полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Albert

Думал выползти с “Супрой”, но ограничусь бипланом. Наверно, после обеда, как потеплеет.

Albert

Ну что за неделя… В среду разложился, повредил пластик (у ЦНИИМАШ фура пошла на обгон):
photo.qip.ru/users/red-baron/video/…/view/
В пятницу вечером катался на электричке в Щелково и обратно до Москвы, чинил контроллер. Сегодня позвонили - опять отказ, надо пилить в Москву.
Накрылись полетушки…😢

Albert

Не, вырулила в мой ряд, и не смог оттормозиться.

Igor-D

Да уж. Сочувствую Альберт:( Сам-то цел?

NinjaFoX

Да фиг с ним с пластиком, главное сам цел, а вообще в такую погоду лучше на машине. Холодно уже, шины не держат.

Albert

Оффтоп, конечно… Повезло, развернулся - Ниссан “Кашкай” прокатился по ногам. Спасли мотоботы. Уже перестал хромать, синяки заживут.
В пятницу загнал коня на ремонт и зимнее стойло.

SnakeFishbk
Albert:

В среду разложился, повредил пластик

Поправляйся.
p/s/ а разложился скорее всего из-за срыва задней покрышки (перетормозил), потому как уже прохладно и держак на холодной резине в разы хуже. Я свой поставил в стойло почти месяц назад…

alex60
Albert:

В среду разложился, повредил пластик

Сочувствую,Альберт.Самое главное-сам жив-здоров!

Vasiliy_K

Вчера начали с гариком прокатывать дорогу на полосу. Сегодня снова поедем к 22 00 где то подтягивайтесь😈😈😁😁

NinjaFoX

чиииик. Подготовка к открытию сезона Зима2013 на полосе)))

Igor-D

Нормально мы так дорожку и площадку раскатали:)😃

Albert

Маньяки, могли ведь и заночевать там…

Vasiliy_K

не, вряд ли . а вот провести увлекательный вечер на свидании с лопатой это да .

Vasiliy_K

Сегодня в 22 00 катаем дорогу на полосу присоединяйтесью

Vasiliy_K

Мой GB превратился в ночной пилотажный FPV. Едем облётавать зачётные огоньки на полосу.😈😈😁😁😃😃

Igor-D

Вчера вечером, на полосе, облетали Васьковский самолёт с огнями. Открыли сезон ночных полётов:)

Сегодня в десять опять поедем на полосу:)