полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Bonus995

Во сколько собираетесь ? Может тоже подъеду )))

RC-Pilot

Сегодня сильный туман. Только по приборам 😃

Bonus995

Поеду попробую по приборам ))) Но увы, в другом месте. ) Дела нарисовались…

Igor-D

Тумана вроде уже нет.😃 Я буду на поле в 13:30. Олег тоже собирался к этому времени.

RC-Pilot

Как все прошло? Что-то распогодилось! М.б. и завтра (во вторник) устроить летный день?

Igor-D

Полетали отлично. Погота была хорошая. Завтра планируем повторить.😃 думаю к часу буду на полосе.

RC-Pilot

По стостоянию на 8 утра, на сев. Мсквы погода совсем нелетная. В наукограде такая же бадяга?

NinjaFoX

Да, может быть к вечеру и распогодится. Может быть и нет

Igor-D

Приехал на поле. Погода отличная. Сейчас буду летать.

RC-Pilot

Счастливцы! Буду ч/ час полтора не раньше.

RC-Pilot

Налетался вдоволь 😃 на одном из взлетов отвалилось одно колесо с основной стойки (открутился коллар). Ничего, сел в режиме флапперонов на низкой скорости с выкл. двигателем, нашел колесо, поставил на место и продолжил 😃 никого не было, подходил юный отрок Глеб.

kaban38

Игорь ты сегодня когда на поле приедешь?

hobbit

а я вона какой штукой обзавелся:) еще нужно на фюзеляж такой де сделать и будет песня. но это на следующей неделе. постараюсь сегодня приехать полетать.
туда помещаются и крылья и стабилизатор и трубы для них. каждая половинка стабилизатора покоится в отдельном кармашке. от ударов все это хозяйство защищает 5 мм пенофол. внутри мягенькая подкладочка. снаружи- малопромокаемая плащевая ткань.

Igor-D

Через пол часика собираемся с Васьком на поле. Подтягивайтесь.

Vasiliy_K

B-)Не плохо сегодня полетали. До деловую второй зальный ЯК , сделал лекала семиноли и вырезал почти всё , но теперь надо найти потолочку квадратную 50 на 50 без рисунка и 3 мм:( и тогда дорезав детали можно будет частично собрать пока комплект оборудования не придет.

SHAG

А моторчик-то ЗАРАБОТАЛ!
Поменял я бак… И все равно оно работало как-то неустойчиво… Но плюнул и поехал на поле в воскресенье.
И после первой посадки мотор вдруг заработал просто ИДЕАЛЬНО. Ровно, как по струнке! И выдал неожиданно 11500 оборотов с винтом 14.5 на 4 Граупнер. я аш удивился!

В итоге 5-6 подлетов и все удачные. Единственное - мешал накрапывающий дождь, посему пришлось свернутся. А там Альберт со своим радиво 😃

kaban38

GISMETEO обещает сегодня и завтра после обеда лётную погоду, в воскресение дождь целый день. Не упустите шанс полетать сегодня и завтра.

dannemann

Добрый день!
Примите новичка в свою компанию?
Имею сей агрегат www.miruvlecheniy.ru/shop/detail.asp?idR=1&pr1=T00…
Пару раз летал возле дома… то что нужно для новичка;)
Живу на соколовке,поэтому к вам ближе всего. 😃

P.S. Потолочку недавно покупал в “чистых материалах” что возле ГИБДД Щелково.

Vасилич
dannemann:

Примите новичка в свою компанию?

И где же Вы блуждали целых 6 лет?

dannemann

В виртуальном мире:(
Подсадили меня на WoW (World of Warcraft)… если это кому о чем-то говорит.
Вроде соскочил с этой иглы…
Так что, как-то так…

hobbit

Владимир, для каждого из нас не важно где и сколько. главное, что вернулся:) ко мне это тоже относится.

Vасилич
dannemann:

Подсадили меня на WoW (World of Warcraft)… если это кому о чем-то говорит.

Ещё как говорит!
Дожив до седых мудей, я на Dark Orbit подсел.
Тоже неплохая наркота. Но и самолетики не забываю:P