полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Vasiliy_K

😃:)С этой пагодой выходные вылетели в трубу.😃😃😢

Igor-D

А сегодня вроде погода получше.😃 Предлагаю часов в восемь полетать:)

NinjaFoX

Сегодня получил Х-5 и видео передатчик на 0.5ватт, за неделю дошла посылка)) Мотора только нет пока, скоро будет облет))

kaban38
Vasiliy_K:

давай попробуем выдвигаюсь

Привет всем, надеюсь встречатся с Вами в Бурково в лётные дни и летать и летать…😎

Igor-D

Сегодня погода ещё лучше, к восьми буду на полосе.😃 Подтягивайтесь:)

kaban38

Погода отличная на полосе будет толкучкаB-)

Igor-D

В половину восьмого буду на полосе:)

kaban38
Igor-D:

В половину восьмого буду на полосе:)

Попробую вставить фото, если не получится, то кто может подсказать, как это сделать?

Igor-D

Если дождя не будет, к половине восьмого буду на полосе.

Vasiliy_K

B-)Хорошо вчера в ветерок потренировались:

Igor-D

Сегодня вечерком продолжим:)
Сейчас поеду траву косить.

Igor-D

Покосил площадку для машин и частично полосу. Убрал ромашки и желтые цветы.
Народ, нужно срочно решать вопрос о покупке газонокосилки. Необходимо собрать около двадцати тысяч. Предлагаю начать сбор денег прямо сегодня, по три тысячи с человека. Сдавать можно мне или Ваську.
Трава растёт очень быстро, и косить её нужно часто.

Igor-D

Ещё раз повторяю, косилку нужно покупать срочно. Сезон в самом разгаре, трава растёт быстро. Пока что скинулся только Василич.😦

Sputnik

присоеденюсь, отдам при встрече, только когда именно точно не знаю 😃

Vасилич

А вот кому классные баночки.

Диаметр 80мм, высота 45
Крышка завинчивается.
Отдаю безвозмездно, то есть даром.
Ежедневно на работе образуется 4-5 шт. и уходят в помойку.
Могу приносить на поле и складывать в кучку.
Баночки из-под паяльной пасты. Отмывать самостоятельно.
Кому надо, пишите.

Monny

отдам при встрече , на этих выходных меня не будет

hobbit

я тоже присоединюсь. но 20 тр это, наверное очень много.
вот примеры подешевле.
макита (есть сервис в москве), 190 кубов, самоходная, мульчирование. складная ручка, пластиковый короб за 1 проход можно закрыть 1400 кв метров (на выкос всей площадки потребуется не больше 2 л бензина)-14тр
…vseinstrumenti.ru/…/makita_plm4621_plm_4621/

следующая. ширина скашивания 50см, самоходная, мульчирование задние колеса большие и короб у нее мягкий- в машине будет компактнее. и мотор мощнее. минимальная высота скашивания 3 см. (у макиты поменьше)-10,5тр
www.vseinstrumenti.ru/…/sp_50_trw/

можно сейчас купить за свои а потом собрать с тех кто подписался. тогда и сумма точная будет.

Igor-D

Вот цена на самоходную косилку с широким ножом: mirgazonokosilok.ru/tovar134319.html
Деньги собрать лучше сегодня, чтобы за выходные я смог купить косилку. Мой телефон 744-60-49.

А вот кстати цена покоса травы: zellandia.ru/uslugi/…/strizhka_gazona/ . У нас примерно 35 соток.

Считайте сами, что выгоднее: купить косилку за двадцать т.р. и косить самим, или по десять раз за сезон пользоваться услугами соответствующих организаций, у которых минимальная цена за раз, из расчёта на нашу площадь будет составлять 10500 р…