полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Vасилич
krolev:

Я готов вложиться, только скажите где, когда, сколько?

Вроде как в четверг будет грейдер.
Там определимся, какую площадь засевать травкой.
Будут сборы второй части взносов с учетом опоздавших.
Об изменениях Игорь Домов оповестит.
Пока собирали по 2 т.р.

Serginio

Ну что все молчат?
Погода не повлияет на собрание и грейдер?

Igor-D

В связи с выпавшими осадками, выравнивание полосы ориентировочно переносится на утро субботы.
Кто еще хочет участвовать, добавляйтесь в список.
Если есть вопросы, мой мобильник: 760-55-42.

shumalex
Sputnik:
  1. Домов Игорь.
    2.Корольков Василий.
    3.Евменов Андрей.
    4.Демчук Сергей.
    5.Сбитнев Владимир.
    6.Кашков Андрей.
    7.Набиулин Альберт.
    8.Сергей Васильев.
  2. Войтюк Владимир
  3. Маношкин Вадим
  4. Шумейко Александр.

Готов поучаствовать и вложиться материально.
Пока к сожалению не видел ваше поле вживую,надо съездить посмотреть.

Igor-D

Завтра в восемь утра на поле приелет грейдер. Я подъеду туда к восьми.
Остальным предлогаю подъехать часам к десяти.
Если завтра удастся сделать полосу, то сразу нужно будет скидываться на газон, а в воскресенье его засеивать.

SHAG

1. Домов Игорь.
2.Корольков Василий.
3.Евменов Андрей.
4.Демчук Сергей.
5.Сбитнев Владимир.
6.Кашков Андрей.
7.Набиулин Альберт.
8.Сергей Васильев.
9. Войтюк Владимир
10. Маношкин Вадим
11. Шумейко Александр.

12. Штых Андрей.
__
__
Ну хоть кто-нибудь до 11 там задержится завтра??? Боюсь к 10 мне не успеть 😦

Vасилич
SHAG:

Ну хоть кто-нибудь до 11 там задержится завтра??? Боюсь к 10 мне не успеть 😦 [/I]

Грейдер будет работать явно дольше, чем до 10 утра и смотрящий там должен быть по-любому.
Я так полагаю, что нужно приходить с лопатами и вилами.
Или только на засев?

Igor-D

Полоса готова. Предлогаю сегодня в 6 часов полетать и обсудить дальнейшие действия связанные посевом газона.

Igor-D

Серега, не переживай, нашли, все впорядке. Сегодня буду на большем Як-55 СП.
Народ, подтягивайтесь к шести, нужно решать вопрос с газоном.

SHAG

А завтра кто поедет летать?

Я хотел-бы часиков с 11 подъехать. Мелколетов выгулять… Все ДВСное еще из Москвы не вывез, к сожалению.

krolev

Поздравляю с облетом полосы. Завидую по “белому”

А КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА?

Monny

не удалось приехать 😦(( полоса класс …
Завтра как насчет газона ? будем собираться ?

Vasiliy_K

:)Всем привет, чо сидим каво ждём ГАЗОН сам некупица ( НЕ ГОВАРЯ А ТОМ ЧТО ЕЩЁ СЕЯТЬ ) :)Кароче расклад таков щас на газон есть 6000р а надо 18000, рожайте быстрее сорники патом выкорчёвывать я думаю из вас мало кто будет. Палёты будут сегодня в 18 00 . Товарищам гнобящим нас на соседних ветках выносица китайское ПЕРВОЕ ( И ПОСЛЕДНИЕ ) предупреждение. А тем зайцам каторые в прошлом гаду летали 2 месяца осенью на халяву есть просба заткнуца и либо скидоваться и работать савсеми либо валить нах… и на “летающих” танках нелетать у нас ( УЗНАУ САБЬЮ). ВСЕМ ДОБРОВА ВЕЧЕРА ВСТРЕТИМСЯ НА ПОСОСЕ. Пос криптум ПРЕдлогаю вечером акультурить брустер (НУЖНЫ ГРАБЛИ).

shumalex

Съездил сегодня на разведку,сделал несколько фоток-может кому помогут составит представление о полосе.Сам я был сегодня в первый раз.Полоса понравилась молодцы!Почти идеально ровно,после засеивания травкой -будет вообще загляденье.По поводу товарищей "гнобящих"вас на соседних ветках-не надо быть так нетерпимым к другим людям ВасилийB-),никто не кого не гнобит,как вы выражаетесь.(Я вообще не понимаю в каком контексте здесь употребляется это слово)Если вы про ветку Байбаки-так там люди тоже ищут поле,где можно было бы полетать спокойно,что бы ни кто не гонял.Было предложено ваше поле,люди пообсуждали его не более того,плюсы и минусы.По поводу гонять халявшиков-я тоже не люблю их,готов участвовать и материально и физически.Но как вы собираетесь их гонять?Если на поле никого нет допустим.Тем более что мы и сами на этом поле на птичих правах.
В связи с этим несколько вопросов:были ли преценденты с местными жителями?Ведь достаточно найтись одному инициативному и нервному(а такие случаи сплошь и рядом) как полёты превратятся в сплошную нервотрёпку.Тем более что по моим прикидкам до домов метров 200-250,с одной и с другой стороны.
В основном люди летают на электричестве или на ДВС И бензинычах?Просто если электричество это одно а когда будут жужать на ДВСах-это другой расклад-у местных людей может появится вполне объяснимый протест.
И второй вопрос по поводу размеров поля-на посадку всё таки приходится заходить над кромкой леса?
И ещё вопрос и пожелание нельзя ли клич о сборе бросать хотя бы за день-два.Я допустим сегодня к шести уже не успевал,был в районе 16-00.

Igor-D

На данный момент есть 12 000 рублей на газон, не хватает еще 6 000 р.
Нужно собраться и решить этот вопрос как можно скорее. Предлогаю завтра в семь часов вечера собраться на полосе.

Monny

я с работы в королев только 8-30- 9-00 вечера приезжаю …сообщайте что решили,
Игорь, не помнишь про антенну , я тебя в личке спросил