полеты районе Королева (с 01.01.2009)

RC-Pilot

Насчет прогнозов, вот ссылка на очень подробный почасовой пргноз со скоростью ветра, порывами и прочей информацией для г. Королев. Думаю, вполне можно экстраполивровать на место, где мы летаем. Например сегодня с 13:00 по 19:00 ветер 3 м/с. Есть соответствующее приложение для айфонов и андроидов.

Monny

они температуры предсказать нормально не могут … а ты - прогноз ветра 😃

RC-Pilot

С прискорбием вынужден констатировать гибель своего Яка. Сел аккумулятор, сам виноват - выбрал слишком маленький + отсутствие индикатора. Впаялся в землю, слава Богу кроме самолета никто и ничто не пострадало.

Унывать нельзя, начинаю подбор нового Яка под Saito 180, буду благодарен за любые рекомендации!

Igor-D

GB Як - современный самолёт, и летает он на много лучше, чем Great Planes:)

Igor-D

Наконец-то собрал Х-8, поеду облетаю.😃

Igor-D

Облетал Х-8, самолет просто супер. Летает как поланер, очень устойчивый, в воздухе смотрится очень необычно:) Немного моих и Олега с Х-5 фоток:)

alex60

😃:)Вот маленькое видео полета X8

Заметно,что модель собрана с душой,очень эффектно смотрится в небе(некий микс мистики с фантастикой),и, на мой взгляд, с приличным потенциалом по функциональности как носитель оборудования…
НЕ переживай,Игорь,у тебя еще будет много красивых и ярких моделей

hobbit

а почему нужно переживать? что-то случилось с аппаратом?
а я вроде закончил сборку большой пилотажки. пока буду называть его большим самолетом- какая из него пилотажка, нужно еще посмотреть…

Igor-D

Вчера был отказ аппаратуры недалеко от полосы, частота 2,4. Самолет в хлам.

Igor-D

Поетал сегодня по очкам, ощущения конечно непередаваемые.😃 Спасибо Жене Bonus за то, что дал попользоваться этим замечательным устройством. Надо себе тоже заказывать, по экрану компьютера устал уже летать.

Bonus995
Igor-D:

Спасибо Жене Bonus за то, что дал попользоваться этим замечательным устройством.

Да заходите ещё ))) А я вчера впустую без видео полетал ))) GOPro Не включилась на запись. Не тот режим был выставлен )))

hobbit

Игорь, я что-то не понял, какая связь с йотой в питерском регионе с нами…

Igor-D

Почему в Питерском? По ссылке вроде Москва. Находишь наше поле и сразу всё станет понятно.

Vasiliy_K

😎😁Не плохо сегодня полетали , я потренировался в боковой ветерок садится соминзини. Жалко Олег подломил самоль 😃😃 НАРОД ЛЕТО ПРОХОДИТ ЧЕГО НЕ ЛЕТАЕМ???

NinjaFoX

А я сегодня пролетел под проводами)))) И узнал что нельзяставить ноут на запись, видео тормознуло и каюк))) Народ наверное ёту боится))))

Igor-D

А куда все пропали?
Подтягивайтесь к половине восьмого на полосу: полетаем.😃