо встретиться. 1-го утром по погоде попробую затащить Вадима в Леониху - там хочу поднять “Близзард”.
2 и 3-го я в отъезде.

Gluho

Игорь до воскресенья уехал все равно…😃)) так что грбли точим к след выходным, как раз погода будет (надеюсь) 😃

SkyBark

Всем здрям и трям!
У меня на работе садовница обещала пакет травки какой-то специальной, которая и сорняков вытесняет, и сама густая и невысокая. Если удастся раздобыть - привезу на выходных засеять.

vassek

А завтра на Валентиновке полетать? Кто, как?

Albert

Только что вернулся из Серпухова - ездил со скутерклубом в детский дом. Показывал детям “Игл” в полете, провел несколько раундов воздушного боя с вороной - оказалась настырная.
Когда рассказывал, какая ручка на передатчике что делает, рядом просунулась девчушка и с возгласом “А это для чего” дернула газ. Вырвало двиг с моторамой, отремонтировал на месте. Не уследишь, хорошо хоть никого не задело (самоль был носом ко мне)…
P.S. 1-го с помощью Вадима сделал один полет на “Близзарде” в Леонихе.

SHAG

А я вчера и сегодня часов с 2 до 4 летал. Полоса - КЛАСС!!! Кому заносить баппки за грейдер?

ЗЫ. Альберт! И как Близард? Я так и забыл спростиь, он с мотором, или чистый планер?

romku

Два вопроса

1. кому деньги за полосу внести?
  2. Специалисты, помогите облетать самолет ДВС Raptor. Движок обкатал, но в небо первый раз без опытного товарища что-то страшновато. Можете помочь? С меня пиво 😃
Igor-D

Сегодня к половине восьмого буду на Валентиновке. Возьму Су-29 и Як-12 с камерой. Самолет облетать поможем. Деньги можно передать мне при встрече. Думаю получится по тысяче рублей.